【DMM.R18】千年戦争アイギス11548年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 13e0-WKPV)2020/12/06(日) 20:54:51.99ID:Qz3+f87I0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11547年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607181207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0428名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-BfJe)2020/12/07(月) 10:28:48.90ID:E/LCzltPd
デモサモまでハツネに任せてあとはスイレンがなんとかしてくれる
ていうか飯ゲー過ぎんや
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/07(月) 10:30:17.00ID:sK0kNB+D0
あいぎす
0433名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-iS8R)2020/12/07(月) 10:33:44.21ID:WzOqS1UQp
流石にカレーは取れるなら取っといた方がいい
黒とちびじゃ違い過ぎる
0434名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-BfJe)2020/12/07(月) 10:33:58.03ID:E/LCzltPd
態々チケ取ってまでやることじゃないよGGは
飯はチビで良い
0438名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-BfJe)2020/12/07(月) 10:40:00.22ID:E/LCzltPd
最前線にWクラマとかは黒じゃなきゃダメだけど他は思いつかない
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d996-yuzv)2020/12/07(月) 10:55:27.08ID:MX7wy0tP0
そもそもチケ買うかどうかも決めてないけどちんこは黒神官と黒弓騎兵エルフのどっちかにしろと言ってる
どっちのほうが活躍できそうなん?今の環境はようわからん
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/07(月) 10:59:22.66ID:sK0kNB+D0
あいぎす
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/07(月) 11:00:53.94ID:sK0kNB+D0
あいぎす
0457名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d996-25cn)2020/12/07(月) 11:02:16.98ID:yei0aPKM0
描き直しはいらん
微妙な絵師であったとしても絵師の存在を否定して欲しくはない
絵のレベル上げて見栄張るために変えたんだろうけど今更誰も使わないとこ変えてどうすんの
0458名無しさん@ピンキー (JPWW 0Heb-woI4)2020/12/07(月) 11:02:59.19ID:XK3uGnvPH
基本的にEXって露骨にぶっ壊れユニット殺しに来てる構成だから、そもそも使ってない人はお呼びじゃないっていうね
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/07(月) 11:22:40.67ID:sK0kNB+D0
あいぎす
0468名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d996-25cn)2020/12/07(月) 11:28:38.37ID:yei0aPKM0
つかEXが強キャラメタってる要素なんてあったけ
放置しか考えてないから手動操作が必要なキャラは抜いてるけどただクリアするだけなら
ソラスやアンブロガンガン使っていくべきだと思うしどちらかというと
放置しに行くのかいかないのかの問題な気がする
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1335-Rtl9)2020/12/07(月) 11:49:29.18ID:PwtZiMbI0
おおっこの復刻水晶ステージ3つ目の☆1でクリアが止まってる!
ぼちぼち遊び始めた時の奴だな一つ目と二つ目は☆3クリアしてあるが上級でフルボッコにされた感が凄い
砂漠の初期ダメージがきつかったのだろうか
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/07(月) 11:50:19.85ID:sK0kNB+D0
あいぎす
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/07(月) 11:56:41.91ID:sK0kNB+D0
あいぎす
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/07(月) 12:02:19.82ID:sK0kNB+D0
あいぎす
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1335-L2Lc)2020/12/07(月) 12:08:38.98ID:ttTFi1aQ0
限定でも強くないのはおりゅされない
強い限定こそがおりゅンポスの象徴
水着ラピスは一回復刻したのでおりゅ力が下がった
湯ズリーおりゅも復刻までの力か…
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5980-BmYm)2020/12/07(月) 12:23:28.89ID:lHXpnIjp0
はぁ〜ようやく出たよバリケード…予定では最初の10連でさくっと終わる予定だったのに…60連も引かされて予算オーバーだよ…
クリスマスは微妙で頼む…
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-Rtl9)2020/12/07(月) 12:23:49.89ID:eJbtHRZD0
>>499
神級ギリギリのときはめちゃくちゃ欲しかったけど、
戦力が充実した今となっては、再出撃が必要な状況はもう崩壊してしまっていてリカバリーが困難、
みたいな感じあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています