【DMM.R18】千年戦争アイギス11549年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 5110-p92C)2020/12/07(月) 19:23:38.95ID:cg21+HEC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11548年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607255691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1119-j1hn)2020/12/07(月) 22:16:33.36ID:zwfRHTUn0
戦闘中にご飯を食べる暇なんてあるはずもなく
カレーのにおいで煽って凶暴性を煽っているだけだと思うんだ
だから遠距離もカレー食べれるようになっても良いよね
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d1-O+Pl)2020/12/07(月) 22:23:24.81ID:SQSpZVOW0
パトリシアを引く代償に帝国の雑魚黒に幸運を潰されちまった。
黒が出たらテンション下がるとかマジで勘弁してください。
帝国黒1人もおらん状態でずっと避けてきたけど異常だろこんなガチャ。
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1119-j1hn)2020/12/07(月) 22:25:08.53ID:zwfRHTUn0
勝手にレモンをかける話を聞かないしきり屋って現実に存在するの?
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d1-O+Pl)2020/12/07(月) 22:25:22.71ID:SQSpZVOW0
>>193
唐揚げレモンマンは差別じゃなくて、他人の食いもんの味を勝手に変えるのが迷惑だと指摘されてるだけでしょ。
0202名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-7rsv)2020/12/07(月) 22:26:07.21ID:xR4A2b1Hd
たくさんアドバイス頂いた中ですみません

>>88の中で足りないとこ埋めるなら
最初の黒交換チケットは誰に使うのがいいでしょうか?
調べたとこイリス、リンネ、ディーナ辺りと思っています
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d1-O+Pl)2020/12/07(月) 22:27:25.06ID:SQSpZVOW0
>>202
ディーナはいいよ。
リンネは代わりがちょいちょい出てきたから、お金出す気あるなら後回しでいいかも
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d16a-BfJe)2020/12/07(月) 22:32:51.03ID:owNyEjOc0
旧黒チケで有能なのがまずそんなに…ってとこあるしなあ
挙がってないのだとデスピアとかかなこれも晩成だけども
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d1-O+Pl)2020/12/07(月) 22:35:59.70ID:SQSpZVOW0
>>213
もりたん先生の大嶽攻略見ればよく分かるぞよ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1119-j1hn)2020/12/07(月) 22:37:18.10ID:zwfRHTUn0
>>205
身内ネタののりなんじゃないの知らんけど
実際のところ外食しないからチーズ牛丼とか流行りだすまで聞いた事も無かったし
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d996-XEyl)2020/12/07(月) 22:44:30.20ID:Si1hFNNS0
タイヤ交換ってジャッキで持ちあげてナット外してタイヤ外して別のタイヤ付けてナットつけておろすだけだぞ
ただまぁ素人がやると前後左右間違ったりナットちゃんと締まってなくて外れてタイヤ転がってったりしそうだけど
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5992-Rtl9)2020/12/07(月) 22:44:51.41ID:3sNZO6d30
車のタイヤとかそれこそ命に直結する所はケチったらあかん気がするのん
中華製のなんかで家が燃えたとかいうの見たら、安かろう悪かろうって真実だなと
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1119-j1hn)2020/12/07(月) 22:53:36.94ID:zwfRHTUn0
>>224
面識というか身内ネタは狭い範囲でしか知られていない上に
知っている人以外には面白くもなんとも無いネタって意味らしいから
視聴者に知っている人が多いと思ったんじゃないの知らんけど
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d1-O+Pl)2020/12/07(月) 22:55:56.00ID:SQSpZVOW0
リンネは天候無視でまた壊れるから
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1119-j1hn)2020/12/07(月) 23:00:43.84ID:zwfRHTUn0
ゴルゴン石化毒リンネで追いつかないから
ヒーラー使ったけどやっぱり追いつかないからリンネでいいや
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1119-j1hn)2020/12/07(月) 23:02:17.64ID:zwfRHTUn0
銅ストックはレベル1の子に無理やり突っ込むぐらいしか
虫篭銅を一括売却したい
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d16a-BfJe)2020/12/07(月) 23:02:54.38ID:owNyEjOc0
実際風水師は悪天候短縮がマップで対策されて機能しないのが殆どだからさっさとテコ入れしろ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d1-O+Pl)2020/12/07(月) 23:09:04.73ID:SQSpZVOW0
>>270
ギャンブルやらないのはポジ要素やろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況