【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606190978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真にピュアユニを名乗るなら、相手が自分だろうと経験済みならAUTOだと思う
ただのイカれた独占厨には過ぎた表現だよ >>348
すごすぎるなそれ
膜無しに価値はないんだな そもそもこれエロければ何でも良い雑食派がメインターゲットやろ
ユニコーンやら村人やら極端で面倒くさい嗜好のユーザー除けに方向性示してるんだぞ ユニコーンの元ネタが処女貫通して殺すただのレイプ魔だし… 凌辱風味は別次元や幻覚で起きた話です
今プレイヤーの手元にいるキャラは別人です
あと基本イベシナリオやメインで凌辱風味は流すのでシーン前に注意入れるからユニコーンはみるな
まあこの辺の開発側の気遣いを一切無視してやってメールで罵倒するユニコーン大暴走迄がdmmゲーだろうな テキストが良ければまぁ面白い奴は面白いと思うよ
コンコンアンアンは控え目に言ってクソかなぁ ライターがSおじだからシリアスにしろギャグにしろ滅茶苦茶胸焼けしそうではある アリスの壊れ表現とかマゾブリュのセリフでかなりの胸焼けが期待できる 接触表現の紹介テキストだけでご飯三杯いけるわ
最高にチンコに来る 「ん? 何かドピュ音が聞こえたような?」
とかで良いよ……剣アカだっけ? 庄司が接触表現の奴をユニコーン対応とか言ってて草生えた >>359
ピンクのユニコーンなw
ユニコーンだ村人だなんて言ってるの一部のユーザーだけかと思ってたけど制作側もそういう風に意識してる感じなんかね なんかスレ軽く見たら陵辱風っぽいシーンあるだけの詐欺ゲーなのか
いやいやよしてよマジで ユニコーン対応で草
公式ツイッターもこいつがやってるだろうに攻めたな ツイッター見たけど独占ハーレム好き、凌辱好きどちらも楽しめる様に作ってるつもりなんかな
どっちつかずでマイナスにしかならんことをしてるとしか思えんわ まぁ金払って手に入れたキャラがボロ雑巾だったら嫌だわ
新品に乗りたい 声がでかいだけで実際そこまでユニコーンいないでしょ
エロけりゃ何でもいい人向けに頑張ってくれ どっちつかずと言うがほとんどはどっちも楽しめるんだ
どっちかだけに偏るとつまんねぇなってなるだけで ピンクのユニコーンに注釈がついたな
一個賢くなったわ UNITIAあやかしレベルとは言わん
神姫クオリティでいいからうごエロ村人作ってくれるなら神姫捨てて課金してやるぞ 寝室評価はこうだな
D1>UNITIA>神姫>あやかし 性女と巨チンが絵の割になんか全然抜けなかったんだよな
ミナシゴは大丈夫かな すまん個人的にほぼ静止画のD1は論外だわ
でも案外評価されてるっぽいんだよな D1の一枚絵とテキストのクオリティの高さ見ると、ただ動かしたてるだけで頑張りましたみたいなのが馬鹿らしく思える アニメーション付いてもたいしてエロくならんしあれ無駄なコストかけてるよなぁ D1はエロほんと良いよなぁ
こないだ追加された子なんて孕みたく無いからゴム付けてヤってたけど
どんどん周囲に使用済みゴム増えてって最終的に中に出されてて金玉枯れたわ
これもエロだけは期待できる D1よりUNITIAのエロの方がよかったわ
ロリも巨乳もみんなエロかったし乳や尻肉の揺れ具合が本当よかった UNITIAもうごエロでは1番だったな
結局テクロスじゃないか うごエロなんてエロ画像見て自分の脳内で動かしゃいいんだよ。それか3Dモデルを動かすことに情熱燃やしてる個人とかの昨品な
そもそもブラウザのエロシーンの動きとかピストンか乳揺らしたりするのをループさせてるだけっていう。これがアニメみたいに流れでやってくれるならまだいいけどな 低能多いからユニコーンが糞畜生っての知らないで、自分がきれいな側だと勘違いしてるっぽいんだよなあいつら
もっと相応しい呼称で呼ぶべき、どうせ精神構造似たようなもんだしイキリ鯖太郎君もじってイキリ童太郎とかそんな感じの 静止画こそその辺にゴロゴロしてるし
アニメだと絵そのもののクオリティが著しく落ちるからなぁ
ループでもいいねん
重要なのは揺れよ フィニッシュ後にアヘりながらビクビクしてたりするなら有りかな
最後に止まるのは要らない D1はアニメが滑らかなんだよな
精子の垂れ具合とか終わった後の痙攣もあるぞ >>392
よく分からんけど、とりあえずそれ別に上手くともなんともないな。変に新しい単語作ろうとすると造語症って言われるで。知らんけど
というかエロブラゲやってるやつがイキリ鯖太郎?とかを馬鹿にするってギャグかな? スレの流れ関係なしに急に処女厨にキレ出すとかアンチ処女厨も大概アレだな… 主題はそこじゃないんだが、アスペかな?
ほの少し前の話にレスしただけなんだが貶めないと気が済まないとかアレな奴だな >>399
>>392
🤔
あの、思いっきりブーメランなんすけど SSR確率2倍? 相変わらず全くでないけど0.1%が0.2%になったとかそんなもんか? 最初に1回SSR出ただけであとはRしか出ないぞ
嫌な予感がするゲームだ いやいやぼちぼちでるやろ
どうせ複垢のやつだろ本垢なら毎日1体でてるんちゃうかレベルや しかし凌辱勢が過度にユニコーンをけなし続けてるのを見るとシャドーボクシングしてるようで笑ってしまう
神姫のはアレ運営が凌辱ですよって言わないで食わせたのが悪いからなぁ 現実問題、メインとか追加ヒロインとかを中古にして売上が良くなった例はないからなぁ
退魔忍でさえマイルドにしないと生き残れないのがエロソシャゲの実情
ぶっちゃけ、ユニコーン連呼してる輩はここで現実逃避してるだけなんじゃないの?
便所の中でも特に薄暗く汚い場所で落書きしまくることに、何の意味があるのか知らんけど >>405
? 私 別に戦ってないよ
ここで暴れてるユニコーン見かけないのにユニコーン貶してる人は見えない幻影と戦ってるようだなと面白かっただけ アップしました。って言うくらいなら10%くらいまでは上げとけとは思う
マオキープだけどドMのブリュンヒルデ欲しいから回してるがナポやカンウが来やがる 来るだけ良いじゃない
初日にぶりゅりゅ来た以降全く来てないんだけど ようやくSSR1体ナポレオンが出た
とりあえずこれでいつ始まってもいいわ そういやキャラのエピソードの方って選択肢で報酬違うのな
事前登録のみ配布もそうだけどこの手のスタート時に差をつけるのって誰も得しないと思うんだがなんでDMMはこんなこと続けてるんだ 真面目にプレイするかも分からないのに読んでも仕方ないので全部スキップしたが全く気づかなかった
言われてみると石の数が違ったような… 村じゃなくてテクロスだけなんだよなあ
こんなことやってるんは ほんの数個にグチグチ言ってどうすんの
始まったら忘れるレベルの誤差でしょ 事前の石の数なんて気にしとらん
開始後にプレイしてみて良さそうだったらキャラのテキストも読むぞ
ここの作品の事前は全部登録したけど
あやかしとd1はチュートリアルのエロが酷かったので終わり
うんちはアリーナ解放で瞬殺されて終わりだったかな 別に大した数じゃないからどうでもいいんだが誰も得しないのになんでやるんだろうね?っていう話だ >>421
実際には些細な差でほぼ影響無いとしても
これは、そういった感情を無駄に持たせるだけの下策って事よ 確率2倍になってからのSS0
つれぇ
このままこのまな板で開始しろってか・・・ あらD1チュートリアルのエロで止めちゃったのかもったいない
各キャラ1つは無料でエロが見れるからこれが始まるまでにそれだけでも見ておくとこっちのエロテキストがどんな感じになるかイメージ沸くと思うよ 自信があるのか知らんがほとんど差がないならテキストを読んでほしいんだろうなとは思う
読まないけど
>>426
たまにログインしてガチャだけは引いてるよ
運がが良いのか限定SSRは半分くらいはいたりする すげぇなこのゲーム
SSR2倍からまったくSSR出ないわ
今まで出たSSRも一枚だけやけど 0.5%を2倍して1%か1%を2倍して2%になりました
とかいうギャグやってると思うわ
事前なんてリリース日までのモチベ維持
みたいなものなんだから気持ち良くさせてほしい
リリース1週間前に10倍にしてもいいくらいだけど
D1の時みたいに容赦なくリリース日迎えるだろうなー ツイートキャンペーンもないのにこんなに事前ガチャを回させるメリットが運営にはあるのだろうか 主人公にどうしようもない悪党ムーブさせればモブまみれでもユニコーン側の発言力を奪える
神姫から流れた先の某童話に2年前のハロウィンの時期にそれで大掛かりなユニコーン狩りする大義名分ができた歴史がある
と言ってもたんぽぽに今更その悪党ムーブをシナリオ破綻しないでできるかという話だけど 虚無がアニメ付けだしたのはいいんだけどユニティアのときのが好みだったりはする
シチュとかプレイ自体は虚無のが良さげだが エロさえ良ければそれでいいと思ってた時期がありました
でも多少はゲームも面白くないと続かんわ… ゲーム部分を面白くってのが一番難しい部分ではあるから
ストレスなく、ってのが落とし所では >>436
これなんですね
ブラゲはどんなに最初は面白くても結局は虚無周回作業ゲーと化すからどれだけ手軽かが重要になってくる
それにしてもナンデライオン(たんぽぽ) ゲームってのは遊びであって面白くなければそれはゲームとは言えないのでは 目的と達成する手段
そこに報酬があれば全部ゲームと言えるぞ
しかも目的と報酬は人に依りけりだし 今大人気の霧だって大半は自動周回の作業ゲー無だし
結局は何を目的としてプレイするかだし、目的を見失ったモノからプレイしなくなっていくんだよなぁ >>388
お前のせいでD1やりたくなったけどプレイ時間が取れない
解決策ください ロストノアが16日リリースだから
ミナシゴは22日の12時に事前終了で23日リリースって
とこだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています