【DMM.R18】あやかしランブル!part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606706169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>444
クリスマスマイヤへの対抗心をむき出しにしてきたな そうか来週のはまた限定なのか
藤田さぁそういうとこやぞ 文句言ってすみませんでした
心より反省しこれからは真剣にあやかしランブルしますので
そんなに怒らないで下さいよろしくメカドック
エロゲは、きまテンで検索して下さい >>445
ガチャ★4とイベ★4がロリっぽいので★5はB……おねぇさんかもね
>>451
きみしま青じゃないかサンキュー 来週限定次通常挟むか挟まないかして月末12天正月限定うんち限定1月末12天だ
おまえんち限定ばっかじゃねーか 恒常は回す価値ないとかおまえらが言うから藤田がキレたんだぞ 嫌でも続けろ。限定連発でもあやラブから逃げ…逃げ…うぅ… ミミ、マヤっぽいなぁ
星5は老君かナタクかミズマルかアカネチャンで頼む 左のウサギっぽい意匠、右の尻尾らしきもので結構ヒント多い クリヨミも意味なくバニーになったんだから全サンタがバニーでもおかしくはないな 最強だからマヤじゃないのBBAじゃないからどうでもいいが
せめてお姉さんキャラくれ いやツクヨミは月から来たからうさぎさんなわけで
意味はちゃんとあるぞ… ガチャが火っぽいからナタクじゃないし星4がちっぱいだから星5はきっとおっぱいだぞ安心しろ
初期キャラだとアマテラス大黒乙姫あたりがようやく登板じゃないか 期待してると新BBAが来るんだ
俺は藤田をよく知ってるんだ 大黒大黒言われて全然こないからもう諦めた
小狐丸あたりじゃねーっすかねー(ハナホジ 使えねーという声にお応えした超人権クリスマスカネだな 火属性の限定サンタかァ・・・
誰も予想しないところでヒナミとかなんかそこら辺の来そうだな わぁーっはっはっはぁ!!とか言いながら
辺り一帯火の海になりそうだなァ!!!!!! ミズマルが本体なんだからトナカイに乗ったタコにすべきだな >>474
ミズマル「あんなに尽くしたのに・・・」 ☆5はミウ(トナカイ)に乗ったミズマル(擬人化)だぞ ミズマルなら嬉しいけど属性は水のままにしてほしいなあ アスカ以外が星5に昇格することないでしょ?
どうせ大黒かアマテラスだよ
たぶんアマテラスは正月だから、大黒がくる >>485
実際奥義発動時にプレゼントぶちまけてるしな >>474
ミウ様が"支配者"なのは動物を使役する能力からだったりしてな 水光にぽんこ入ってるとかぽんこ人権やな
それも今回までだろうけど モーキャン修正でどの程度変わるか
全部130ワンパン報告されてる現状が想定内か知らないけど 民9は改名しちゃったのか。いろんな物をスリスリしてる同盟かね >>494
きまぐれテンプテーションというエロゲらしい
主人公は大学生の陰陽師で師匠は葛の葉と
あやかしとの共通点もそれなりにあるぞ
ただしヒロインは爆乳なので貧乳好きにはおすすめしない クリスマスはアマと予想。ただ嫁師匠の例もあるので意外なところを放り込んでくるかもな。 >>491-493
>民9の改名
名前であそびたいって声があったので一時的に変えてるだけっスよー
そのうち戻るっス 電脳遊戯少年山田〜恐ろしい男達〜
という名前に改名しろ! あやかしは遊びしゃない…
もっと真剣にプレイしてもらわないと困る 可愛い女の子ばっかの異世界に転生して特典は無限精力と勇者の称号
毎日たくさんの女の子とセックス三昧してるだけ
そんな異世界漫画があるのよ 無限精力とかいう辺りに作者の加齢による精力減退が垣間見えて物悲しい まだ3日くらい溜めれば気持ちいい
若いもんには負けんぞ… 貯めるな毎日出せ21/月で出すと健康に良いらしいって何処かで見たぞ ひょっとしたら60過ぎのおじいちゃんかもしれんぞ
老人に毎日オナニー要求は酷だろう また星5はおっぱいお姉さんかよ!
ふざけんなよ!ロリにしろや!
金無くなるやろがい! 最上位の当日貢献は80万だから
1人当たり平均4マン
15P換算と考えて5P換算で13000...
ほぼ全員ワンパンやんけ TOP周回はワンパン15000だからな
まぁそれでも半分くらいはワンパンしてそうだけど >>508
そうは言うがX'mas限定なら既存☆5の別衣装Ver.が来るであろうことを考えれば
貧乳以下なんてナタクか老君だけだぞ
個人的にはキャラ的にもビジュアル的にもサンタが似合う且つ現状いまいち影が薄い大黒にお鉢が回ってきそうと読んでるが >>511
老君は貧乳だけど来たら逆に困る
キャラが立ちすぎてロリなら余裕でスルーの俺でも来たら全ツッパ、同じ理由でミウも困る
星5ロリ貧乳は需要大きいんだろ?バランスよく出してよ!限定限定おっぱいおっぱいでこのままじゃあ年が越せません! 今英気の霊薬集める為にひたすらイベントぶん回してるのですけども
このゲームのイベントは長時間のオート放置とかないよね?
霊薬集めは手動で救援を延々とやる方法であってる? オート自体は文句無いしかなり助かるけど上限にしておいても回し終わるの早いんだよな 貯まりに貯まった赤薬を消費できる逢魔自発BP化&オート実装はありがたいんだけど
救援要請スルーされるようになりそうで新人勢大丈夫かなとちょっと心配 もちもちオートは自発BP10の30秒ワンパンで回せるならオートで問題無いかな
救援は自発ワンパンできなかったときの仕様がどうなるか出てたっけ?
勝手に救援出すのか延々とリベンジするのか 周年で抱き込んだ懸賞ママも今は最前線でバリバリやろな まあこれですでに討伐されてましたてへ!
と言うイライラから解放されて毛根にも優しくなる
よはやハゲ散らかした後で手遅れかもしれんが 自発の方が救援より消費多くなるんでねーの
今でも自発AP10救援BP7だし ボックスに変更なければ赤薬は増え続けるから消費20だとしても問題なさそう 自発BPは10か14か20のどれかと予想
来年のもちもちは自発で重くなりそうな気もするけど快適に回れるように頼むで藤田 (´・ω・`)一発でわかるボックスに変更は加えないけどドロップのイベ券の下方するに決めってるでしょ
(´・ω・`)周回開始時に消費Pを指定できればいいんだけど、テクロスだし90秒固定じゃないの みんなスレに書き込みながらあやかしやってるの?
純粋に気になった 同盟戦は手動だから書き込んでる余裕がない。
装備周回みたいなオート放置状態なら書き込むこともあるけど。 同盟戦で自分の殴る属性復活するまで待ってる間に書き込みしてるかな
今日はもう終わったからサクナビメでもやるかー 鍛造インフレからの上となると次の装備の段階はキャラ専用装備とか十二天の力を宿した装備とかかな 最近このゲーム始めました。
自分の環境だとホーム画面左下の枠とガチャ画面の左の看板が表示されないのですが
表示する方法ありますか?
他の挙動はいいので気にしなければいいのですが PCなのかスマホなのか、機種のスペックはどうなのか、ブラウザは何使ってるのか
そういった情報が無いとアドバイスしようがないんじゃない?
(※これ書いてる自分自身はあってもアドバイスできないくそ雑魚で申し訳ないが) このゲームはユーザー同士であらそいランブルだな
末期だけに負けた方は引退 初期から常に棲みついてる粘着おるからあまり気にせずにな
多分それGIF画像だからセキュリティソフトかブラウザ側でGIF画像弾いてるんじゃね? カスペルスキーがgif弾いてました ありがとうございます アマテラスの声優さん、普通に可愛い系美少女とか
ロリ声も演れるのに、あやかしプレイヤーからは
これは神の力ですきらーんなイメージしか無さそうだ
と、対魔師の主人公に仕える爆乳メイド美少女を演じる
アマテラスの声優さんの演技を見て思った 週に3回ルチアで抜いてるからそれはない
ルチアのイメージの方が濃いな俺は ルチアは良いキャラだった
キャラデザインはもちろんだが、寝室も
気合い入りまくりだったな…スタッフのロリに賭ける
執念を感じてこいつらは信じて良いと思ったものだ
んで、その爆乳メイドとやらはめくらべの姫芽か?
確かに良いオッパイだな 最上位の編成見たけど、タンクなしとかすげーな
タンクいなきゃ無理だし、タンクいても何人か死ぬわ 130と戦うにはまだ早かった
10%くらいしか削れん そうなのか?
レベル105でもタンクいても何人か死ぬんだが、タンクいないほうがええんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています