【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606190978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリスちゃんの高飛車おっぱいにはよ村人ちんぽ挟みたい >>231
今んとこ1/140
花初期張りの0.5%と言われても驚かない 質問なのですが、事前登録ガチャってどこから引けるんでしょう?DMMgamesアプリで泥版の登録したのですがガチャが引けるとこに行けないんです…スマホだとダメなのだろうか… DMMの事前ガチャは基本的にブラウザオンリーだね
データは共有なのでブラウザで事前引いて始まったらスマホで遊ぶとかはもちろん可能 スマホでもチョロメのPCモードで事前ガチャ出来るぞ
そもそもスマホ版でも事前ガチャ出来るようにしろって思うけど
DMMはスマホ軽視してるからイマイチ流行らないんだよな
今時パソコンでソシャゲやる馬鹿いるかよ 事前は光選ぶのがマイルールだがなんかブリュン弱そうなんだよなあ
ボナパルトォ‼ちゃんに乗り換えるか 前にTwitterでブリュンヒルデのステと
スキルが映ってるPRツイートをみかけたけど
普通に検索してもでてこないな >>234です。
基本PCブラウザでやるものみたいですね…
>>238のやり方でダメなら大人しくサービス開始を待つことにしましょうか…。
回答してくださった皆様、ありがとうございました。 前世でレイプされてるけど生まれ変わったからノーカンとか
処女のママみたいだな 俺はどうでもええがユニコーン的にセーフなんかねこれ >>238
エロゲをスマホでやる方が少数派なんだ
だからみんなPCメインで作ってる ここまで予防線張られてそれでも駄目だって言うなら素直に別のゲームをやれば良いと思うよ しつこいほど詳細に書いてあるのにこれで文句がある奴居たら頭を疑う >>249
たんぽぽはお知らせを読まない
実際頭タンポポとか、お知らせ読むように見えない表現だろ? エロソシャゲのユニおじってほとんどがなろう厨でもあるのがきっつい 運営側が共存させようとしてるのがまずい気がする
どちらかの客層にロックオンしてそこに合わせて行かないと中途半端になって言い争いが絶えない感じになりそう 処女厨、凌辱厨、どちらからも相手にされずに失敗しそうだな
何でこんな中途半端な路線でいこうと思ったんだろう 1.抗議を受けて神姫プロジェクトは村人を鏖殺するのじゃ!!
2.ユニティアも主人公ONLYだから安心するのじゃ!!
3.ユニティアが思ったほど人気出なかったから凌辱入れてみたのじゃ!!
テクロスの頭ポタガヤパイだろw
やらねーよw オーディン、メインキャラの後に紹介とか
約束された人権か…… 確か神姫の後続ゲームも全部主人公とイチャイチャするやつだろ
fanza内で同じ運営が神話系統のネタからエロまで全部似たようなのにしてもどうかと思うけど 別にエロゲにエロ求めてないし、純愛に拘りもないけど
お気に入りのキャラがレイプされて死亡みたいな
話を聞かされたら胸糞悪くなるとは思う エロゲにエロ求めてないとか何言ってるのかちょっとわかんないっすね・・・ 複垢でコンスタントに2,3体出てたのに初めて0になったぞ
2倍とか嘘だろ アリスの他者の接触表現に続きが来たけどなかなか良いな エロゲにエロ求めないならそれこそ一般ゲーのほうがいいだろ、、、 既に60人紹介してるらしいけど
これイベント配布キャラもいるとして
全員実装するまでに何ヵ月かかるんだろうなー
せめてアーサーは最初のPVにいたから
初期実装キャラであってほしい Rじゃないと表現できないってのも多いから読み物として読んでるんじゃないかな
ぬくのは気に入ったらという感じなんだろう おい、Rしか出ねぇぞ
0は何倍しても0ってやつかよ いつの間にか登録者数10万もクリア付いてるじゃん
本当に年内行く気かよ ツイッター見てるとなんかストーリー辛気くさそうだな >>277>>280
求めてないというより、最初から期待してないと言った方が正確か
抜けるクオリティなら抜きたいけど、俺にとってはそうでないものの方が多いから
エロ目的で触れるコンテンツとしては効率が悪い
それでもエロゲを遊ぶのは「その気になればヤれる(エロシーンを見れる)状態」になれるから >>286
タイトルロゴからしてシノアリスを意識してやってるし
ダークファンタジーだって言ってるしな
まあメインストーリー辛気臭いけどイベントシナリオなるとはっちゃけるジェミニみたいな可能性もあるだろ >>285
そりゃ出来れば年末商戦乱入したいだろうしな
冬のボーナス込みで回す人多いし、今年は初詣はじめ外出とかも殆ど出来んだろうし。後地味にコミケが無いのもデカい ガチャ回復ないからか知らんけどツイのフォロワー数少ないんだよな
人少ないように感じる 12月中に開始とかバグまみれ糞バランス状態で年末年始長期休みに突入しそうだな クレオパトラに
マオに
盾に
カンウは出るけど
もう1人だけまったく出ない
30垢くらい回してるのに 複垢でテクロスゲーやるとか
前世でどんな罪を犯したらそんな報いを受けることになるのか 排出率UPしてこれじゃあ
一度の逃したら二度とこないと思わなきゃいかんな テクロス製らしいからスレ見にきたら村人にダークファンタジーとか帰るわ
成長してあやかしを支えてくれることに期待 タテオトメさんはよ来てくれ盾キャラでもかわいくてエロければいいんじゃい ナポレオン1回出たけどそれ以外はRしか出ないな
SRさえ出ないとかすごいガチャになりそう SRは新しく1枚出たなSSRは存在してるのか
単発で160回も引く苦行 しかしミナシゴな
村人止めてコンコンアンアンのマンネリ寝室詰まんないから和姦やりたきゃせめてブブブかソラカナレベルのライター引っ張って来いって要望板に書いた事あったけどまさか本当にソラカナのライター引っ張って来るとはなぁ
瓢箪から駒とはまさにこの事か >>305
ちゃんとやり手を揃えてるあたり、期待できそうで楽しみ 動かなくていいから、差分多くしてくれ
エスカ見習えば動エロじゃなくてもいけるから テクロスという時点でどれだけプラスを積んだとしても挽回出来ないという事実 まあ、初回のイベントまでは楽しむよ
金は出さないけど D1の時は4月27日にSSR排出率UP+二枠目開放
5月11日の12時に事前終了だったから
ミナシゴも2週間くらいだろうなー
この排出率のままリリース日迎えたら
反感買いそうだけど 新作ブラゲは初イベント迄はやるって
新作アニメは3話迄見る的なノリだよな
まあ実際ブラゲだと運営がどうやりたいかが大体見えるからシステム凡庸ならその辺が判断材料にちょうどいいか エスカ見たいに有償限定ピックアップで初めから乞食切り捨ててほしい
あいつらうるさいから それだったらもう最初から月額制にしてくれたらいいんじゃね D1の事前も確率アップしてもSSR出ない人そこそこいたけどそのままサ開したね イベント難易度、報酬、キャラ性能で方向性が大体見えてくるからな
ただクリスマス前に開始するようなゲームは100%即死コースだと思うわ
年末年始休むなとは言わないけど利益だけ考えて開始後放置とか一瞬で見限られる 神ゲーを始めとしてソシャゲ運営のノウハウは蓄積されてるだろうからそんなひつじみたいな事はさすがにしないだろ SSR出ねえ
他の事前登録ゲーは確率上げたらホイホイ出るようになったのに 確率アップ前にタテオトメ+1引いてるからまぁいいといえばいいんだが
自称確率アップしてからSSR見なくなっているのは草ですよ ヴォナパルトォ!のエロいつの間にかツイにあげてたんだな
散々強かっておきながら最終的には快楽を認めてたって表現はなかなか良いな ツイでめっちゃ予防線引いて凌辱っぽいシーンや別竿役シーンありますって言ってるのな
ユニコーンに気を使い過ぎだろ 事前ガチャでこんな絞って何か意図があるのかな?
ツイッターでつぶやくとか無いのに 呟かせるために確率絞るなら分かるけどね
宣伝のためにたくさん呟いてたくさん回してねっていう 俺も確率アップから5人出てる、ちゃんと緩くなってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています