【DMM.R18】千年戦争アイギス11547年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 9396-5eY9)2020/12/06(日) 00:13:27.72ID:HodG4Yub0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607152848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-Rtl9)2020/12/06(日) 10:17:33.58ID:94SKekXm0
以前は位置+数字で把握してたけど今は数字しかなくて場所がドラムロールしやがって
数字を覚えるかっていうと面倒だから名前つけるけど、名前つけるともうチームの場所移動が糞めんどくさい
こんな仕様にするならチーム名移動オプションもつけてくれっていう
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-WKPV)2020/12/06(日) 10:20:37.50ID:Qz3+f87I0
あ!これよく考えるとチーム13をチーム1に見立てて使用して、8種編成基本につかってればスクロール0でいけるやん!
これならストレスあんまかからんな
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-Rtl9)2020/12/06(日) 10:20:50.13ID:94SKekXm0
それに選択してるチーム名は白いけどそれ以外がグレー文字で視認性がわるーい
選んでる文字を読みたいんじゃないよ一覧の中から選ぶ場所だろ何考えてるんだ
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/06(日) 10:21:07.08ID:rYqwOEb60
あいぎす
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-Rtl9)2020/12/06(日) 10:23:19.05ID:SjF7YFnU0
実際1000年処女だと膣壁が癒着しないのかとか
1000年分も排卵し続けるとか女王白アリ並みに卵巣がデカくないと無理やろとか
余計な事を考えてしまう
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-Rtl9)2020/12/06(日) 10:53:23.62ID:94SKekXm0
アトナテスおじは本人も奥手じゃなくて普通にモテるのに
女運だけめっちゃ悪くていいとこで毎回振られるかんじ あとなんかめっちゃ女受け悪い趣味とかもってそう
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/06(日) 11:01:23.39ID:rYqwOEb60
あいぎす
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-Rtl9)2020/12/06(日) 11:34:28.97ID:94SKekXm0
スピカが点火してDPS対空2511 飯ヒエンが永続で3158 飯サキ4502
いや飯の話なんかするつもりじゃなかった、単体単発攻撃自体がもうきびしい
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-Rtl9)2020/12/06(日) 11:39:47.78ID:lP4atuXk0
モンスレが特別弓を殺したって話じゃなくて
当時の射程400は弓と比較とか以前に強烈な強さだったってだけだよ
よっぽど固い敵以外なら弓だったんで普通にそこは住み分けよ

まぁ結局DPSはマガレリオンが優秀だったんで弓の影が薄かったのは間違いないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況