新・ゲーム総合ランキングスレ 2056位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/05(土) 13:30:35.24M
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

新・ゲーム総合ランキングスレ 2055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607134464/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0811名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:39:05.460
アリスゲーの価値はなんとなく時間を潰せるだからなー
熱中する程でも抜ける訳でもないのにやけに自信満々に推してくる
ランスも設定が良いとかよく言われるけどスクウェアのルドラの秘宝のパクりに見えちゃったし
0819名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:41:00.180
列車はFANZA特化の割にW1位や都会上位を何度も取ってるアイギスと張り合うつもりでいるからビックリするわ
0824名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:42:15.780
アイギスはいくらいい順位とっても44位でサ終目前ってランスレで決まってるんだが
0834名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:44:34.510
>>828
オトギイベ終わって新キャラも新イベもない異世界以外ガチ虚無期間でこれだから
逆にこの高さに驚いてる
0835名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:44:39.370
話の内容よりランスレでこんな話する俺おもしれーwと思ってそうなのが鳥肌立つくらいキモい
0840名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:45:33.37d
>>822
11位なんだこれ、まさか小林源文御大の黒騎士物語?
愛読書なんだがなんのゲームなんだ、まさか今のこのご時世、スターリンのオルガンかとか
魔女のばーさんの呪いだとかナチスドイツ押しが許されてるのか?
0844名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:47:12.970
>>836
いつかはバレちゃうと思ってたけどこんなに早く来るとは
エスカが出た頃から一般の話題は触らないようにしてたんや
0845名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:48:05.510
>>841
戦プリはちんこ生えてても男ではないからホモではないだろ
ホモが大好物なのは大麻信
0854名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:50:12.700
艦これは何だかんだで今だに同人人気そこそこあるからね
そういうゲームは人集まる
一方fanzaはどうだ 同人どれもこれも壊滅ではないか
0857名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:51:29.770
>>853
特化に変えても今更客戻らんやろ
REして凌辱付けてエロ近くして初めてスタートライン
0861名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:52:53.650
>>858
爺が一人でやってるから大変なんだ
施設は夕食の時間決まってるから許してあげて
0864名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:53:51.520
村の同人とか昔ギスのリヴル本を買ったけど身内ノリ?がきつくて以後見てみぬ振りよ
0865名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:54:53.030
なんだかんだでギスと花は同人出てるからな
あれ?今日の1位は?
0866名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:55:18.880
>>862
あれがコンティオなわけ無いやろ
せいぜいいいとこガブスレイかハンブラビや
0869名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:57:05.790
身内ノリを否定した結果がコスプレイヤー設定で見た目だけ同人が流行るわけか
東方の時代から変わらんな
0870名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:57:23.800
セルランが東京だとしたらアプリが大阪でDMMは福岡くらいか?
同じ田舎でもにじよめは大分あたりだろ
0872名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:58:06.340
昨今金儲けの同人誌発行がほとんどな中
村の同人はなぜか90年代の雰囲気だからな
0879名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:59:57.680
昔の同人どっかで見ればわかるけどその身内の空気のせいで使えないんだよなあ…
0881名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:01:49.120
まあ創作なんて金儲けしたいから作るか
こういうのが欲しいで作るかで全然方向性が変わるからな
なんだかんだで金儲けしたいならひたすら売れる要素だけにすればいい
0884名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:10:14.700
絵だけのアリレコが5位なだけでいかにやべーかがわかる
エロシーンだけ他ゴミのミドガとアリレココラボは
お前ら自分の所の現状理解してたのかよと笑った
0885名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:10:26.06r
これだけはガチのマジで抜けるからやっとけ!って村ゲー教えて
0886名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:10:56.710
5年続いてるんだからなんだかんだででぼの巣もエロゲメーカーとしてソシャゲとして成功してんだな
0888名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:11:40.360
>>885
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) あいミス
0890名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:14:46.320
キャラ数絞ってる作品は好みにさえハマれば大体のパターンを網羅してるから抜き性能は高い

逆に新キャラしか出さない所はハマるキャラこそ見つけやすいがエロが果てしなくショボい
0893名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:18:04.260
どこも最近は早期に別バージョン路線にしてきたから
新キャラしか出さない所の方が相当レアになったけどな
0894名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:19:30.130
>>891
コトちゃんかわいー🐇
びわー🐇
0909名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:28:22.820
ふに絵は正直余裕で抜けるが
それはそれとして陵辱かNTRになればもっといいのにとはずっと思ってる
0910名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:28:31.710
声優さん現場入りました

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(新ω井)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況