新・ゲーム総合ランキングスレ 2060位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2059位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607186374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花はガルシンの後ろが定位置になってきたな
なんで捨てたの? ちょっと待って!?
そんな列車に負けて表彰台から蹴落とされた4位さんって一体!? 今花6位で叩いてるとアイギスがあぶないぞ
ちゃんと叩く時は調整してからにしろ ギス......4位?
今日が唯一ギスが月間で列車に勝てるチャンス日だったのに......4位??? なんで花はこんな露骨な動きしてんの?
隠す気ないの? >>114
3位でも4位でもエスカから見たら等しくゴミだぞ 新井さん、キャラ追加6位で馬鹿にされたのが悔しくて6位パック買ったのか この長江とか言う強敵が最も強かったであろうデビュー初日に打ち勝った神ゲーがあるらしいな・・・・ 列車やってるの恥ずかしくなってきたからやめるわ.......... アリスに対抗するにはエウシュリーやエスクード辺りに来てもらうしかないな
姫狩ソシャゲでもだそーぜ こーんなクッセェこびりつきするゲームをランスレで語る価値ないっていう奴は何者なんだ? 列車は明日上がるから問題ない
限定の滑り込みで大量課金が発生するし 石のない列車とか虚無クソゲーだし
PCちゃん労わったほうがいい 列車はブサイクがバナーなのが悪いでしょ
あんなんじゃ誰だってやる気無くすよ おい俺を列車に押し込もうとするな!
助けてくれエスカレイヤー! 昨日のセルラン1405だけど6位の花は村を愛する御三家にふさわしいな そろそろケチトレは毎日10連始めるべきじゃないか? サービス開始間も無いのに1位ろくに取れない列車とかいう雑魚 やはりソシャゲは口だけ乞食に甘い顔をみせず
搾り取れるところから限界まで搾り取るのが正解という事か >>149
エスクードならメタモルファンタジーかふぃぎゅあっとで頼む 特定のタイトルどうこうというか最近のは初期は良くても速攻でへたれちゃうな
しばらくこの繰り返しになるんでないか いくらR18メインだろうがなかなか有り得ない動きだからなあ
他の影響をもろに受けて変動しまくるはずの6〜7位キープとか訳分からん 列車とエスカ、客層被ってないのになんで慌てるんだ?
重課金しか生き残れないゲームなんぞ一ヶ月くらいしたら
20位以下なり忖度で花みたいになってるだろ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) ・・・外寒い
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | エスカのおかげで列車やめて快適すぎる
負けたらすぐ再戦の必要があるクソ難易度のせいであれ以上育成する気にもならんかった >>179
3週間前ぐらいから毎週土日は限定キャラを二人づつ復刻始めた >>173
先達のケツ穴もそれで続いたしそれが正解なんだろうな 花はコストカットしたぶんをランク買いに回してるんだろうな
そう考えなきゃあまりに不自然 エスカ覇権やね
抜きゲーとしても大麻人の上位互換になった インフェルノクソすぎるんだが?
45万届かなかったんだけど? 新井さん6位前後パックを買うくらいなら更新日の一日だけ買ってやればよかったのに >>181
ごめん遠すぎて聞こえない
もちっと近づいてくんない? 胡散臭い動きする花をランスレから排除するとかとんでもねえわ
ランキングスレにこれほどふさわしいゲームもなかなかない エスカとか言う糞ゲー以下は全部サ終しろww
あ、全部だったか
村には糞ゲーしかなかったわw 列車は自動周回だけど定期的に見ないといけないから面倒なんだよね
マクロ使っても育成速度が簡悔だからツラいところ まぁ列車は万人向けじゃないもん
こっからもっと人は減ってく新作も来るしな オート放置で済むのがいいのにそれを自分で捨てるんだから世話ないわな 簡悔精神の列車はもうあまり人残ってないの判明しちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています