新・ゲーム総合ランキングスレ 2062位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/07(月) 12:57:15.140
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607249632/
【過疎列車】新・ゲーム総合ランキングスレ 2061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607228358/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0159名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:18:31.360
「ガルルルルル・・・!
ガイッ! ガイガイッ!」

『ほら石やるよ』

「クゥーン・・・」
0160名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:18:47.780
俺みたいに毎月キャップ更新+育成キャラ増加のコンボについて行けなくなってきた人多そう
HP6000↑プトラアレクだけだわ
本家はここらへんどう舵取りしてんの?
0162名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:19:06.480
叩ければ何でも良い者は自分の立ち位置には固執しない
だが気づいたら周りのすべてのゲームが訳もわからず憎くて自分がなんだかわからなくなるのだ
0165名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:19:10.670
>>148
凌辱好きな人が集まったんかな
0173名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:20:05.32d
>>160
定期的に育成3倍だのやってる
列車みたいに新キャラだけじゃなくシリーズとか武器種でもやる
0175名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:20:20.940
>>158
それバリアにも何にもなってないだろ
誰がどう見ても列車が憎い王子が自分のことを棚に上げてエスカ棒で列車叩いてるだけだぞ
じゃあなぜギスは7周年イベント真っ最中で今の惨状になってるんだ?
0176名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:20:42.170
ブルが今まで村を散々荒らし来たからまともな思考のユーザーが村に残ってないんだよね
広く浅く何て考えは捨てた方がいいよ
0178名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:20:45.890
散々バカにされた新井城以下の列車レイド
もうすなおにサ終したほうがいいんじゃないの
0182名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:21:09.340
・エス信はランスレに興味がない(そんな事よりゲームなんとかしろの一念)
・レッシンはランキングで頭いっぱいだが当然列車は叩かない
・6位パックの花は小馬鹿にされこそすれどもはや眼中に無いかのような扱い
・周年でも集金でもあまり奮わず列車にすら負けるギスブル

まあ、そういう事だよね
0184名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:21:14.480
                /:/====\:\
              £/://| : : : : : :.:\:\(ら
           ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ______.ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  | ____ Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
  | |.        /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \  
  | |       //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}  
  | |.      | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  | |        |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
  | |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
  └___/ ̄ ̄ ̄ ̄    :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi  
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l|
0187名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:21:36.750
もともとエロゲーにおいては凌辱がウケる要素の一つだったのに
声でかいユニコーンおじさんに凌辱なんて古いと言われて
エロゲ開発者はそれを真に受けて日和ってたからな
エスカ運営みたいに信念を持って凌辱を続けるところはそら強い
0193名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:22:12.780
ひどすぎてすぐ辞めたんだがエスカってゲーム内容まともになったの?
0196名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:22:23.010
列車は一般でいうところの艦コレのポジションだからな
重課金を強いることはしない 少額で楽しんでもらえるようにしてるだけ
0199名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:22:35.610
列車運営も石を配りすぎるとその分課金が減るって理解したんだな
配りすぎると微課金は課金しなくても良いと思うし
廃課金においては確実に配った分だけ課金しなくなる
廃に石10000配ったら10000円の売り上げを減らしてるわけだ
0205名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:23:17.530
ミストレスレの車掌エスカ意識しすぎて草
スレの勢いもずーっと負けてるしこりゃ完全に立場入れ替わったか
0206名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:23:18.220
3万が重課金じゃないとか車掌金持ちすぎて参るは更に今日オーダー追加だし
艦これなら廃課金扱いだぞ
0207名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:23:18.840
初日に軽く触っただけで、実質開始したのが30日だからか、中々皆に追いつかない。。。
ガチャは通常10連x3利用。チケットは2枚とも使用済み
スタミナ50回復を15個位利用して、メインクエストが現在ステージ10-7、イベントは一応助っ人ありで8-2倒せる位(ないと無理)
イベント高難易度に合わせてスタミナ回復も残しておいた方がいいんだろうし。

超昂石割って100回復って使ってる人どれ位いる?まだ使った事はないんだけど
0210名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:23:45.240
乞食汽太郎臭過ぎてここでも長文投下しまくるし
ずっと隔離しといてや
0212名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:23:55.060
別にギス信ブル信でもいいじゃない!
それで列車を恨んでもいいじゃない!
何が悪いのよ!
0214名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:24:04.860
エスカスタミナ課金もあんまりできないからVIP上げかPUガチャのためだけに課金してるやつがいるってことだよな
毎回PU回るかが勝負になるんだろうな
0215名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:24:12.240
爺さんがいくら煽ってもあそこまで徹底した廃課金専用仕様だと
何も悔しくないな
0219名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:24:50.180
エスカを止めた乞食はDMMゲー人生の半分以上損してるわ
止めた判断は間違いで愚か者の行為
0220名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:24:57.810
>>193
正直初日はこりゃダメだと思ったよ
でもヒマつぶしにテトリスやってるうちに面白さがわかってくるようになった
0224名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:25:34.19d
>>193
あんま変わってない、無課金なら息が出来るようになったくらい
乞食するなら悪くない、てかエスカ、微課金もいけるよね
デイリー150とウィークリー600円出せば、欲しいキャラいてもピックアップガチャ引けないだけで
0227名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:25:51.83d
>>205
列車は配布石あるしランキング意識して当然だろ
すぐランスレ化して元王子が騒ぐのは擁護不可避
0229名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:26:01.420
>>182
ぶっちゃけていうとここのカスどもは俺含め全員それを承知で悪ノリ便乗してるだけだぞ
ゴミみたいなエスカ棒で叩くの気持ちいいんだものw
0230名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:26:09.890
昂 5 3 1 2 2 1 1 = 15
列 1 1 2 3 4 3 2 = 16
ギス 2 2 3 1 3 4 3 = 18

これが新御三家ちゃんですか
0232名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:26:15.710
>>207
イベのM77凸らせたい人は石割ってスタミナにしてると思う
1日で割れる上限あるから実質ストッパーなんよ
0237名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:26:56.560
これ今いくらエスカ叩いてもエスカは列車にしかやり返してこない、人によってはウハウハなんじゃ
0239名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:27:07.950
エスカ稼ぐならスタミナ課金に天井つけないほうがよかったんじゃねえの?
回復薬もセールで販売とかすれば稼げそうだけど
0242名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:27:47.930
D1が7位に浮上
要塞ジブD1の3バカは見事に評価が逆転してしまったな
0243名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:27:50.260
レッシン「みんな分かってゴミみたいなエスカ棒で列車に叩いてるだけだよw」


レッシンwwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:28:07.680
列車も全席指定席にするべきだったな
もしくは全車両グリーン車に
乞食がキセルし放題で普通に課金してる人のモチベも下がってる
0250名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:28:30.330
爺最近耄碌しすぎて他者が何言ってるのかあんま理解できてない節がある
0251名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:28:31.670
エスカは単純にアリスソフト信者が多かったと見て間違いない

凌辱厨は純愛多いとやらないから……ソースは俺
0252名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:28:58.840
>>231
レッシンて爺くせえよな
よそをやたら爺爺言うのってコンプレックスの裏返しっぽい
0253名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:29:06.16d
エスカのチェックポイントは次の限定だと思う
限定を無課金石で引けるなら覇権とれそう
0254名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:29:08.330
>>233
逆にR版のみでリリース2週間程度で覇権ムーブできないなら本当にどうしようもないからな
明らかなゴミだからこそ棒としても強いんだエスカは
0255名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:29:10.250
オトギは日曜空き巣更新で5位か
もう話題にもあがらなくなったし、いよいよヤバそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況