【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606190978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 村人ありそうな雰囲気はあるけどうごエロではないっぽいよな?
絵は割と好みだけど静止画じゃなー…うーん 動かなくていいよ
コストかかるのか動き入れた事によって天井が上がったD1の悲劇を忘れてはいけない たんぽぽにサンサン園となるとまた太陽がどうたらとかの話になるんだろうか 動けばいいってもんじゃないよな
列車のエロは酷いもんだオトギはよかったのに ダラダラ無駄に長い文章ゲーは時間の無駄になるからNGだわ
エロくて長い文章は抜けるからどんどん来て欲しい 酷かったり自分に合わなきゃスキップすりゃええって話なんだが
そうすると大抵ゲーム自体にも飽きて止めちゃうのよね ダーク系ならとことん極めてくれねえかな
魔王倒すのに手段を選ばない世界なんだろ
いらんRは人間爆弾に改造したり高レア産ませるための孕み袋にしたり
記憶いぢって親密度上げた後ぶっ壊すことで闇落ち限界突破させたり 最初にSSR出て以来一つも出なくてワロタ
厳選?どこの世界線ですかね😡
流石テクロス
期待を裏切らない ミナシゴノシゴト【公式】
【事前登録サイトのメンテナンスを実施いたします】
下記の日程にて、メンテナンスを実施させていただきます。
▼日時
12月7日 23:59〜2:00
▼更新概要
・SSRキャラ排出率2倍キャンペーンの開催。
・ガランシン・カンウの表示属性の修正。
やっぱカンウはミスだったか 事前登録からテクロス臭やばすぎてもうダメだわ
コネコネするぞ 俺がマオちゃんかブリュン取るまでサ開されるのは困るな 事前の今の確率で2倍にするのをキャンペーンて言ってる辺りテクロスだなぁって感じがする
これはサービス開始してもいつものテクムーブで死亡する奴だな >>48
テク臭強すぎ
こんなん名前隠さなくてもテクばれするやろ
さっさと開発にテクロス表記入れろ >>103
回数も2倍にしてよ
ガチャやってんの知らんかった >>64
DMMゲーなら普通だろ
エロゲーにIPつけんのか
付けたきゃべつに自分で作って進行すればいい たぶん明日から回しても回転数
間に合うように調整してるでしょ
11月24日(火)に事前登録開
12月08日(火)に確率UP
とすると12月22日(火)リリースの可能性が高い 絶対にハズレと思いながらも見た目で盾の奴にキャラ代えてしまったぜ
でもこいつ十中八九ハズレなんだろうなw 個人的にはSSRよりSRの方が見た目好きな子多いな SSR二倍っつっても元の確率がわからんからな
1%が2%になっても体感は大差なくね レギンレイヴちゃんとえっちしてぇなぁサービス開始まだか >>128
ナポレオンのSD酷くね?
すげーデブなんだけど 低レアも使い道あるようにしてくれよ
>>99
おうそこまでやったら課金してやるからはよ >>132
ミナシゴSDは全体的にデブだよ
エスカレイヤーのSDもデブいしブーム来てる 盾キャラはゲームによって使える使えないの差が激しいが
ミナシゴはどうなるか 光属性の盾はダメそうな予感
耐性無いと壁は務まらないこと多いし >>132
体型自体はみんな同じに見える
足を組んだ無茶なポーズと、マントが全部白いせいじゃないかな 【他の男性との接触表現】
※原則的に『メインクエストor期間限定イベントストーリー』の一部に実装予定です。
※その他、前世や異世界などの『別人』に限り、その体験や『幻覚』が表現される可能性があります。
※無料報酬キャラの『入手以前』が対象となる予定です。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 【他の男性との接触表現】
※原則的に『メインクエストor期間限定イベントストーリー』の一部に実装予定です。
※その他、前世や異世界などの『別人』に限り、その体験や『幻覚』が表現される可能性があります。
※無料報酬キャラの『入手以前』が対象となる予定です。
こういうのは無課金で全部みれるってことか いや胴の太さがナポレオンだけ明らかに頭の幅より太い
太いんだな キャラ引かなくていいなら課金する必要が一切ないじゃん
神ゲーか リリース時は幻覚と前世と異世界などの別人で2点らしいけど
逆に凌辱勢死亡の可能性 これ、気を使いすぎてどっちにも半端なものになりそうな ユニコーンてたいして金も出さないくせにほんと扱いが面倒だな 無料報酬キャラの『入手以前』に限定してる辺り
金出したのに寝取られたとか言われんように配慮してるんかな 顔の向きと胸の位置からする体の向きと組んでる脚の向きの軸が全部バラバラ 真っ先にユニコーン全滅とか言ってるけど完全に共倒れなんだよなぁ…
むしろ正史扱いされないから凌辱好きのほうがダメージでかそうだが 昔の男とのイチャイチャエロを見せつけられる新ルート 初期神姫の村人も苦情凄かったよね
頑張って育てたキャラのエロを見たら村人されてて納得できないとかなんとか 体は処女だけど過去のエロ記憶をガッツリ持ってたらそれは処女と呼べるのかどうか >>156
初期神姫は村人凌辱隠してたから苦情出たんやで。エロシーンのアルバムとかがっつり「ハーレム」って書いてたし
例えば初期の英霊にマーリンっているけど、あれのあらすじが「マーリンのいたずらで喧嘩」云々しか書いてなくて、その後脈絡もなくクロロホルムされたのとか
ちなみに今はサイレント修正されてるけどな なんかまどろっこしいな
こういうの一番嫌い
◯いぷ、有り
NTR、有り
妊娠、有り
こういうので良いじゃん ツイ見てたら笑っちゃったわw
わざわざ【他の男性との接触表現】とか問い合わせとか来たのかね
汚いの以外シチュは食えるから美味しいのを頼むぜ 入手時とかどっかで先に方向性だけでも分かってたら自分はどっち有ってもいいんだがな。いざ抜こうって時に想像と違うと愚息が混乱するだけで
対魔忍に苦情入れてるアホは流石にどうかと思うが うーん、前世でヤリマンでも生まれ変わってるから実質処女みたいなの大嫌いなので離脱するユニ 該当シーンは下記を予定しております。
▼リリース時
・プロローグ/対魔民の幻覚表現1点
・Rキャラクター1体の『別人』/対女性の回想表現1点
▼更新時
・期間限定イベントのR指定版無料視聴ストーリー
・紹介告知時に警告掲載をした上での追加キャラ
この書き方だと最初は2つしか無いように思えるけどどうなんだろう
アリスちゃんは確定してるからシコれるけど ツイの書き方だとガチャ追加キャラにも陵辱がある場合があってそのときは紹介文にそう明記するみたいね ほーん、村人ありか
テクロス今回は攻めてきたな
でも純愛派からも凌辱派からも中途半端な感じになりそうな気もしないでもない 純愛なら今稼働してるやつ全部そうだしそっちやってるほうがいいだろうな 最初少なそうなのは残念だけど、反応良ければ増えそうか
既にテキストから抜けそうな雰囲気を醸し出してるわ 良かった時は良かったと意見したほうがいいぞ
ダメだって声が大きいから中途半端になってく 純愛好き→陵辱要素があるから敬遠
陵辱好き→陵辱要素が少ないので物足りない
拘り無し→ゲーム部分が面倒臭い
下手したらこうなるけど、何だかんだで続けるユーザー多いだろうし 最近始まったエスカも凌辱あるし何か急に凌辱ゲー増えてきた感じ
凌辱あるソシャゲは少ないから飢えてる人は集まりそうだけどどうなるかしらね >>176
舐めてんだろ
敵に捕獲させて陵辱見れると思ったら
いきなり主人公と和姦始まる最高レアとか居るからな
マジで意味がわからなかった、頭がどうにかなったのかと思ったし >>178
全キャラがそうじゃなければ、そういうのもいてもいいと思うけどな
フタナリでも触手でも虫でも寝取られでも、嫌いなやつは見なけりゃいいだけだし
同じパターンが続くよりは多様性があるほうがよっぽどいい 別にどっちも好き派だけど対魔忍は大人ユキカゼがあたかも凌辱っぽい絵出しといて蓋を開けたら純愛だったって聞いて流石に可哀想だと思ったな >>179
そもそも好感度でエッチは別にあって敵に捕獲させての陵辱なんだから要らんよ
それを期待してるんだから最初から
他のがいいなら最初から他のに期待するし >>179
いやあれシステムで捕まると陵辱シーン見れます!っていのがあるからそれのことじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています