【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606816468/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
忘れた頃に、復刻ガチャにされるのか…
そのそもあのガチャ、元となるペンルーガチャ無かったのに
ペンルー復刻ガチャって何もかもが変だったw マティアが中途半端なタイミングだったしヴァルンボンは後半開始と同時にじゃないの? それが普通だけど
相手が梨木だから当たらない予想を楽しんでる感じじゃね いやぁさすがに梨木を理由にするにしても無理があるんじゃ? とりあえず梨木叩くみたいな脳死しかおらんからなここ
飽きたわその流れ
話が広がらんのよ いかに運営を汚い言葉で罵るかを競う大喜利スレだからね
罵らない連中は全員追い出した じゃお前が話題振れよwめっちゃ面白いネタ待ってるからな 今日のデータ更新で仕込んで14時後半ほぼ決定だな
問題はヴァルンボンがくるかどうか 結局来るんかい!50分前に言えばいいと思ってるのか
【データ更新のお知らせ】
12/8(火)11:00〜12:00頃、ゲームデータの更新を行います。
更新中も通常通りゲームをプレイいただけますが、更新完了後にゲームが自動的に再起動されます。
更新完了時点でクエスト等に挑戦されていた場合、結果が保存されませんのでご了承ください。 告知あるだけマシじゃね?
今イベントは告知メンテ無しでいきなり始まったし アニバーサリーミッションのディソのミッションが全然進行しないんだが
これディソのミッション全て終わらせてたらクリアできなくね?
これだけクリア出来てないから全てのミッションクリアも不可能
完全に詰んでるんだが
★5のチケットもらえないの? 既出。スキップチケ使ってんなら不具合だw
マニュアルで適当なディソクリアしろ 今までから考えれば鯖の時間きたら解放しょ 14時くらいくらいまでは待て 11:00〜12:00にいなかったけど、そもそもデータ更新はあったのか?
盆はおろかイベ後半すら来てないとか 14時まで待つけど
なら何故11〜12時と書いたしと言いたい…
今更だけどさぁ そもそもここまでオンメンテ入れるゲームもそうない希ガス
ちゃんと運営マップが決まっているゲームなら週に一度のメンテでちゃんとタイマー仕込んでおくんだよなぁ
そもそもオンメンテでどうにかなる程度のデータ量なら例えば13:50に一度サバ止めてデータ更新、14:00スタートとかのが安定しないか? 上ではああ書いてるけど14時は目安だから前後しても責任取れんよ
昼前の更新はローカル側の受け入れ準備ってことだから書き方としては間違ってないが
知りたい内容としてはソコじゃないと言いたくなるのは同意できる
がーっとこの運営準備失敗して責任取りたくないせいか更新予定や内容ひた隠すからな メンテで何やるか知らせないとこなんてここが初めてやったで
ええけどな、予定の通りにできへんのやろから言うても言わんでも同じやとわかったわ そもそも盆実装してないのにバナーに表示してるゲームですから
しかし12位か…やっぱ盆に期待してるのか中々下がらんね
まあ今のイベントは一応(運営の目論見とは違うだろうが)銃の置き方とか攻略要素あったしw悪くはないけど
1日にAPに1,2個、RPに1個程度割れば充分主要アイテム取れるしな 大丈夫!勿論目安なのは分かってるよ〜
今となってはほぼ意味無くなっているけど
新鮮でアクティブな楽友さんがホスィ…
長期未ログインの人達切ったら枠ガバガバで寂しいの… ランク100俺45人いるが全員インしてるな
訓練された奴らばかりでたまんねぇw おそらく1年前から地獄を見てきた者達だ
面構えが違う そういや前回の更新では放置だったぽいが一部の指揮者には不安要素の
リログ報酬加算バグをちゃんと対策できてんだか そのまま見ないフリでいくんかねえ 期待するだけ無駄だろうけど覚醒リセットは月1で1体でいいからやってほしいね。
ガチャ回されなかったり課金されないのって虹MDZが足りなさ過ぎるっていうのが大きくあると思うし。 強キャラ来る度にリセット→完凸って流れになるの目に見えるからないんじゃないかな さらっとデータ更新終了報告来てる…
何?後半は意地でも14時開始なん? >>207
それバグじゃなくて仕様だろ
逆にそこ規制したら野良ボス叩いたら終了時エラーとか多発するぞ 覚醒リセットも良いけど完凸後の余剰キャラをブーケなど覚醒素材に交換出来るようにして欲しい >>181
お前が言い出したんだぞクソガイジ
広げてみろ 話をよお そもそも梨木に関しては無理に叩いてるわけじゃなくて普通にその通りかより悪いだけだしな 素早さ特化・・・これ武器全部装備したらどんだけになるんだ うおおおおおおおおお盛り上がってきたあああああああああ!!!!! ゲージ速度も150ではやいな
ただ攻撃力も演奏力もないからカスダメ連発になるのか? 俺が10連で出た分、代わりに誰かのアタリが遠のく
そういう事に幸せを感じるんだ 本当に後半きたのか?デマじゃないのか?なんだこのスレ進行は? メダル150はマティアと交換
メダル共通で助かった 同じ紫銃の誰かの装備渡すしかないんだがいい奴がいない
あと素の能力は魔法のほうが強いのに物理なのかボンは 紫の銃ってユッカとフォルティーナとレグやから攻撃とか演奏とかはしょぼいぞ またバックログ開いたら戻れなく……
あとセリフの名前のとこに(語り)とかカッコで説明入れないでくれんかな……
実はライターの指示がそのまま残っちゃってるパターンとか? 紫のまともな武器がきたら輝きそうだがそこまでもつか 100連もかかったぁぁぁぁ
でもちょうど合計メダル150でおまけでパガニーニ交換で3人揃ったから不満ナシ
天井があるってホントいいよな・・・ 魔法とかアビリティだけ見て回した後ステータスと装備に気付く
汎用虹装備でも出てこない限りどうにもならなそう
ところでパガニーニってどうなん?
手持ちメダル100だから回すかマリアージュ取って降りるか悩んでるんだが 単体で見ると一番最初のバガニーニがマシかこれ
うーん真面目に物売る気ねぇ とりあえず限界までは引くか
引けなかったら引退も視野だな ヴァルポン強そうに見えるんだが、とりあえず一体確保しといた方が良いのかな マティアもボンも出ねえ
気づいたら180メダル貯まってた
交換はマティアのがよさそうか 始めたばかりなんですがチケット交換お薦めの人いますか?現在の星5はこんな感じです
https://i.imgur.com/7xzyY93.jpg 70連爆死
とりあえず残り石貰って引いて引けなかったら引退すっか それよりストーリーおまけの4P誰が描いたか気になる
俺まだゲーム出来てないが誰もクリアーしてないのか?
バガニーニ絵師なら上手いから○、盆絵師は逆にバガニーニみたいなキャラを描けなさそう
……まさかいつもの腐れ絵師を持ってこないよな?な? >>247
別垢でユニアかガーシュウィン出るまでやり直せと言いたいが
まぁチケはアポロニア一択じゃね? 虹のアルバム全部残ってるからそこでどうなるかだな
8万はきついかな メダル共通でよかった
何も回さずヴァルンボン交換できたけど★5率高いしどれかの凸目指して引くかなぁ
ヴァルンボン強くないのか…(>_<) >>239
この攻撃力じゃ、いくら素早くなっても無駄というか
攻撃素早さ型の銃娘でもこれ以上の素早さ持ってるのに、何なのこのステ?
ふさげけてんのかこの運営は 流石にこんだけ非力だとユッカ銃辺り一本でもあげた方がいい気もするけどどうだろうね 戦闘力はどうでもいいかな
ただヴァルンボンが欲しい >>255
マジかー無能すぎる
まあ別絵師の絵とシナリオの完成待ってから描き始めないといけないし大変なのは判るが なんか微妙だなボスによっては0x10が頻発してイラッてくるくらいだな ここまでしょうもない火力だと演奏特化させて演奏バフつけるのがいいと思った
まぁいずれね こんだけ見た目ロリキャラなのにな・・・
トランジスタグラマーもいいけどヴァルンボンはそういうキャラじゃねーだろ ヴァルンボン微妙って言われているけど
銃パのガーシュウインより火力出てね? ウメさんが盛られたら世界が壊れると言われているのに梨木ときたら乳設定まで適当なのか(言い掛かり) 今回のアニバガチャが終わったら、これくらいの★5確率のガチャが来るのは年末年始ですか? うちの手持ちの装備じゃボンの攻撃力盛れても30000ちょいが限界 すばやさ40000に攻撃30000か、、、スキル無視するとこの前のイベ金のメトロポリスと変わらんな それはない
あるとしたら来年
ほんとに表記通りなのか怪しいけどな
150連で虹率3%くらいだったし マティアとボンどっちがいいんだよおおおお
交換1回しか出来ないから今日中に結論だしといてくれ
俺はもう寝る 石集めようとしたら80連目で引けた
虹4とか出たわ >>272
tnkにこなければ、次以降に実装されるキャラを待て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています