【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606816468/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>454
ファウストは今までより役に立たなくなっただけでまだ役に立つ方だから 黒ダイヤ揃えて完全体にしたファウストでさえほぼ役に立ってないんですが… ファウストさんはオーケストラレギュラーで頑張ってるだろ!
なお最近は論理で染めてる模様 リセット期間にインしてなかったら新規よりマシ程度でしかないからな
今回のイベントなら選択チケットで素早さの高いキャラもらって凸すれば何とかなる
凸余力があればだが 黒鯛完全体でも、素早さ2万に達してないメフィストさん見ると
楽友切りたくなる
イベントも大して走ってねーし 復帰は知らんが新規は別につらくないぞ
始めて一日の戦力でストーリー全部見れてちょっとレイドかじるだけで虹MDZいけるしイージーモードや >>454
復帰して前のまま魔法キャラ使ってるから難しいんだろ 見た目はボンが好みだがニーニの火力どうなん?
緑弱いから早くて高火力欲しいしマティア確保したからメダル引き換えはニーニがいいのかな
なお虹チケはフラーラギーチャドルフィン… メダル90まで行ってたからマリアージュ目当てに引いたらかぶりヴァルンボン出たわ
引いてよかった にぃにさんは旧仕様なら天下無双
今仕様だととりあえずゲージ速度見てから考えたらどうだろうか すごいなヴァルンボンパワーw
お立ち台とかどんだけ振り 毎回思うけど全員確認してから回すから最後のが回るだろ 結局全員微妙で200メダルまで回して虹凸2枚にしちゃったわ そうであっても入賞とか
あの梨木チケット買ったやつどんだけおるんや…そびえ立つゴミ押し付けやぞ おお2位か、まあ逆にこんだけ大盤振る舞いして一度もお立ち台入れなかったらどうしたもんかって感あったが 100レベ倒すようになってバッジ0個なんだが・・・?
99レベ倒してたときより酷いんだが?何かダメ割合とかの隠し条件とかないよな? おお、やっぱ1万円課金してアニバガチャ回した人多かったのかな
私も考えたがシャルルとボンで凸する余裕無いから見送り おいおい2位とか嘘だろ?
このゲームを畳みたくても畳めなくなって梨木が発狂しちゃうよ 畳みたいと思ってるとかお前ら梨木さんを甘く見過ぎやろ
OVERRIDEさんは正社員180名抱える札幌の大企業でDMMグループ企業だからな
寧ろゴミゲの方がメンテナンス業捗るから角川と縁出来たと思えば安い買い物だったわけ アニバガチャはよかった
アポロニア、シャルル、オリュギアと欲しいのだけが出てきた
なお無凸 やっぱDMMのユーザーはロリコン好き。はっきりわかんだね 昨日から始めてみたけどイベスト結構良かった
でも誰もレイド叩いてくれぬ ヴァルボルンセットを買って、ガチャして騙された!
と思った被害者が多数出たんだろうなぁw エロゲやからな
わぐにゃんしかりで
梨木的サイドは運営するの初かもしれんけど やっぱバッジゲットのためには99処理がお手軽そうだな ヴァるんボン強いな…こうなると防御高い的用の演奏銃装備も欲しい所
>>499
ネアが来るってことはぺろぺろも来るってことで・・・ >>490
ロリコン好きってホモじゃねーか
最近のDMMゲーは、ロリコンヒロイン多かったですね >>501
紙芝居の方は弱いから助っ人の暴力で行けるんじゃないかな
星3までは知らない
>>502
絶壁好きはホモとか言う意味不明な極論はやめてもらおうか
肉質が全然違うだろ おっぱい好きだけど鹿でホモになったからロリコン=ホモ説は通じないぞ いやロリじゃなくてロリコンが好きなんだからホモと考えて差し支えないだろ
ロリコンの女も皆無じゃないだろうけどさ ロリ=ロリ
ロリ好き=ロリコン(お前ら)
ロリコン好き=ホモ(一部例外あり) 女性のロリコンだっているだろ!
まあ俺も貧乳おばさんとか男と一緒じゃんかとか思ってるけど。 >>499
ぺろぺろ別バも来たらやべぇな
お花もサンタクコで1位取ってたしやっぱりロリなんだよなぁ 「キャ”ロリ”ング」ってそういう意味だったのか(混濁
ロード画面採用組だし、リコ、ネア、ベルシュシュの3人のイベントは不思議ではないよな ネアは超進化まだだけど別バージョンが来るならそれはそれで楽しみだ そうなると虹がまた3人にイベントキャラという方式…?
誰か1人のけ者って訳にはいかないよねぇ 一位なら流石に何かしらくれたとは思うが2位だからな 今日表彰台乗ったのか
今の運営を見ていてなんでガルシンを復活させたのかと思ってたけど
意味はあったんだな… 梨木「2位記念にお前ら感謝の1万円課金宜しくな。お礼に新しいパック出すわ」 ロリ好きじゃないけどロリは別ver来ると予想してバラで置いてる ガーシュウィンやユニアのボードは、攻撃より早さ優先で解放した方が強いんですか?
どなたか分かる方教えてください、よろしくお願いします。 最後にヴァルンボン持ってきたのってキャラ自体の人気だけでなく
もしかして銃だからというのもあるかも?
つまり銃編成は運営も想定済みとか >>520
テク〇ス「2位ごときで感謝の課金パック出すとか神かよ」 理由はどうあれ2位取れるくらい課金した人たちがいるってことは事実なんだよな
ここまで付いてきて課金までしてくれる人がまだいるってのは凄く大事だと思う
だから戦車みたいな終わり方はさせるなよ梨木 最近の風潮だとどこのゲームも表彰台で配布あるけど
さすが梨木はケチくさい。ユーザー喜ばすのがどれだけ悔しいんだよ おほっほんまやw
いかれたか梨木?3000石ありがとよ これが最期のお立ち台かもしれないからな
サンキューナッシ!
早速回したけど何にも出なかったよ・・・ >>522
速度の恩恵は万単位で変わる
速度全振りで5桁目の数値が変わるなら良いが全振りしても数千で止まってしまうならその分素早さは下げて攻撃ツリーに振っても良い、なお速度UPバフの影響は考えないものとする
それ以上は育成具合とか使用装備とかで変わるのでなんとも 2位になるくらいだし1.5周年までは大丈夫じゃね
たぶん うめ…うめ…
貰った石で回したらヴァルンボン含めて虹4体も出たぞ… このまま一桁維持して伝説を作れ
捨て子すら立派に育てたってな梨木よ
汚名挽・・・じゃねえ返上だ >>522
ガーシュウィンとユニアはおまかせ解放で素早さにして専用装備にすれば丁度いい感じのステになるよ >>522
今見たらユニアは素早さ5万2千だったから完璧を目指したいなら最後のボードはちょっと変えたほうがいいかもな むしろ記念なのに上位のよその通常時の稼ぎ程度ってのが怖いんだがこの世界
他はどんだけ金を吸う機械揃えてるんだよ 3000石とはなかなか
最近結構まともじゃん
2位もめでたいしこの調子で頼む >>539
ケチというよりチケになってるな
デイリーこなすくらいで毎月200枚はくばってるんじゃないか? さ、さんぜんいし…だと…
梨木悪いものでも食べた? マティアとパガニーニってどっちが戦力になりそうかね
ヴァルンボン狙いだったが出ちゃったから、どっちか取ろうと思ってるんだが 手持ち次第じゃね
アタッカー充実してるならマティアだろうしいないならパガニーニ どっちも凸重ねるのは厳しいから、tnkが欲しいほうだけ貰うとか
なおマティアの寝室はゴキブリとの3Pだから しゅごいおじもシチュエーションとか色々考えているんだなぁ
ちょっとづつでも成長が見えると何か嬉しくなるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています