【過疎列車】新・ゲーム総合ランキングスレ 2061位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/06(日) 13:19:18.530
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2059位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607186374/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2060位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607223180/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0739名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 14:59:42.750
アイギスはスーファミレベルが耐えられなくて5分で断念したわ(´・ω・`)
0740名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 14:59:56.740
>>596
花太郎はクズぐらい個性がないと薄味扱いするから…
まあいきなり強性能・他から群を抜いてキャラ立ちしてるからまっ多少はね?
0742名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:00:18.120
>>735
ソシャゲラノベなんて1000%シリアル目当てでしか買わないんだから
作品の出来なんて一切関係ないって考えなくても判るやろ
0746名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:01:01.17a
>>728
原作の白の帝国の設定がちゃんとしてないのが根本の原因なんだろうけど、文章は読めるのに話の中身は三流以下になってる
0749名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:02:09.370
列車がきっかけで村ゲー初めたけどもう列車は下車してアイギス初めたぞ
0754名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:02:48.31d
>>688
花が最後にダブル1位とったの何年前?
アイギスは先日ダブル1位だったし花と違ってセルランも圏内だったけど
0760名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:03:34.240
王爺の言う全盛期って艦これの金魚のフンみたいな立ち位置だったじゃん
0768名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:04:40.300
かわいそうに
今のバランス崩壊したギスや花やってもおもんないだろうに
最初はよかったからその貯金と云う名の信者で今の地位がある訳で
0775名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:06:19.150
列信も早めに諦めてアイギスに戻った方がいいぞ
それ以上2-5周回を続けても面白くなることは絶対にないから
0776名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:06:27.63a
>>768
なんてったって550万人だからな
信者数の桁が違い過ぎる


■期間限定!『550万人突破記念10連召喚』開催!

 5月14日(木)メンテナンス後より期間限定で『550万人突破記念10連召喚』を開催いたします!
 おまけとして、未所持のレアリティブラックユニットが1体登場するチケットやプレーゼが手に入ります。
 ■550万人突破記念10連召喚1
 限定1回 DMM:5000(DMMポイント)= iOS/Google Play:5020(円)
 10連召喚+おまけ(2018年未所持ブラック確定チケット1枚、小祝福聖霊プレーゼ1体)
 ■550万人突破記念10連召喚2
 限定1回 DMM:5000(DMMポイント)= iOS/Google Play:5020(円)
 10連召喚+おまけ(2013年未所持ブラック確定チケット1枚、小祝福聖霊プレーゼ1体)
 【期間】5月14日(木)メンテナンス後〜5月28日(木)メンテナンス前まで
0778名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:06:59.190
列車を157位で持ち上げといたほうが発売後に叩けて面白かったのになあ
なんでもう叩いちゃうんだ?堪え性なさすぎでしょ
0779名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:07:13.820
出戻り王子は多そう
最初は新鮮で面白かったが列車は虚無すぎた
0780名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:07:24.770
https://i.gyazo.com/4cf7a1d963ae11790fc961a3e5709520.jpg
https://i.gyazo.com/cc103f0eb6fe87d2cf11639969f41f9a.jpg
https://i.gyazo.com/c448d3aee56310b778e580a488041324.png
https://i.gyazo.com/a8aaee92bf43a29e086adb1968ba3714.jpg
https://i.gyazo.com/6eb5f9251f0026fbbda9d5fb06d3b661.png
https://i.gyazo.com/2f1c048a6cb92ab315b23604c09f7756.jpg
https://i.gyazo.com/a13e290f715e407723a40ee62b1aa4e6.jpg
https://i.gyazo.com/9a78a67a62f2139b5b51c1872fc5340c.jpg
0781名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:07:52.730
列車レイドそれなりに人いるじゃねーか
過疎ってるとかいってるやつはエアプ確定だな
0786名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:09:20.80a
>>780
花騎士カフェはすごかったな
メニューも企画もよかった
同時期に開催されてたアイギスカフェは本当に酷くてギススレが阿鼻叫喚だったよ懐かしい
0790名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:10:07.760
>>780
一時期の花はほんと凄かった
都会ゲーしかしてなかった時でも名前見かけて知ってたもん
0793名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:10:31.440
列車多少金入れても得られるものが乞食と一緒って馬鹿にされとるとしか思えんわ
0795名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:11:00.700
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのちょうこう
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0799名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:11:25.520
レッシンの得意技はプロレス逃げ
0805名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:12:19.510
少女姦姦物語→蟲
列信カンカン物語→ランスレ

こういうこと?
0808名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:12:31.260
まだ発売前の予約ランキングだろうが
発売してからのランキングで語れよアホか
0814名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:13:12.710
昨日今日でやっぱ無課金乞食なんていらんことがわかったな
言うて列車も別に無課金にやさしいわけじゃないしな
0815名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:13:19.600
今の状態になったのは徳政令効果ってマジ⁉ゴミッ‼
0819名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:13:45.810
列車はプラ落ちが増えたり月3回限定ガチャ出すフェス月が来るからその辺で差が出てくるんでね
サガはSS5%でも最早プラ落ち回収出来ないからな
0821名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:13:51.15a
列車は誉めるところが1位で石貰えることしかないからなぁ
編成考えるの楽しくないわ、面白い部分のオリジナリティ皆無だわ
0823名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:14:23.700
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おうじいあらすなって
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0828名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:14:50.450
>>813
どう考えてもレツアンがあえて持ち出したに決まってんだろ
そんなこともわかんねえのか爺は
0830名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:14:57.730
列車は今回のレイドでどれだけ逃げたか判明するな
0835名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:15:49.830
                  〔^^〕
               _,(´44位`)⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/
            ⊂⌒ヽ从/ つ´・ω・`) ←157位
0837名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:15:52.26a
>>828
レッシンさん、顔真っ赤ですよ
今日配給されたポーションで周回して落ち着こ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況