【DMM.R18】あやかしランブル!part166
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606706169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured もし今の時期に人気投票とかしたら
来月のコラボ世界の末路思い出すぜぇ・・ あれ?ちょっと待って
明日のクリスマスアマテのガチャ期間がいつも通り2週間だったら次の12天確認する前に終わってしまうやん アカネチャンは蘇るさ
何度でもなァ!!!!!!!!!(正月新衣装で 人気投票するなら俺はツクヨミ一択だな
理由は言わなくてもわかるだろう? そういえば人気投票とか無いな。
なんでなんやろ。そっちのが集金もしやすいやろうに。
まあキャラほぼ全員かわいいで収まってるので誰来ても愛でられるから
誰来てもいいんですけどね。 シナトベ外したらククノチの拘束が目に見えて失敗するようになったわ
効果かなり高いんだなこれ 拘束ハメ前提ならカシンでいいだろってツッコミは置いといて 嫁澤すり抜けて出てきたメグ使ってみたけどマジで便利だな。お前らこんな楽してたのかよw 乳がデカくて服がスケベな女扱いされていたメグが
まさかこんなにも脚光を浴びる日が来ようとはな…
まったく恐ろしい女よ 実装当時は奥義でバリアするならアマで回復でよくねとか言ってたでしょ君ら 前の消費のままで他に加速いなかったら今でも怪しいかもしれんよ 同盟戦が始まった頃にはアマ大黒と並んで対闇の必須パーツだったな (´・ω・`)そりゃ環境変わったし
(´・ω・`)藤田が勃起して割合100%の減衰回避不可確殺や
(´・ω・`)回復無効デバフとか実装したらまた変わるでしょ このクソゲーこの時間帯重すぎやろ・・・
軽さが売りちゃうんかようんち以下やぞ うおおおおお朝5時に起きて討伐P消費するために早く寝るぞおおお >>824
別に重くないぞ
前使ってたプロバイダはゴールデンタイムになると誇張抜きで回線速度10分の1以下とかになるクソだったけどそういうアレでは? 朝5時起きはソシャゲーマーのたしなみだからな
生活リズムにソシャゲを組み込むのは基本中の基本
まったく恐ろしい男達よ なんかバランスの崩壊をひしひしと感じる同盟戦だった 消費修正せずにモーキャンなくなるからまじであとは装備と凸のスペックだけになるぞ
廃人が数時間かけてワンパンしてるのなんて過去になって何の差もつかなくなる 明日は一位取れるのか?
取れるなら花も買っちゃうぞ? 主要な上位ゲーとは更新一日ズレてるから行けるかも?
他所の二日目に負けたらちょっと恥ずかしいね エスカは助っ人で新キャラほぼ見ない割にランキング上位にいるな エスカかー
そんなに長く上位に居られるポテンシャルはないと思うんだが、まだまだ新作だから厳しいか ヘタするとガチャ更新二日目の列車にも負けそうな気がしないでもない エスカは本スレでもなんでこんなに順位が高いのかとまどってるくらいには強敵 テトリスはキャラ凸ると星5でもゾロゾロ凸ったの出てくるしそれなりに課金はされてるんじゃね
明日は巨チンもあるぞォ最近元気無さそうだが >>828
MMOした時はそうだったな
沸き時間あるからクールタイム中に就寝ご飯風呂と全てゲームの時間に合わせての生活だぜ
仕事学校そんなものはもちろんない
毎日1日中ゲームしろだ 列車はガチャ更新じゃなくて時間制限石売りだろ
そのガチャ引かなくても買うやつはおるだろうし エスカは敗北の方2つしか見てないけど声の演技がD1並にエロかった >>843
限定エヴァですら3位だったから相当条件良くないと厳しいだろうな まあ更新2日目の列車以前に、更新2日目のD1抜けなかったからねえ。1位はすっぱり諦めた方がいい レシピの種類変更は対応練武石と交換が有力そうだけど銭貨のみもあったらいいな
銭はまだまだカンストまで余裕あるけどもちもち続くし超級銭貨や遠征銭貨に降魔の戦場銭貨スルーしている人多いだろうしな
霊符との交換は論外だぞ もちもち自動化するならパンピーでも遠からず銭カンストするだろうし何か対策取らないとな 同盟戦おわって一息だなァ藤田ァ
モチモチ復刻もメンテまでだぞ忘れるなよ藤田ァ 銭カンストとか言ってんのは陰陽強化も全部終わってんの オート民処分しろよ盟主ぅぅぅ 上を目指す姿勢を見せなきゃ移籍すっからなァァ うおおおオ5時に起きれなかったがメンテまで時間はたっぷりある
いそいで消費してくりゅうううう 民宿14盟主です
諸事情により盟主を引退することとなり、引き継ぎ者不在により民宿解体することとなりました あぶれた奴でやる気ある奴は民宿11いけばいいだろ
間違いなく人数揃えば30位以内はいける 割と石枯渇した時点で引退ってのが一番良い判断だと思える
ズルズル続けても金がかかるくせにストレス溜まる要素多いし 藤田とK本なら今までのキャラ産廃にして
これからの新ガチャ人権にしてくれるから
みんな惰性でやらずに引退出来るぞ 年末商戦で最後の集金して3月に〆が現実的になってきたな 火アマってマンスジ無いやんヤダァー
早く書き直してあ”あ”あ”あ”!!!! ほんまや巨神で季節もの限定は初めてやしツイで先出しも初めてか…運営が変わろうとしてるのかこれだけ単発か
スレチすまん やめる理由品評会終わった?
この後クリスマス会だからよ。
ソーシャゲディスタンス上もよくないから会場あけてくれよ? さっそく上位同盟脱退者の歯抜けがポロポロ
あとどれくらいもつんだこのゲームはよぉ ソシャゲのサービス終了する前兆みたいなのがちらほら出てきてるし
スレの勢いあるゲームイナゴするのがソシャゲの楽しみ方な気がするわ ホントにな
レイニーなんちゃらもいつの間にか半壊しとったんか 十二天の入れ替えって形でステップ鏡昨日からだし
藤田はランキング報酬配りたくないから集中させずにバラしてる感
そんなことしなくても、もう無理なのにね >>856
盟主
お疲れ様でした!自分はうんちあコラボまでがんばりますよ! 同盟解散したら同盟戦ランキングも見れないんだった…
深夜民14の順位見てた時ぎりぎり50位だったんだけど生き残れたか誰か教えてクレメンス >>877
名前空白同盟が50位だから大丈夫だと思うよ なぁに、去年の年末年始もボロボロだったしヘーキヘーキ 3戦10分くらいで済ますけどその前に30分くらい試行錯誤して形が出来上がったてから連戦してるんだけどダメなんか? >>882
解散しても貰える
同盟戦後即抜けしても貰える 貢献7〜8万くらいが中間のとこ俺をひろってくれええ >>870
他のゲームでもあることだけど
あやラブは毎回脱退者ですぎだわ 【★5 祝福の朝日 アマテラス】
去年サンタを務めたツクヨミへの対抗心からサンタたらんとする、とても大人げない太陽神。
子供達へのプレゼントと布教活動を一緒にしてしまうこともしばしば。
しかし時に、そのまばゆき暁光で地上の子達を温かく導くことも…?
大人げない太陽神で草 >>884
それが同名平均から圧倒的に低くないならいんじゃね
そこそこならな k本が何も考えずに消費2奥義作ったから1吟味2時間でワンパン目指すなんて環境にすれば最上位同盟ほど抜けるわ
まあ次からなくなるけど 同盟の周回に左右される個人貢献値ではなくボスの削り率とか討伐コストで陰陽力を測るのだ
SS レベル130帯5Pワンパン
SS レベル105〜110帯1P×2討伐
S レベル130帯 5P+1P(+1P)討伐
A レベル130帯 5P+3P討伐
A レベル105〜110帯3Pワンパン
B レベル130帯 5P×2討伐
C レベル130帯 5P×2討伐
C レベル105〜110帯 5Pワンパン
A以上なら一桁同盟で十分通用するぞ
Bでも中堅同盟ならエース格ぞ
それ以下でも人材枯渇でどこも厳しいからポイント消化してれば気にしなくていいぞ 130を5pで10%くらいやな
なんとなく立ち回りがよくなってきたから、次は20%くらいはいけるかも 訂正 C レベル130帯 5P×3討伐
各自なりに手持ち戦力でポイント消化してくれれば殆どの盟主はニッコリなはず TOP3基準値のランク付だな
ユーザーの半数いや6割ひょっとしたら7割はCランクすらいってないな 報酬貰う前に解散除名してもいいが同盟画面確認してなくて
討伐報酬まだ貰ってないかもしれないから確認する余裕をもたせたほうがいいぞ
さてレシピ譲渡はくるのかなタノシミダナー >>892
50位付近中堅同盟のBだけど貢献度1位だから当たってるわ 次はモーキャン消えるから自力ないやつはガンガンスコア落ちるよ
今回は式神持ってりゃ弱くても2パン可能少し凸って霊格あげれば8p余裕だったけど
8p討伐くらいはそこそこ戦力あればモーキャンなんて元からいらなかったけど 闇鍋に☆5は凸も厳しいからその式神すら重課金以上じゃないと厳しいんだけどな
とうことで花は毎回イベで1つは配れ メンテ明けに同盟から逃亡しようとしてる奴いないよな? 社員の給料ボーナス安いから僕らじゃなくて辻だけだろうな 鍛造って実際どのくらいからトレード対象になるんだ?会心威力120×2+率100位が最低
条件かな 藤田「レシピを受け取るのに有償石が500必要になります」 >>899
50位以内貢献度1位でも2パン出来るの火だけだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。