【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606806637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別衣装が来たとして、イベント上のストーリーだけでキャラストはないんじゃないか >>438
マジかよ精霊石レアなのか、って日替わり行ったら全部魔法石だったYO
いずれ俺もシベリア送りになるんやろな… >>441
加藤清正、ペルセウスあたりの緑高火力が欲しい感じかな
単体火力役と範囲殲滅役を兼ねられる清正がお勧めだけど、近々恒常化されるだろうから急ぐ必要はないかも
それ以外の限定キャラだと水着ギル、聖夜アーサーあたりが目玉キャラだけどこれだけキャラ揃ってれば
持ってなくてもあまり困らないと思う
強いて言えば範囲殲滅系イベが来た時に水着ギルが欲しくなることがあるかもくらい
交換チケに余裕がないなら年末年始に備えてスルーしとくのも十分あり >>449
低APで素材集めができるし、終編2ならそれなりに経験値ももらえる
ただ、索敵MAP自体嫌ってる人多いの行ってる人はあまりいないと思う >>449
真ルートクリアで開放される終編2
精霊石以外のランク3素材落とすから足りない時に回る
包丁とフレアキレスとかで回れるので日替わりを回るよりもAP節約できる
まあ時間ないときは日替わり回るけどね フリーはデイリーの☆3が無くなってからはもう行ってない デイリーの〇属性のキャラ入れて〜が周回PTにいない時は
フリー用編成(部隊1は☆2×1人、部隊2〜3に各属性編成)で終焉2を2周したりする >>442
今は亡きレッコラのエドさんは単体火力最強だったぜ 妥協以前に経験値無駄にしたくないから対応策くれって声もあったからそういう人もいるでしょ 妥協つか100から上は育てた一軍級キャラを使って
経験値ムダにしてる感感じないための予備ゾーンと俺は思うけどw
わざわざ書で上げてまたカンストさせようと思わないけどなw >>445
それマジで欲しいな 歴代ヒロインでやって欲しい ヒミコの衣装きたチハヤとかリョーマちゃんの格好したチハヤが実装されるのか はい
出来れば限定衣装のキャラを優先した方が被りを気にしなくて精神的に楽 限定交換性能的にはアーサンタか水着ルか
未だに決定できない クリアーサーは太上老君で代用出来るからどうしてもエロ見たいのでなければ水ギルでいいんじゃね 最後の無料10連は虹無しか、結局6枚(内3枚New)だしおっけーおっけー 無料150連は結局☆4は3枚で終了
まあ今回は引けただけでも良かったか 最終日は金色で終了
ストーリーAP消費半減中だから日替わりドロップ量2倍は来ないと思うけど一応デイリーAPは取らずにおくか >>464
ギルガメッシュやアショーカさんの格好したチハヤくん 俺も虹3(ナポレオンナポレオンそれがし)で終わったわ >>470
背中押しありがとう
どうしてもエロみたくてみずがめしゅにした そんなに引けないもんかな?とスクショで数えてみたら自分も7つで負け越してたw
合間に引いた10連チケとかで2枚抜きしたのなんか合わせてトントンくらいだったんだなw 素材は下級→上級とか逆も然りで変換してくれれば楽なんだがな そろそろ投票も終わりだから言うぜ
俺はカメハメハに1万入れた アプリ出始めたんですがアプリで好感度上げてブラウザ版に移行すればエロ絵見れますか? >>486
ありがとうございます!
安心して進められます 一般版から入って18禁版の存在に気づいてないやつも存在しうるんだよな
気づいたときの興奮ヤバそう 人気イマイチのキャラに万単位で票入れてもたぶん人気キャラはそういうやつが沢山いるから差は埋まらないんだろうなって
まあ最下位争いは避けられるかもしれないが 無料ガチャ最終日も爆死だったから持ってた60枚の☆4チケット交換したった
選んだのはメイドエカチェとクリスマスアーサー
クリスマスアーサー現行ガチャに入ってるから確定まで回したら出るじゃん
と思ったけど既所持ヴラドが入ってたからやめた
俺は知ってるんだ、こういう時は絶対ヴラドが出る
ワリシタも持ってないから欲しかったけどこれは恒常だし次回だな 地味にチハヤが投票先として選べるの初なんだよな
割と好かれてると思うけど何位になるんだろ チハヤの筋肉とかケツ目当てで英雄戦姫やってる人も結構多いって言うからな
実質一番エロシーンの多いキャラだし結構な順位になるんじゃないか?
アイギスみたいに称号変更でいろんなタイプのキャラに変われるようになったら良いんだけどな ギルガメッシュに1万票、無印からずーっとギルが一番好き
GOLDで人気が地に落ちてたけど、WWで強キャラに返り咲いて水着姿も見れて人気も回復してこれ以上はないくらい満足 イースあたりなんだがなかなか敵が強くなってきたな
負けるってことはないが装備素材とか集めたほうがええんかな >>501
キャラ強化で全般的にちょろっとステ強化すると楽になるかも?
バフデバフ系のスキルも伸ばすとラスト含めて安定したなあ自分は
装備はRank2止まりばっかだったw 装備は金と素材と収集でスタミナ吸われるから育成的にはかなり効率悪いから困る >>503
装備はR3くらいまでを基準に考えればいいよ、それ以上はレア素材使うし割に合わないものが多いし
今はストミAP半減中だけど暫くしたら日替わりドロップ増量キャンペとかやるからその時にたんまり稼ぐといいぞ
まあ装備素材集めるのかスキル書集めるのかステ書集めるのかでまた悩むことになるんだろうけどね キャラ絞れなくて結局チハヤに全部突っ込んだワイ…
まぁチハヤ好きだが 低ランクの装備はあんまり強くないから優先度低いけどrank3アクセのメギンギョルズは強いから作れそうなら作るべき
骨入手は手間だけど通常ルートクリアしてるなら輪廻で交換できる 服破壊差分ってキャラ画面とかで確認すること可能ですか? トップ画面で256回タッチすれば衣装破壊できるというか嘘テクを思いついた 交換1回分しかないしそろそろクリスマスに年末だしで限定交換あきらめたわ
どうせ1,800じゃ出ねぇんだこれ 本当に神剣解放チハヤとか欲しいよなあ
別に槍投げたりしてもいいから 実際作中世界で投票が行われたらカーメンたんチハヤのワンツーフィニッシュなんだろうけど はぁ…結局200連して星4が2体かぁ…まぁ出ただけマシなんだろうけどなぁ… ロシア兵たちの雷帝票も忘れちゃならんな
まああそこはリューリク含めまともな人や妖精郷もあって一枚岩ではないけれど 全部投票し終えて上位10人の褐色率が5割だった
いい褐色が多いからしょうがないな ロシア票はあくまでどうやってお仕置きもらうかが基準だからいうほど伸びない気がする
どんな手段をもってもカーメン愛を示すエジプトがぶっちぎりで1位で支持層がシンプルにアピールタイムに強いチハヤが2位
たぶん 水ガメッシュ交換見送り(´-ω-`)
年末年始を見据えるのじゃ… 何か昔は待機ブレイブ!待機ブレイブ!待機ブレイブ装備は優先的にGET!ってやってたけど
今になって思うと全くってほど待機使わないんだよな
最近は何か待機すると毒になるとかターン数制限とかバフのターン数とかいろいろあるし
欲しい装備ったら技が変化する奴とかクリティカル待ち追加とかくらいじゃないの
あと助っ人と入れ替えのベンチ前提で初期ブレイブ持ちとか 昔はブレイブ獲得手段が少なかったからな
今は色々手段増えたけど、それでも待機ブレイブがあると便利な時はある ttp://iup.2ch-library.com/i/i021059099015874911209.jpg
ライフルの使いづらさは異常
移動の待ちがなくなる装備つけてくれないかな >>450
スルーすることにしました。
ありがとうございました。 キャラ画面のじっくり見るで足先まで見れるようにならないかな
その辺りまで書かれてるだろうから勿体ない 海援隊龍馬ちゃんで龍馬ちゃんに惚れて全投入した
ちゅーおねだり可愛すぎでしょ…
普通の龍馬ちゃんも欲しいけど交換するのはちょっとためらう 通常りょーまちゃんはよくすり抜けて来るので多分すぐ来るで 今作のメインヒロイン枠なのに別衣装実装遠かったな
その分ビジュアルも性能も良いの貰ったけど 質問です1周年から始めた者ですが昨日ストーリー通常ルートクリアしました1パーティーで最後の古代英雄5人のところで1人落ちたくらいで後は特に苦労しなかったのですが真ルートは1パーティーでは苦しいでしょうか
それにしてもこのゲーム面白いですねdmm順位もっと上でも良いと思うんですけど >>541
メンバー厳選したら行けるけどノーマルと比べると難易度は大きく上だよ
全体のHPとアタッカーの攻上げて編成考えてうまく立ち回ればやれる
4日くらい前にクリアしたメンバーはペルセウス85、アキレス70、ニコラウス、フネフェル、アップル、エクターが各60〜70くらい >>541
戦力低めで行くならラストでブレイブ稼いで全滅する用の捨てパーティが欲しいってくらいかな
一応3パーティいないと星3取れないフリーマップなんかもあるけど別に星3取る必要はないしな >>528
デフォの表示順って純粋な五十音順じゃないみたいだけど
(五十音順だとアだけで1ページ以上)
どういう基準の並びなんだろ グレイスに18000くらい入れたわ、やっぱ全員の投票数見たいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています