【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606019076/ >>652
2万はもう来ないよ
今度は2万5千だよ 昔は実質そうだったな
配布多くともPU推定0.3%なんて1000ハマり平気であったわけだし(2度経験) アズレンのキャラってなんでエロないのにあんなにエロいの?
なんでエロあるゲームがエロさで負けてんの? しかしここ数ヶ月で自治厨こじらせた半端に信さんのままって感じの奴も来るようになったしそういう段階に入ってきたかって気はする けつ穴から腸を引っ張り出すのがエロいと感じる奴もいる
何がエロいかはお前次第 花擬人化ゲーなのに華がないよね、フラワーのキャラはw どうせディーラーや花籠毬のやつみたく見捨てるくせに…www 華があっても人気があるかは別だよな
わざきたの人気ない方とかもねてぃのヒガンヤマブキ以外とか >>670
わざきた生きてるのか?と思ったら一応お気に入りはしてるから生きてはいるのか
クリローとか言われるまで忘れてたな… ゆーてもクリローもヒガンヤマブキ以外もそこまで下じゃなかろ確か
ごめん調べたらクリロー260位だったし100位以内のもねてぃキャラはあとオオオだけだtったわ にゃ長分が不足
運営大好き
ごり押しロータス関連
新春スイレンですね分かります。 今更ストーリー進めてるんだけどランダム分岐に阻まれて嫌になって止めてたのを思い出した
29-5なんやねんこれ >>659
煎路liduke雲桑ATdanとかは上手いと思うけど、アズレンにも微妙なのはいる
まぁそいつ花でも描いてるんですけどね そもそも一般ソシャゲで描いてる絵上手い人って大概エロNGだし
アズレンと比較してもね… アズレンはエロOKな絵師多い方だけどな
同じDMMで比べても アズレンはエロOKな絵師多い方だけどな
同じDMMで比べても花は微妙な方だけどな アズレンはエロOKな絵師多い方だけどな
同じDMMで比べても花は微妙な方だけどな 新キャラは最初から開花絵未実装なのは相変わらずだし
虹メダル300枚で交換可なだいぶ前からいるキャラですら
未だに開花絵が実装されてない奴らが結構いるのな
仕事してくれ 追加時に開花絵つけたら在庫放出かよ終わったな言うくせに…www 開花ぐらいとっとと実装しろ、開花絵つけるのは在庫処分と同一人物が言ってるのをダブスタと叩くのは理解できるが
不特定多数で使う匿名掲示板のレスを統一見解のように言うのは頭か性根が心配になる いつも3草してるガイジはもう3年くらい愚痴スレに粘着してるガチ糖質だぞ 開花絵4年待ちとか誰がどう見ても異常
そういうキャラ放置して最近の誰も覚えてない連中はホイホイ短期間で開花させてるのが最高に脱力する そりゃ今のは最初から開花絵まで用意した上で引っ張ってるだけだからな 名前も覚えてないここ1〜2年のキャラに開花絵なんかきてもねぇ…www お前の老化による記憶力低下にまで配慮しなきゃならないのか?
ここは幼稚園かと思ったら特別養護老人ホームだったのか どうでもいいキャラの開花では盛り上がれないという意味ならまあ同意
なりすましだろコイツ 絶対に出ないと思ってたウマ娘もちゃんと来年の2月24日リリースが決まったぞ
新井さんも頑張って言った事は実現させろよやくめでしょ ウマ正式リリース決定にはおったまげたね
流石に無いだろうと思ってたら… アニメ2期が決まった時点でリリースされそうな予感はしてたけど
どっちかというとゲームよりトウカイテイオーの2期の方が楽しみだけどな 周年になっても実装できずに
投票イベントで優先権を餌にするとかそんなだろどうせ 廃が逃げないように誓いは実装するんじゃない
ただし開花のように順番に追加で永遠の後回しが出るかもしれないが 全員に実装する前にサ終しそうと思ってるのは信者もアンチも総意だろうけどな
そんな状態で投票の餌にされたら畳む前の体のいい言い訳に使われるに決まってる >>701
ボイス、キスシーンは一部キャラから順次追加って生放送で公言しているし >>690
そいつは俺じゃねーよwww
俺は新井に批判敵だからなwww
お前住所ニキだろwww 想像しかできない哀れさ
そいつらの特定、締め出しよりも自分のワッチョイIPばれを避ける方が重要だから仕方ないね キャラ出し惜しみ、結婚出し惜しみ、開花出し惜しみ、 次に繋げる必要もあるから出し惜しみ自体はまぁいいけど
ここはそれを年単位でやるからアホだなぁって思う
長すぎると次に繋がらないんだよ
100円なら課金してやるかって奴いつも一万は無理ってのと同じ 一度気に入ったネタを連発するのがコロ助
やっぱ発達障害なんだな 固執すればアスペ
キョロキョロしてたらADHD
あなたはどっち? 出し惜しみっていうか引き延ばしだよ
どんどん薄味になってるんだから なんかさ毎月FMとキャラ10連無料やってるからと言って
他のソシャゲが豪華に無料ガチャや配布を始める年末年始に何もやらず
集金ばかりに専念する糞対応を新井さんがやらかしそうで心配です ゴミ袋でやらかすのは不可避だから諦めろw
あと年末年始と〇周年が近いのもアカンねんw イベント26日まででガチャは今日まで
ステージ追加はあるらしいけどガチャは何が起こるんです 闇鍋は既に別々で出してる以上回るわけがないし
何するんだろうねクリスマス復刻ピックでも出すのか調整ガチャでお茶を濁すのか 新キャラ(笑)そりむら忖度(笑)
年末まで絶好調やな カラーリングがすごいハロウィンシャクヤクと被るんだが
魔女帽子もだが
ノーマルシャクヤクの開花まだっだな すとわーるは金昇華の雑感は書かなくなったしやる気は落ちてるな。 変身と言う事はタラゴン亜種のロマン枠かネムノキの属性しばりだろうな。スルーでいいな。 新キャラはフォスオンシとか自分特化とかそこら辺が強くなるかなどうなんだろって感じかな?
なんにせよまたスキルのインフレが進んで他がカスになるだろう
こんなグチャグチャにしたらバランスもクソもねえわな 誓いほったらかして新井城増築か草
余計に強キャラ以外が死んでくだけだろ それが普通じゃねソシャゲって
新キャラが基本的に強いし
今までがおかしすぎただけだわな >>729
どうなんだろう
クリ発生しなくなったり単純にスキルダメ上げてないキャラの乗算機として使えばいいのかこいつ
なんで進化のときはノーマルな再行動持ってるのに開花すると捨てるのこいつ これスキルダメ15%持ちを4人いれたとして(1.15+0.1)^4になるってことか? うごエロがネムノキだけとか言ってた奴どの面下げて生きてんだ? >>731
メダル大量販売時にそれをやっておけば大量備蓄せず使ってたから今更な方針。
高難易度放棄者が増えてからそれをやってももう遅い スキルダメ15%4人、クリ最大、クリダメ+50%として
通常時:1.6×2×0.8=2.56
新キャラ:1.25^4≒2.44
クリ分他のアビ盛れるとかあるけどクリダメ低めの計算でこれだとなくても別にいいんじゃねレベル
>>732
新井語で第1アビに統合されてる そりむらはミストレでPTスキルの絵を書いたり、プレイもしているし
そのうち移行していくんじゃないかな? >>739
なるほど
つーか城通常でもきっついわ、ミスアビなんか持ってないし
コンボル単機の粘りあいゲーじゃねぇか
あげくFM凸れねぇし 新井城伸びて草
これはリアルの方で2階も3階も手に入れてやるという心の表れか 1日になったらまたプレミアムガチャ追加しない二万の女追加するんだよな。どんどん限定キャラが増える。 調整は虹終わってんなぁ。投票1位の姿か?これが…
昇華はコーレアがかなりまともになったな
新キャラ興味ないし城も後でやればいいな。虚無 限定ラッシュって長い目で見たら基本悪手なんだけどね
よっぽど短期的な資金がほしいのかね
スノドロほど話題性もないしトモセほどの人気絵師でもないから
石でも取れるようにしたんだろうな 90階はクソだけど解法考えるまでは楽しんだよ
後はそうだね防御デバフ常設すんのやめろやクソが そりむら何度も描いてるからそこまで集金できんよなぁ 急に思い付きでプチ二万の女やったんだろうな。
クリスマスなのに別バージョンでもなく冬の花でもない。
本当は他のイベントで実装するつもりだったんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています