【DMM.R18】あやかしランブル!part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 69ae-Rtl9 [14.9.49.97])2020/12/07(月) 20:52:24.00ID:o2aZkoZY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

・次スレは>>970

・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね


対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/

【DMM.R18】あやかしランブル!part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606706169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f44-XGd9 [133.201.149.224])2020/12/14(月) 12:06:57.43ID:yC7Ymd3B0
鮮度やらものにもよるが何も付けなくても十分美味いだろ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b1-RD6R [60.43.77.99])2020/12/14(月) 16:46:37.10ID:RM9KD9mv0
200連中半分ぐらいが事前ガチャのSSR2倍期間でSSR排出1のみなので相当怪しいです・・・

ただのムラかもしれんがドハマリは事前で経験がない
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b1-RD6R [60.43.77.99])2020/12/14(月) 18:25:47.54ID:RM9KD9mv0
アカネちゃんはさあ誰よりも目立ちますよおとか言い出しそう
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b1-RD6R [60.43.77.99])2020/12/14(月) 22:07:25.26ID:RM9KD9mv0
エロコマンダーパクるべきやな
0711名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-x6CR [182.251.186.142])2020/12/14(月) 22:20:52.90ID:WQpljqkEa
あやかしに足りないエロはDMMでパッケージエロゲの
体験版をひたすらダウンロードしてやりまくることで
カバーしているわ…

んで、途中までしか遊べないのはソシャゲのシナリオも
中途半端だしこういうもんかと割り切れん寸法よ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7701-x6CR [222.147.100.160])2020/12/14(月) 22:46:28.66ID:h+jnmE7T0
神姫で初めてヒロインのおちんちん連呼を聞いた時は
不覚にも爆笑したものだ何もかも懐かしい

だが射精前にお願い膣内に出して!と懇願する子が
やたら多いのは良いと思ったあやかしもその辺見習って?
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9794-olTa [58.188.13.115])2020/12/14(月) 23:02:25.59ID:bg6OrPSa0
>>713
そりゃ糞ほどモーキャンしてワンパンする奴が多いから
でもモーキャンなくなったら装備と鍛造集めて順序ならべて奥義使うだけだから間違いなく差は縮まるよ
鍛造の差しか最終的につかなくなりそう
まあガチでやるならとっとと民宿抜けて穴開いてるトップ層入るだろうけど
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-V8jX [121.102.22.153])2020/12/14(月) 23:11:28.71ID:sm1Vfq8j0
プレイしはじめて数か月
初めのうちは面白かったけど、なんだかなぁ

超級を消化して逢魔戦もして召喚して装備強化して遠征受注してイベントで急襲ボス倒して同盟戦もこなして塔にも挑戦して....
なんだかんだで1日のプレイ時間が2時間を超えてるじゃん

しんどい。も〜〜〜〜〜〜しんどい。今夜で辞める!やってられるか!!!
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-+9NI [59.138.60.110])2020/12/14(月) 23:38:27.07ID:/f4mnnvG0
淫語って読感の調子が難しいよねぇ…。
おいどんハートマーク連発とかで笑いが先に来ちゃって没入出来なくなるで候。
おちんぽもおまんこも言ってもらって恥ずかしがる描写とかでプレイ感
だしてくれない限り、ふふっ…て笑っちゃう。
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-+9NI [59.138.60.110])2020/12/14(月) 23:38:27.24ID:/f4mnnvG0
淫語って読感の調子が難しいよねぇ…。
おいどんハートマーク連発とかで笑いが先に来ちゃって没入出来なくなるで候。
おちんぽもおまんこも言ってもらって恥ずかしがる描写とかでプレイ感
だしてくれない限り、ふふっ…て笑っちゃう。
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-+9NI [59.138.60.110])2020/12/14(月) 23:39:46.61ID:/f4mnnvG0
二回書き込まれてしまった……お詫びにクリアマは引くまで回そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況