【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606806637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 純粋に盛り上がる人気投票なんて正真正銘の札束の殴り合いだから夢見すぎ 原作の時点で何回も人気投票やってるからマンネリ感があるなw フビライのHシーンは3Pだったのがちょっとガッカリした
ソロも見たかったなぁ >>356
信長にほぼ全部入れたけどどうせ上位にこないの分かってるしな… エウメネス全ツッパの俺は既にやりきった感を醸し出している >>348>>349>>350>>351>>352>>354
アドバイスありがとうございます、つい星4につられてしまったのですが挙がったキャラも育成していきます。APの事をすっかり忘れていました。
今は真ルートを途中まで進めている所です。 >>360
とてもわかる
マルコも好きだから損ではないけどかなしみ 別衣装祈願としてアップルちゃんに2万くらい入れたけど
まぁ星2組の中での順位が気になるくらいだな 今ストーリー半額だからいっぱい育てられて嬉しい
国家レベル70越えてから必要経験値増えたのか無休憩って訳にはいかなくなったけど アキレスは可愛いしお気に入りだし投票しやすい位置だし必然的にアキレスIN ・・・・どう考えても来るよな、サンタアキレス。 来なかったらビビるレベル。 なので自分は交換券は絶対死守 メイドエカチとか清盛とかゲットしてるのは白雉 >>366
投票数アップのアップはアップルのことなんだよ!
俺も入れてるけど順位が一つでもアップルしたらいいよね >>365
だよね
マルコのやつはまだ見てないんだけど
そっちには逆にフビライがお邪魔しているとかってあるのかな 「そっち」とかなんかこええw
フビライってガチ人気有るのか・・・ 性能人気だけだとTOP25には入れんもんな… フビライ様はたぶん裏でマルコが100万票ぐらい入れている >>335
命の種発言は、ちんちんがイライラする
英雄技だけが良くなかったねー
まあ他の☆4キャラにもイミフな特性持ちとか少しだけいるから多少はね…… 3P寝室は超貴重なご褒美なんだぞ!!!!
なんかキャラ的に縁があって2キャラとも大槍キャラじゃないとたぶん無理だし。
作画カロリー的にあまりやりたくないだろうし。
ソロは他に山ほど居るんだしさぁ。
フビライ様はそろそろ別衣装欲しいっすね。 ノストラダムスとそのお腐会メンバーにちびちび入れてます。
彼女ら関連だとエリアスのキャラクエが好き 全順位発表してほしいけど下位は不人気だと言われ続けるんだろうな・・・ おいおい、公認痛車作ってくれるってよ。
大槍ファン自称する勇者が誰か凸しろよw
https://twitter.com/home?lang=ja アプリ組なのですがメインストーリー進めるべきか
サンタのイベント進めるべきか分かりません
更にどれを育てれば良いのかも分かりません
アドバイスお願いします
https://i.imgur.com/iEPXVC4.png
https://i.imgur.com/QWjyk3f.png メイン進めて溢れるAPをイベントで消費すると良い
アキレスとクーフーリンはそのまま育てて、☆2☆3を育成したほうがいい
このゲームは低レベル高レアより高レベル低レアのほうが強いので その中の星4だと
パイヤンアトラス本気タケルドレイク辺りが使いやすくて雑に強いけど
優先すべきは星2の包丁、フネ、エクター、アップルシードかな すごい引きしてんねぇ・・・アキレスクーフーリンを育ててるのも強い
☆4で他に育てるとしたら好みの子が居たらと、被り次第って感じだけどPJが被って凸れた感じかな
後は☆2☆3から育てるのが実用的だと思う 皆さんアドバイスありがとうございます
仰るとおりPJが被って青色だったので育てて
赤アキレスと緑クーフーリンは前スレでお勧めされてたので育てました
包丁、フネ、エクター、アップルシードを育てながらストーリー進めようと思います
ガチャは星4確定10連と無料石で制服確定を回してます
スマホとPCで無料石3回限定が別にカウントされてて4回回せました 始めて一週間に満たないけどPJは恒常と制服持ってる… 星2は待機ブレイブ装備持ってないからカメハメハを一匹育てるのが良いでしょう >>399
カメハメハだけだと必然的に物理パになりやすいから魔攻パ用にカパックも育てるといいな
まぁストミクリアまではメギン(待機ブレイブアクセ)の材料集めづらいんだけどさ… 獣骨は幾つか固定で手に入るからそれでメギン作っときたいとこなんだよな なんか知らぬ間に獣骨はあったからチハヤに装備させたな…イベント報酬かも PJっておっぱい大きくて可愛い以外に目立ったところないのに妙に人気あるよね PJが上位25に入ってなかったのは意外だった
まあ性能が使いにくいせいか 性能いまいちなのもあるし
初出が季節限定ガチャのハズレ枠だったからヘイト高い ヘイト抜きにしても、恒常入ってから大分経つからな……地m 召喚キャラ自体他とシナジーあってようやく一人前だしなぁ
でもPJのキャラエピ面白いからすき 自陣召喚系は自壊付いた時点で死ぬ前提の運用以外があらかた封じられてしまったからね…
性能的にも環境的にもかなり割喰ってる ようやく通常ルートクリアできたんだが、かなりギリギリだった
この後って通常ルート周回する?真ルートチャレンジ? 季節キャラだけゲットしてるとキャラエピが素のを見た前提になってそうで見れぬ >>413
通常ルートでギリギリなら間違いなく途中で詰む
日替わりやらで強化しながら進むのもありだけどね >>413
2、3回ノーマル周回でいいかも
ノーマルも真もクリアで貰える輪廻の数は変わらないからね(最後の総合評価次第) わいチハヤになって3ヶ月くらいなんだけど、そろそろ星4キャラの100が出てきたから調子乗って装備解放してたらダマスカス鉱無くなったんだけどどうしてくれるの(´・ω・`) ダマスカスならプレゼントでくれるキャラ結構いるから片っ端から貢げばわりとどうにかなる ダマが足りない時はユニ角余っててダマが余る頃にはユニ角がなくなる恐ろしいゲーム ランク4以上の素材を使う装備は有用な能力が付いているやつ以外は誤差レベルだからむやみに解放しないほうがいいぜ
取れる数は有限だからな >>418
9800円セットに3個入ってるんじゃね?
お買い上げありがとうございます!
まぁ冗談はさておきレア4素材は入手先が限られてるから本当に必要かどうか吟味してからつくろうな
特に兜とか鎧とか 素材返して!特にチハヤ!
本当に恐ろしい(´ω`) 今ってパリ留学とかないからレベル上げるのしんどいよな
でもまぁ無理して周回しなきゃない時代でもないし
強化は曜日クエでするから真行っていいんじゃね? 真ルートさっきクリアしましたよ
ラスボス戦さすがにキツかったが面白かったです パリってどんくらい美味しいんじゃろ
今はどこでも経験値一緒だから、詰まったらそこでレベリングしとったなあ
遠征20時間の本とか1つ配るだけで随分変わるよね スタメン6人以外まともに育ててなかったんで真ルートラストはコピー軍団用にスタメン、ニャル子用に別メンバ育てなきゃいけなくて苦労したわ
通常ルートはスタメン一人とベルヒリンゲン入れ替えるだけで余裕だったな 真パリは7200貰えたけど
今はAP1で5400貰えるから効率激やばになってる 真パリはリーダー補正+MVP補正+評価Sで9000超えてたのよ(毎回そこまでするかはともかく) 今はリーダー補正+MVP補正+評価Sで3000ちょいだから5400貰えるとこなんてあったか?って意味や 今は真スキップでレベ書たんまりだから経験値は困らなくなったわ
今パリがあっても使わないな 真パリは経験値の他に金と精霊石ドロが期待できる一石三鳥の神おっぱい聖人だったからなぁ
惜しいおっぱい聖人を亡くした なるほどWikiのバックアップ見てきたけど4800と凄かったんだねえ
ただ前半が今より大分不味いから、周回する上では今のが良い感じなんだろうか
てかパリとか終編終わらせてから行ったな自分w 経験値も普通にうまかったが真パリは精霊石堀が本体
ロシアがクソ過ぎる 真パリの経験がうますぎたのを平らにしたのが今だからね そろそろチハヤ強化イベあってもいいと思う
結婚した数だけ強化とかでもいいよ
設定上最強でもおかしくないし 星4交換チケットの交換先に悩んでます。
今後に備えてスルーすることも含めて、おすすめを教えていただけないでしょうか。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2327682.png.html 女主人公以外で主人公が強いソシャゲってアイギスの王子しかいない気がする
そもそもキャラとして登場しない方が大多数だけど チハヤに1000票くらい入れたからこれでなんとかならへんか 別衣装が来たとして、イベント上のストーリーだけでキャラストはないんじゃないか >>438
マジかよ精霊石レアなのか、って日替わり行ったら全部魔法石だったYO
いずれ俺もシベリア送りになるんやろな… >>441
加藤清正、ペルセウスあたりの緑高火力が欲しい感じかな
単体火力役と範囲殲滅役を兼ねられる清正がお勧めだけど、近々恒常化されるだろうから急ぐ必要はないかも
それ以外の限定キャラだと水着ギル、聖夜アーサーあたりが目玉キャラだけどこれだけキャラ揃ってれば
持ってなくてもあまり困らないと思う
強いて言えば範囲殲滅系イベが来た時に水着ギルが欲しくなることがあるかもくらい
交換チケに余裕がないなら年末年始に備えてスルーしとくのも十分あり >>449
低APで素材集めができるし、終編2ならそれなりに経験値ももらえる
ただ、索敵MAP自体嫌ってる人多いの行ってる人はあまりいないと思う >>449
真ルートクリアで開放される終編2
精霊石以外のランク3素材落とすから足りない時に回る
包丁とフレアキレスとかで回れるので日替わりを回るよりもAP節約できる
まあ時間ないときは日替わり回るけどね フリーはデイリーの☆3が無くなってからはもう行ってない デイリーの〇属性のキャラ入れて〜が周回PTにいない時は
フリー用編成(部隊1は☆2×1人、部隊2〜3に各属性編成)で終焉2を2周したりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています