新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607346518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あああああああああ! 3万石すり抜けアマンダx2!? キルすてぃ1!
アマンダ2とかマジひでぇ…絶句したわ…
しかもキルすてぃとかどう見ても一位の劣化ゴミやないかぁぁぁ!
うんち!課金しないわwやっぱ列車だな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2328224.jpg >>228
そんなの今更気づく知恵遅れなんてどうでも良くない? 超昂で敗北Hされそうな顔面のキルスティは出番あんのかこれ
射程6,5単体dps600ってdps倍以上出る他のユニットで焼き切った方が早いだろって思うんだが
範囲ですらそれくらいDPS出せるやついるのに
列車見習えよクソゲー >>235
つぼみ交換が天井だから限定つぼみとかじゃない限り青天井でしょ エスカがっついてなくね?むしろ相当放置されてて余裕しか感じない
ただアリスだからこそやってもらえて理解されてきたってのはあるな 長江信者「ちょーこー ちょーこー ちょこちょこちょーこー」 アクセなしでDPS3000ならHP盛る方向もありなんやないんか射程5やし エスカ応援してる人は多いだろ
あれが成功するってことは村の今までのキツめな課金が正しいって証明されるわけだし
叩いてるのは乞食列車信ぐらいだろ ぶっ壊れ限定は実際そういう結果を招く
引退はしなくとも課金意欲は激減する
おりゅ案件とは得てしてそういうモノ
下らんことで自治魂むき出しにしとったら運営バイトの仲間入りしてしまうぞ気をつけろw 長江信者「ちょうこう ちょうこう ちょこちょこちょうこう」
長江信者「朝かーらー ちょうこう!」 >>245
それなりの知名度あるとこがやっても参考にならんわ >>242
VIPでピックガチャは友邦限定で青天井ガチャでがっついてないとな? >>250
うん
時限課金しろとかされてるわけじゃないしね あれでがっついてないとか列車が覇権握ってるのによく言えるなwww >>250
がっついてるのは汽太郎のように毎日毎日集金してるところだろw >>252
回復すら課金石要求してるんだが?w
ゲームするのに課金要求とか何様よw ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのちょうこう
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>245
誤解してるが村以外から人を呼ぶことが出来ないから一部から搾り取る課金方法が最善なだけ 新★4も配布超え出来なさそうだな・・・
ゴミ実装するクソゲー少女より電車が1番だわ 石割り課金なんて珍しくはないしなぁ
しなくて良いものに課金してがめついは笑いますよ エスカ制作費いくらくらいなんだろうな
都会の技術者達で作ったら1.5億くらいで作られてそうだけど >>252
時限課金したらがっついてるになるのかよw マイヤの連れてるエビがウギンになりました
驚異のdps4600超え
明日の1位は確定だなw俺課金してないけどw 長江でがめついならコーヒー何個もある奴どうすんのよ 頻繁に課金圧掛かる汽太郎が超硬を腐してるの笑えるわw イベントも石割りしないとイベキャラ完凸できないバランスだしなぁ 後半で楽にると思ってる哀れな長江信が明日憤死するんだろ
楽しみだな 課金しなきゃいいだけじゃんw 課金圧とか被害者面は腹いてぇからやめちくりーw 無料で遊べる列車
課金石割前提のエスカ
これ勝負にすらなってないだろ あのシステムで配布が最低レアなの地味に糞だと思ってるよ >>277
逆じゃね?
列車の方が課金しないと遊べないでしょ >>277
だから石割も割るくらいは配ってんのにこのエアプはww 超昴信と列信って客層被らんと思うがなぜ喧嘩してるの 月限定のVIPはエグイが累計VIPは優しいのでは? >>285
列車が配布有るからエスカに噛み付いてるだけだぞ
エスカユーザーは列車叩いてないし相手にもしてない >>285
テトリス棒で列車叩きたい連中がおるんやろ
自分のとこじゃ敵わないから エスカの課金度合い
・有償限定ガチャ※新キャラ欲しいなら絶対課金
VIPはこれやってれば勝手に貯まる
・スタミナ回復で石を要求
無料石で十分
問題なのは有償限定だけじゃね >>286
課金が無駄にならないのは実際良いと思うわ 列車は乞食石配られないと常に何かに噛み付いてる気がすんだが >>282
どれくらい配ってるん?
まさか1回割る分とか言わんよなw >>283
都会の糞ボケどもは課金しても還元無いのは普通だしw
村でもマジゴミのように使われますよね エスカ本スレ見ればわかるけどみんな石割前提で話してるぞエアプ共 ランカスの乞食どもは石割りすらしたくないようだが
そんな乞食は相手にしないんで >>282
列車みたいに1位取るたびに1000石配ってるの?
もしかして1位で何も配らないとかないよね? >>294
エスカの方が始めやすいっていうね
オワコネもそうだが盆栽ゲー謳ってる奴って結局廃課金ゲーなんだよな そもそもガチャは有償ピックだし無償はもう石割り専用だろw
無償大事に抱えて何してんだよw エスカは無課金乞食に優しいって事で良いよね 乞食はさっさと列車から出てけよ! 石割いうても1日限度ありの割る毎に増えていくタイプやろ
そんなに配ってるか 乞食車掌が配給でイキっててなんか悲しい気持ちになるな… ガチャ回すための石をスタミナに使うとかアホちゃう? Rキャラにまで動くエロが大量にある神姫をよろしく(^o^)
列車みたいなブサイクは居ないから安心してね! >>305
1日増えた分マイナスにならないぐらいに石割るだけだろ
計算もできねーのかお前 ぽかぽか運営のミストレを叩くってどういう人種なんだろ やっぱイキリ汽車太郎はあの課金ポップアップに矛盾感じてたか
もう遅いけどな、課金者居ないから石貰えなくて脱線だよおつかれw >>306
しかももう無価値なポーション配られてるのを叩けよ汽太郎って話だよな >>308
その無償石で新キャラピック引けるなら話は別だけどねw プリコネはキャルちゃんの名言も生み出してくれたし感謝している やったことはないけどな >>307
作品続けばそれが一番の還元なんだけど
安くしろとか石配れっていう乞食根性何時になったら治るの? >>302
エスカってコンテンツなんもないから始めやすいよな 集金圧が高めなのは列車でエスカは集金圧じゃなくて課金圧
列車→時限キャンペーンや3倍キャンペーンで集金したい時に入れてくる
超昂→新キャラは有償限定で0.6%を当ててね!何回も凸しないとゴミだよ!!
似て異なるもの ぶっちゃけ列車は高くて不味い大盛定食になってるよな 早く課金してVIPレベル上げないと差がつきまくるぞ 配給でイキる乞食が配給のない乞食を叩く 普通の流れだな >>323
エスカは並の値段で最高級
こっちが価格破壊だっていうね まさかのエスカ隙なし?
最前線完凸は廃課金щ(゚Д゚щ)カモーン
累計VIPで微課金でもお得感
乞食は抜きと割り切って遊べ お花みたいに一位が当たり前のゲームなら配る必要は全くないけどな 乞食汽太郎はもう全然石を配布されてない事実から逃げるな 一番信者にとって重要なのは入れたお布施で新作が作られるか否か エスカはそれが出来れば許される 超昂の札束バシーンなストロングスタイルは今時珍しいので
無課金に日和ったりせず、己を貫いた運営を続けてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています