【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606816468/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 通常エーフィが5枚も余ってるけど身体が青アンゲリカを求めてつらい いつものアレが別人だっただけで
サンプルの方はちゃんとしてたぞ?(引けてないマン イベントのアレの方か!なんでアレはいつもアレなんだ! アニバヴォンちゃんの真価は、他の銃キャラにすばやさ調整用装備を渡せることにあるのかもしれない
属性あってなくても十分だし・・・ >>412
巻きな俺の感想だけど
パガニーニは防御20%無視で高防御相手に効果的。ゲージは遅いので1分だと2回しか打てない
ヴァルンボンは手数と魔法の高速回転で楽しい。今回のボス相手はガーシュウィンをざらに超える。超高防御相手は装備入れ替え必要になる恐れ
マティアは高威力魔法持ちへの支援が最高峰。魔法支援は完凸までもっていかないと効果薄い。一番低いキャラにサポートする以上フルオート向きではない よほど思い入れなきゃクリスマスと正月のために石貯めるのが普通だぞ ボンちゃんお迎えした!
石すっからかん(´・ω・`) ステラちゃんのステータス見てると今後はぐれメタルみたいな
高防御型が来そうなきがせんでもない
ただ流石に攻撃五万あればダメ通るだろうけど… そんな敵だしたら漏れなくほとんどが死に絶えるからまだ出さないと踏む 「一撃が高威力な魔法」しか通らない敵はいずれ出る気がするんじゃ 1wave攻撃のみ、2wave魔法のみ、3wave高火力のみ通る、みたいなのを実装してくるんですね、わかります 普通に考えれば、レイドで高防御でダメージ通らない敵出したら混濁しすぎだからな
通常高難易度は高防御え倒せなくなるのもあっても
レイドは低防御の超HPでいかないと 記念チケははずれるとがっかり感がすごいから課金するなら1日1回限定1周年記念パックやVIP指揮者パス、ロケットスタート買ったほうがいいと思う 少し踏みとどまった
まだ凸進んでる★5キャラいないからいいかなーと思いつつ使わないキャラ本当に使わなそうですね… ヴァルンボン取るのに70連かかってヴァルンボン合わせても虹6体、このゲームのガチャで確率以上に引いたことねえな… 散々言われてるけどマジで乱交絵いろんな意味で酷いな
別verの衣装全部脱がすとか公式絵でキャラ体型変えちゃうとか下手糞な同人かよw Ecになって初めてイベント完走したら乱交はじめて草
頑張って書いたシナリオも台無しだわ
梨木の趣味か? というか、イベごとにキャラ3人か4人担当いるんだから最後はほぼ乱交になるのは当然なのよね。そのスチール絵がどんどん劣化してるだけで >>425
高防御・高HPに高攻撃力も備えた初代ジグソーくんをすこれ >>426
面白そうだ
10垢ぐらい捨て垢使って何出たか報告しようぜ ダメージが通る敵に対してのヴァルンボンの火力凄まじいな
十分すぎるほどオンリーワン 覇権FGOでもその仕様だから当たり前だろってモニタリング班がこの前言ってた それ仕様なんだよな
どう考えても嫌がらせをするために考えたシステム もらえるコイン的にはボーナス増えて助かるんだが
Lv100で数十万程度の人多くないか パガニーとマティアどっちかしか選べんのやけど、どっち! 凸ネタがもう切れてるから支援系のが実用出来るんだろうが、褐色おっぱいも捨てがたい パガニーニ、マティアと戦力的に弱くはないもののパッとしなかったけど最後のヴァルンボンで化けたな
やっぱり最後に目玉をもってくるのなこの運営は お花みたいにガチャ100回で天井じゃないのがオーバーライドなんだよなあ 久しぶりにやったらイベントEX難易度がばっかじゃねえの?思わず声出したんだが?
つかキャラの戦力値こんなデカかったっけ?
復帰も新規も入り難いとか梨木簡悔シンフォニー加速しすぎだろ >>453
ex?別に難しくないぞ?
難易度じゃなくて仕様が変わったんだよ、ファウストとか役に立たないだろ >>454
ファウストは今までより役に立たなくなっただけでまだ役に立つ方だから 黒ダイヤ揃えて完全体にしたファウストでさえほぼ役に立ってないんですが… ファウストさんはオーケストラレギュラーで頑張ってるだろ!
なお最近は論理で染めてる模様 リセット期間にインしてなかったら新規よりマシ程度でしかないからな
今回のイベントなら選択チケットで素早さの高いキャラもらって凸すれば何とかなる
凸余力があればだが 黒鯛完全体でも、素早さ2万に達してないメフィストさん見ると
楽友切りたくなる
イベントも大して走ってねーし 復帰は知らんが新規は別につらくないぞ
始めて一日の戦力でストーリー全部見れてちょっとレイドかじるだけで虹MDZいけるしイージーモードや >>454
復帰して前のまま魔法キャラ使ってるから難しいんだろ 見た目はボンが好みだがニーニの火力どうなん?
緑弱いから早くて高火力欲しいしマティア確保したからメダル引き換えはニーニがいいのかな
なお虹チケはフラーラギーチャドルフィン… メダル90まで行ってたからマリアージュ目当てに引いたらかぶりヴァルンボン出たわ
引いてよかった にぃにさんは旧仕様なら天下無双
今仕様だととりあえずゲージ速度見てから考えたらどうだろうか すごいなヴァルンボンパワーw
お立ち台とかどんだけ振り 毎回思うけど全員確認してから回すから最後のが回るだろ 結局全員微妙で200メダルまで回して虹凸2枚にしちゃったわ そうであっても入賞とか
あの梨木チケット買ったやつどんだけおるんや…そびえ立つゴミ押し付けやぞ おお2位か、まあ逆にこんだけ大盤振る舞いして一度もお立ち台入れなかったらどうしたもんかって感あったが 100レベ倒すようになってバッジ0個なんだが・・・?
99レベ倒してたときより酷いんだが?何かダメ割合とかの隠し条件とかないよな? おお、やっぱ1万円課金してアニバガチャ回した人多かったのかな
私も考えたがシャルルとボンで凸する余裕無いから見送り おいおい2位とか嘘だろ?
このゲームを畳みたくても畳めなくなって梨木が発狂しちゃうよ 畳みたいと思ってるとかお前ら梨木さんを甘く見過ぎやろ
OVERRIDEさんは正社員180名抱える札幌の大企業でDMMグループ企業だからな
寧ろゴミゲの方がメンテナンス業捗るから角川と縁出来たと思えば安い買い物だったわけ アニバガチャはよかった
アポロニア、シャルル、オリュギアと欲しいのだけが出てきた
なお無凸 やっぱDMMのユーザーはロリコン好き。はっきりわかんだね 昨日から始めてみたけどイベスト結構良かった
でも誰もレイド叩いてくれぬ ヴァルボルンセットを買って、ガチャして騙された!
と思った被害者が多数出たんだろうなぁw エロゲやからな
わぐにゃんしかりで
梨木的サイドは運営するの初かもしれんけど やっぱバッジゲットのためには99処理がお手軽そうだな ヴァるんボン強いな…こうなると防御高い的用の演奏銃装備も欲しい所
>>499
ネアが来るってことはぺろぺろも来るってことで・・・ >>490
ロリコン好きってホモじゃねーか
最近のDMMゲーは、ロリコンヒロイン多かったですね >>501
紙芝居の方は弱いから助っ人の暴力で行けるんじゃないかな
星3までは知らない
>>502
絶壁好きはホモとか言う意味不明な極論はやめてもらおうか
肉質が全然違うだろ おっぱい好きだけど鹿でホモになったからロリコン=ホモ説は通じないぞ いやロリじゃなくてロリコンが好きなんだからホモと考えて差し支えないだろ
ロリコンの女も皆無じゃないだろうけどさ ロリ=ロリ
ロリ好き=ロリコン(お前ら)
ロリコン好き=ホモ(一部例外あり) 女性のロリコンだっているだろ!
まあ俺も貧乳おばさんとか男と一緒じゃんかとか思ってるけど。 >>499
ぺろぺろ別バも来たらやべぇな
お花もサンタクコで1位取ってたしやっぱりロリなんだよなぁ 「キャ”ロリ”ング」ってそういう意味だったのか(混濁
ロード画面採用組だし、リコ、ネア、ベルシュシュの3人のイベントは不思議ではないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています