【DMM.R18】あやかしランブル!part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606706169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured メンドくて毘沙門jと響子まだ回収してないけど、最終評価はどんな感じに納まった? 闇の人権? 今回闇は光の駄犬が有利なのか。またアオイちゃんがこき使われてる… ログインすら面倒になってきた
復刻イベでモチベ上がらんし同盟戦はやる気無いし
ここでガチャの結果をイキり散らすしか楽しみが無い
無料で嫁澤ゲットサンキュー藤田 実際のとこ復刻レイド周回要らないしデイリー任務要らないし同盟戦もやらなくてもいい程度なので
何か楽しい事シコい新キャラ来た時またゲームしてください継続しつづけなくていいんですよ >>242
アオイこき使って拘束維持してるんだろうか max玉撃たなきゃ励気解けないからなー。前回のアオイ水動画踏襲でいけそう
ワンパンするにはクラマと犬のレシピクラス必要そうだけど ずっと同盟戦一属性に張り付いてるやつキモすぎて草
ラス1倒して次の周回行くと絶対そいつがもう殴ってるマクロかよ 少しでも貢献しようとしてるんだろ
どうせポイント切れれば殴れないんだから許してやれ 毘沙門おるけど虫食いタイミングばかりで全力試せんなぁ
張り付きできんからどーしょーもない 意外と順位が健闘してるな
同盟戦開始して、十二天ガチャとキョウコガチャにまた挑んでる人が結構いるのかな
それとも嫁澤の魅力に負けるBBA好き陰陽師の群れが、どこかに潜んでいたのか >>250
そう言いいながらも不得意属性叩いてカスダメ出したらコイツつかえねーなさっさと追放しろよとか心の中で思うんだろ ワンパンツーパンとかでやってるなら貢献してるからいいんじゃないかね >>255
ウチは昨日の朝は43位とかなってて、50位以内大丈夫か?と思ったりもしたが。
まあ結局30位くらいで落ち着くんだろう。 うむ、やはりランキングと同盟内順位を混同する人がいたか、陰陽師は早とちり
嫁澤や毘沙門天をBBAと呼ぶなら俺もBBA好きということになるけどこれらのBBAは20代かせいぜいアラサーの容姿だからおk スト石かき集めれば3万石届くけどクリスマス正月控えてるしなあ
でも毘沙門天取らないともう闇殴れねえしなあ
せめてクリスマスキャラ情報だけでもほしいなあ 個人的にどじっこサンタミタマちゃんが欲しいです
いやよこせ モーキャン潰される予定だけど
アオイちゃん色んなとこで採用されてるな >>265
ククノチが3属性にいるだなんて、ようやくメインヒロインの時代が来たな >>267
今まで目立ってなかっただけで
拘束は最強の状態藤田だからなァ 後は霊格3限定だけど全体の弱体バフアップか
K本の調整に抗え >>266
藤田の最後の良心とも言える30周目までのクソザコ調整ですらギスるネタに出来るんだからある意味才能だわ 文句はMAX玉食らわなあかんプロレスラー仕様にした糞本に言ってくれ 一人で弱体耐性45だからな
攻勢組も適当な共用会心up装備でいけるし安定感が違う 開発のイベント作ろうって勢いも新キャラ作ろうって意欲もあんま感じられんな…
手抜きしてるだろこれ やっぱ天井ないと回す気になれない
嫁澤ほしいが100連以内に出るとは思えないしなあ
もう12天だけを集めるゲームになりそうだ ミナシゴ大盛況であやらぶにリソース割いてる場合じゃねぇってなればあやらぶは終わるから
あやらぶから逃げたいやつはミナシゴに行けよ どっちもやれ
ていうかテクロスゲー全部やるのが人生を楽しむコツだぞ
これでお前らはもう人生の達人だ >>274
実際この数年古いゲーム復刻手抜きして新しいゲームだすムーブしてきてるしな ミナシゴに移るつもりはないが金玉の確率上げてくれ2%を追いかけるの辛すぎる ミナシゴ2倍期間含む170連でSSR1(2倍期間入るまで0)だから、蓋開けたら結構排出渋いゲームだと思うわ。 多分もっとじゃねえかなあ。D1とかあやかしみたいに2倍期間入るともうちょい出る事多いし、天井ありで確率下げとかな印象があるわ テクロスゲー初体験だったけどこのゲームが最後でいいかな
鋳造なかったらお気楽ゲーで高評価出来たんだけど >>250
適当な属性で低い点数出されるぐらいなら張り付いて高得点出す方がいいでしょ
むしろ低い点出される方が困るわ 張り付かれてる属性が自分の得意属性と同じだと自分の得点が低くなるから面倒くさいな 思ったんだが
あやかしに課金する金でオナホ買った方が
気持ちいいんじゃないか?
藤田のお小遣いも減るし一石二鳥だぜ 嫁復刻してるけど嫁からハニバあたりは復権したかと思ったんだがなぁ… ハイスコアのぽんこってネタじゃなくガチ枠として入ってるのか?
キョウコの恩恵受けるために入れてんのかな もうどの属性も高得点ってなかなか難しいと思うけどな。だから特定属性特化した方が結果的に同盟の全体の利益になると思うが…特定属性が重複しまくると大変なことになるが。 >>295
多分ガチ。もしくはその枠有ってもなくてもワンパンとかならネタで入れてる >>296
特定属性だけ強化しても、その色の新キャラ引けずに爆死したらいきなり雑魚化があって怖い >>295
モーションキャンセル用のアオイの奥義が前衛にしか効果がないから同じ消費2均衡の奥義で毘沙門天に効果があってなおかつ復活霊力の安いぽんこが採用されてる もっとギスらぶしろ
すべての同盟が崩壊したとき藤田が本気を出す 特定属性だけのキャラすらひけないやつが複数属性のキャラ揃えられるのか? >>299
>>297
はえー、モーキャン枠なのか
にしても星2使う発想がすごいわサンクス ミナシゴがエロければD1とミナシゴのダブルてクロスでイキますのであやかしはああああ! >>296
塔や魔戦場のソロコンテンツもあるし平均でもいいと思うけどな
全属性130を3-4パンで倒せればどれが余っていてもいつでもいけていいぞ
1日15Pだから3パンできれば効率はいい 今ならもう130を3パン出来ればどこでも歓迎されるんじゃねえの ワンパン4000程度だとLv110はワンパン出来てもLv130は4パンになるしな 一桁同盟は1,2パンが基本
20位内は3パンぐらいじゃね?
得意属性でそれすらできない奴は寄生かオートでしょ
寄生のほうがポイント消費効率よくて早く終わるのうらやましいわ 一桁でも最上位組以外には2パン以下なんてゴロゴロいるぞ
今回ククノチ使えない奴は結構苦しいバランスにされてしまったな 前回もメグおりゃん民は人権ない雰囲気だったけど今度はククイチおりゅが始まったんか バグ利用に近いテクが必須な環境で真面目にやる方がアホだよ
次からは嫌でも続けろ ワンパンツーパン基本はTOP3ぐらいだろうな
4-9位で全員2パンできるのなんていないし
20位以内で全員3パンもいないじゃないかな アオイククルはモーキャン前提だから今からじゃ練習するだけ無駄よ。せめて動画で答え合わせできるならまだしも今からやって次回本番じゃ何の役にもたたん >>304
その通りなんだけどなぁ。正しいんだけど。
ただ1属性2パン可能と3属性以上4パン可能ならどっちが良いの?って話。ケースバイケースだけど、1属性2パンの方が同盟戦的には利益になることが多いかな、って話。
まあ同盟戦に重きをどれくらい置くかで全然話変わるな。 一桁同盟でも下位の方なら4・5パンレベルは普通にいる インフレが凄くて上位陣との差が大きいように見えるけど、130を4パンぐらいの人材でさえ切った所で簡単に補充が効くレベルの人材じゃないからね 鯖のレスポンスどんどん悪くなってきてる気がするけどなんなんだろ TOP画面のUnityロードで3秒くらいCPUがほぼ100%なるの気になる
他のUnityではなったことないしテクロスの技術的不足か 鯖なのか蔵なのかわからんけど、何か重く感じる事あるね
>>318が言うような起動時にプチフリーズするのもここ何ヶ月かの間に起こるようになった
稀に別のゲームも巻き込んで止まる変な挙動もあるんだが、これは常時起動してる列車が通信に負荷掛け過ぎてONUの調子悪いんかなって感じもする 何ともないけどなあ
PCのスペック、ブラウザ、回線でいくらでも変わるからおま環としか言えん そもそもクエ周回長いことやっているとエラー落ちするし
神姫でも何回もメモリーク起こしてたしな
武器アクセの保護順番にやっていくと3ページ目でメモリ3.4GB超えてクラッシュ
降臨戦2戦やると高スペPCでスローモーション低スペでフリーズなどあったし
テクロスのメモリ関係の処理はレベル低いというか専門学生にも劣る作り 少なくとも列車が始まる前ぐらいまではゲームの動作が引っ掛かる事はなかったな
このゲーム自体が改悪したのか列車が悪いのか知らんが まあ2つのゲーム同時に起動したら重くなったり不具合とかはでてもしょうがないんじゃないか
列車やめろ それは列車と相性悪いのかもな
DMMゲー複数掛持ちしているから2-4同時に動かしている時あるけどどれも問題なく動いてるな
その時のあやかしは上級装備周回放置だけど なんとか嫁澤引けたけどかわいいなこの師匠
あなた呼びは卑怯だぞ 鍛造周回放置してるときはキャラの掛け声がクッソうるさいから音量オフにしてるわ
同盟ボス戦のときはセリフ聴かないとどのスキルが発動したのかわからないからオンにしてるけど 龍王実装あたりではなれて最近復帰したんだけど今って星5のキャラや武器より星4のほうが強くなってる?
環境変わりすぎてて同盟戦カスダメしかでないわw オート周回来てからあうめも3セットぐらいで起きるな
あうめもでマトモに動かなかった巨神は修正で落ちなくなったが
退化してるぞ藤田ァアアア 同盟に冷めたわ。今後同盟戦は適当に処理しよ
あやらぶは物語楽しむだけで十分だな ソロ同盟楽だよ
守護神強化するPがたまらな過ぎて辛いけど
前は素で2%くらいあった気がするんだが 嫁最高だよなやっぱBBA最高なんやなって常々思う
これからばばラブしたい煽り抜きでロリいらんわ
30どころか40いってそうなだらしない肉体で抜けるのは陰陽師全会一致だしな
だからunitiaスタッフのBBAクリエーターたる本領を発揮してほしいわ
とりあえず12天はオモイカネの属性違いを追加していこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています