新・ゲーム総合ランキングスレ 2063位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/07(月) 12:59:05.660
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607313435/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0238名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:05:37.030
大麻はもう叩くところも無くなったし棒も壊れたからいらないかな
0242名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:06:40.900
とりあえず紫のおっぱい取ったよ
青も出たけど声がばばあだったから変えた
新キャラ覗きに行くか
0248名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:09:15.830
花ってイベントなくてこの順位なの?
つよすぎね?さすが団長だ
やっぱフラワーナイツなんだよなぁ
0249名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:10:03.620
列車後の村はもうめちゃくちゃで何があってもおかしくないからロストノアが覇権でも不思議はない
0252名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:11:05.340
新しく追加された子が最強に決まってるじゃん
事前ガチャの法則しらず?
0256名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:11:51.080
イケゴブは神様レイプできないのか?
あの子が一番好きなんだけど
0261名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:12:28.070
事前ガチャってのは性能で選ぶんやなくて性♂能で選ぶのが正解やぞ
0264名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:13:33.720
セルラン1400位だった一昨日分のランキングでも6位
セルラン750位まで謎上昇した昨日のランキングでも6位
意味不明やねん
0267名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:13:56.590
イケゴブ フュージョン
ロストノア 刀剣のとこ
ミナシゴ テクロス
0268名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:14:12.160
正直列車だってここまで上位に来るとは始まる前全く思ってなかった
ロストノアイケゴブミナシゴも可能性がないわけではない
0274名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:15:51.280
フュージョン知らないとか列車あたりから村に来た客か?
よそ者は村から出ていけ
0276名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:16:21.260
ユアゲは花しかないのにコストカットしてその予算どこに回してんだ
0282名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:18:17.820
人質商法で引き伸ばしてるだけの花が2とかやったらそれこそ終わりだろ
0284名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:18:49.070
列車のオーダーパックは石3000個選べるようになって買われまくってるな
0286名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:18:51.780
>>276
しばらく来てなくて事情を知らないんだけどもガールズシンフォニーて花のとこから変わったの?
0288名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:19:22.220
もし花2作るなら同じシステムだったら既存ユーザーから大ブーイング受けて完全に死にかねないからゲーム内容は変えてくると思う
アクション花騎士に期待
0292名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:20:16.500
ミナシゴはあらゆる力を使って
FANZAの頂点に存在し続けるよ
そして用済みになった過去の遺物を処分で祭りに
0295名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:22:04.280
>>264
エロブルがあからさまに買ってるからな
440→600
一般12→34
DMM泥13

こんなんでRはほとんど落ちないのじゃしてるんだぜ
0296名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:22:23.630
失礼なこと言うな
ちゃんとやってから装備したぞ全体チャットで巨神の話で盛り上がりつつランスレでは叩くんだ
0299名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:23:21.480
まほたんの順位は普通に安定し始めたので
あのキャライベ更新の低コストぶりだとFusionの屋台骨になるでしょ
おかげでイケゴブは全面的にチャレンジモードで攻めていけるぜ
0306名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:27:00.750
産廃押しつけられたあげく失敗したら左遷とか梨木になんの恨みがあるんだよw
0307名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:27:11.670
花は蟲とコラボして蟲姦実装して欲しいわ
既存のユーザは間違いなく文句言うだろうが、金を出さなくなった信者なんて切り捨ててよし
それができるならちょっとは課金してやってもいい
0309名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:28:51.300
まほは放置ゲーってことで注目されてたし触りだけやったわ
列車+エスカみたいなシステムだったな
0310名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:28:54.420
技術力考えるとアクションは厳しそうだし現実的なのはシューティング花騎士あたりか
0311名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:29:31.650
アクション大麻人をFANZAで出せば覇権だろ
0315名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:32:09.92M
月間みると御三家ってマジで凄いな
スタートダッシュ組に負けるくらいで結局御三家だけ生き残るもんな
0316名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:32:27.46a
ソーラーがボム的に使えそうやし案外シューティングありかもしれん
0320名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:34:04.710
アクション感度3000倍はまあ死んでもおかしくないくらいの順位推移してるけどなんとか生きてるな
0324名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:35:41.530
>>276
ユアゲ社員の給料とランキング工作費だろ
テクノフロンクスはアイギスと城プロの2つでコストカットしつつ引っ越しと大規模リストラまでしてランキング工作してるしな
テクロスは言わずもがな
0326名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:38:00.230
>>306
ユアゲがやらかしてテクロス傘下のアップクルセイダーがガルシンの運営開発権利を買ってダラダラ時間かけて開発したあげく匙投げて
その負の遺産を全てを抱え込んだ梨木
もっと労わってやれよ…
0327名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:38:32.450
>>260
それトラキア776で神器も持ってない糞雑魚やんけ
原作雑魚キャラを強キャラにするのやめろよな
0329名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:38:47.740
プリトリとか事前全部回しても全く揃わないゲームとかも稀にあるからな
0331名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:40:14.970
プリンセストリガーの事前って確かドロップ確定みたいなスキル持ってる奴以外ゴミだったよな
0332名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:40:19.810
とりあえず都合の悪い話は花やユアゲで流していけという最近のランスレ
論破されててとか言ってるけど疑惑と疑念がどんどん膨らむだけだぞ
0336名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:43:11.660
鼻糞花太郎爺さんも列車に乗り換えたし
むしろハナガーが極端に減った
0337名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:43:28.78d
>>332
今の流れって花の工作疑惑を「テクロスがやってる!」「どこもやってる!」って流そうとしてるんだから
君の言ってること真逆でおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況