新・ゲーム総合ランキングスレ 2059位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/06(日) 01:39:34.750
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607168631/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0208名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:30:56.880
こんなにイキったレッシンも不利になるとプロレスガーと言い出します
0210名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:32:20.400
一昨日 アイギス
昨日 ブル

この並びは今日は御三家最後の大物が一位になる前触れじゃん
0213名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:34:34.350
レッシンて自分達が叩かれるターンになると「プロレスなのに本気の列憎がきてスレがつまんなくなった」とか言い出すよな
被害者ヅラが大好きなあたり完全に王子の系譜
0215名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:36:13.15a
電車スレ見てると昔のギススレを思い出すな
まともな改善案を出してる人を信者が頭ごなしに否定してクソゲー化を助長させていく
そうして行きついた先はアージェ登場でラスボスワンパンの地獄だったというのに
0218名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:37:13.690
本スレに書くと荒れそうだからここに書くけどエスカやるの辛くなってきた
今は宝箱数十箱開けてキャラレベル1上がるけどアプデで上限上がったら数百箱開けてキャラレベル1あげなくちゃいけなくなるとか辛いわ
買い切りならまだわかるけどこれソシャゲでやるべき内容のゲームじゃない
0219名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:38:18.96r
>>215
俺ら中の人じゃないから改善案wとかスレで駄弁っても糞の役に立たないという観点からはどっちもどっちだよ
0222名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:40:00.740
スレで喚く暇あるなら運営に送れや
ランスレで暴れてるだけの乞食おなじやぞ
0224名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:40:11.69r
なんか簡単に憎憎言ってるけど本当によそのゲーム憎んでる奴なんておるんか
0225名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:40:29.050
改善案!とか言ってる人って自分の思い通りにしたいだけだろ?
0226名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:40:33.000
列信「これプロレスだから…」→列車叩きだけはNG
  
  「大麻信が〜」→擦り付け大好き
  
  「月間1位だし…」→先月エスカに負けてるw
0231名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:42:00.58a
何でスレで改善案出す方が叩かれてるんだ?
運営様のやる事は全部正しいんだって妄信してる信者が握りつぶさなければ改善案を形にして運営に要望出してるかもしれないというのに
0234名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:42:39.460
エスカはR一本の分散なしでようやく列車に勝ててること理解した上で口きけよ?
0235名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:42:44.450
>>199
だから言ったじゃん
エスカ民は現状ちゃんと見えてるし嘆いてるのしかいないし誰も持ち上げて無いって
今ははやく改修してくれって祈ってる段階だぞ
これから心が折れて少しずつ信仰が薄れて死んでいく
ポテンシャルはあるからちゃんと改修したら別だが
ここで暴れてんのはただの爺
0239名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:43:55.39r
>>231
それを改善案って呼んじゃうんが恥ずかしいって話だ
そんな高尚なもんじゃないだろスレはって事
0240名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:44:02.920
多分だけどオトギスレも似たような改善案()書かれまくってたんじゃねえかな
たまにランスレに書き込まれる最近のオワギの糞敵情報とか見るに
0242名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:44:52.460
プロレスなのにエンターテイメントせずに本気で叩きにかかるの爺だけだしな
そこがバカにされてるのが分かってないのも爺だけという
0245名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:44:57.840
「たぶん」「かもしれない」そんなこと言ったらなんだっていえるよね
0246名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:45:32.030
まあこの板で改善案()出すより公式コミュに凸った方が良いな
0247名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:45:55.80a
要望送る前にスレで意見を聞くのはそんなにおかしいことなのか?
スレで出た不満点を改善する案をみんなでまとめて要望の形にするのはおかしいことか?
改善案を出している人は建設的に語り合いたいだけなのにそれをアホな信者が叩き潰すんだろ
0251名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:46:41.410
改善には多くのユーザーを巻き込む方が有利なのも確かではある
0252名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:46:51.660
叩かれるってことは誰もそんなこと望んでないんだよ黙って消えろよ
0254名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:47:06.270
>>240
だってKMSは5ch見てるって自分から公言してたしな
だから初期のオトギはスレで不満いったら即改善してくれたがIP化して言論弾圧が進んで不満を言えなくなったら改善してくれなくなったからな
0256名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:47:40.910
いやレッシンは確かにプロレスラーだしエンターテイナーだろ
ほらミゼットプロレスあるじゃん
見世物小屋のガイジそれがレッシンだから
0259名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:48:14.410
エスカ棒もう耐久度2/15くらいになってるだろ
そろそろハマーン用意しといてやれよ爺
0261名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:48:36.090
自分の番になるとプロレスなのに叩きすぎ!ってみじめすぎるでしょ
0262名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:48:44.020
列車スレはまんさんみたいなやつ多すぎるわ
ネタじゃなくてリアルでもホモなんじゃねぇのあれ
0263名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:48:46.51r
>>247
駄弁る事自体は否定してないぞみんな多分
そんな事すると5ch自体意味無くなるし
改善案w言っちゃうのは意識高すぎね?ってだけで
0264名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:49:04.160
エスカは始まる前は絵が糞とか古いとか言われてたけど
実際やってみるとシコれるからいい
0265名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:49:14.500
誰も叩きすぎとも叩くなとも言ってなくね?
お爺ちゃん一応自覚はあるんやな
0269名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:49:59.880
>>265
そうやって都合悪いレスすーぐ爺レッテル貼る
ちなみに俺自身はどのゲームも叩いていない観客だぞ
0273名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:51:02.780
列車は表彰台にあがってばら撒くのが唯一の取り柄だったのに
最近はそれもなくなったただのゴミゲーだからな
俺が列信だったら発狂して列車に乗り続けてられないわ
未だに乗ってるやつは頭くるってる
0274名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:51:09.400
客観的に見ればひたすら同じ単語連呼してるだけの列アン(爺?)が一番おもんない
0275名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:51:27.540
ていうかプロレスラーが「これはプロレスだから!」とかウダウダ言い始めたらおしまいじゃね?w
0277名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:51:59.070
>>269
爺のレッテル貼られるのは爺みたいな言動してるからって気付いて
死ぬほど惨めだからいくらランスレそれだけは気を付けた方がいいと思うんだ
0280名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:52:51.49a
ギスはせっかくの7周年なのに誰も望んでない帝国ガチャとかいうゴミで自ら冷やしにいってる
さすが老舗は違うなって感じ
0281名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:52:53.100
花太郎がいれば列車もチョン呼ばわりしてくれたろうになあオトギはオトチョンだったし
なぁネクチョン
0283名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:52:54.710
どこかの信者らしく振る舞うでもなくひたすら列車叩いてるから爺呼ばわりされるんだと思うよ
0284名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:53:04.630
レッシン「客観的に見れば列アンが一番おもんない」

ガイジのギャグは高度すぎて難しいわ
0289名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:53:39.310
>>278
ガチで駄目やろ
始まる前から死んでるイケゴブ孤児に比べれば未知数なとこはあるけど
0291名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:53:56.650
>>283
俺は列車自体は応援してるぞ
というかそれなりに好調な村の新作はどれも応援しとる
0299名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:55:23.42a
>>287
天安門事件って書けば中国人追い払えると本気で思ってるアホなネトウヨみたいだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況