新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607346518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>343
客じゃないから消えろならVIPが10万で終わる気がしないんだよなぁ
VIP増加とかで割と微課金でも年度末で到達しそう >>347
これなw
汽太郎は現実逃避してるようだが
石全然配ってくれませんよねwww >>351
そこでふるーつとジブリって言ってええんかw >>361
ごめんごめんwwww効いちゃったねwwwww 列車は毎日のようにスタミナポーション配ってんだよなあw >>357
プリコネの名前出したから答えただけじゃん
解説されて逆キレするくらいならプリコネだってとか言うなよ メリークリスマス♪ には、まだ少し早いですが、一足先に
『要塞少女』から司令官の皆様へ向けてクリスマスプレゼント♪
毎日1回無料で10連ガチャが引けるキャンペーンの開催が決定いたしました!
期間中、最大70連まで引けちゃう大チャンスです!
さらに、毎日の10連のうち1体は★4以上確定!
この機会にユニットを揃えて、要塞少女の世界をご堪能ください♪ >>358
いやエロゲ会社が村に来始めた頃はそういう輩も多かったけど
今そんなこと言ってんのはただのガイジだわw 1位石もうあんまり期待できなくね?
乞食これからどうすんの ちょっとレッシンさー1位取らないからって暴れ過ぎw >>372
レッシンマジかわいそうwwwwwウケるwwww レッシンと一括りにするな
石が貰えないでキレてるただの乞食だぞ >>359
ぶっちゃけ10万以上あっても問題ないんだけどね
キャラ揃えると10万なんて遅くても3回目のガチャ更新で超える
むしろもっとVIP増やして恩恵もっと増やしてくれ 先月の前半もこんなケチトレ煽りされてたな
後半だんまりだったけど エスカvs列車に見えるけどこれエスカ信になりすました花太郎vs列車という地獄絵図 >>377
ただの乞食なんて存在しないぞ
何かしら属してるから乞食なら花太郎やレッシンみたいにな >>371
じゃあ今課金してるエスカ信は無の境地でお布施してるん?やばっ >>378
200万まであったリリブレって実は正しかったんだなって思ったわ
当時叩いてたけどあれ正義だろ >>383
テトリス棒が折れて来週まで使い物にならないから今のうちに叩けるだけ叩かないと 実は列車が北風で長江のVIPが太陽なんじゃね?
列車の場合は関係ない乞食にも還元してるだけだと微課金が下車し始めたのでは? >>383
花信なわけねーだろwwwwアンナクソゲーだれもやってねーwwww
時代はアリス!時代はエスカ! >>387
ランスのエロブラゲが早く来てくれないと困るんで >>392
実際これ
還元されるVIPの方が安いわ >>386
他人の感想けなす前にお前の感想を言えよ >>392
VIPが太陽wwwwwwwwwwwww >>394
うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
アンナ!アンナ!アンナ!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!! つーか長江はVIPの恩恵が微妙過ぎる
中華ゲーだとVIPならログインしなくてもスタミナ自動で消化してくれるとか
アイテムが勝手にドカスカ入ってきたりとかそんなんなのに >>388
VIPは課金者には正義だよ
逆にVIP金額上限つけると萎える
凸完璧じゃないのに勿体無いなーってなんか出てくる >>399
忖度気づいてないとかかわいそうwwwww
頭弱いんだな花信はwwwww >>392
微課金が乞食に対して発狂したって事?ありえねえよ…w なんだこのめちゃくちゃな身のフリ方してる構ってちゃんは 今日はいくら花叩いてもお前らそれ以下のクソゲーだよねって言えるから最強だわ
明日以降は知らん 1位のフラワーが他ゲー信に成りすます意味ないんだよなぁ
最強フラワー棒で殴ればいいだけ VIPがお得に見えるのは廃課金とかじゃなくて頭の悪いバ課金 >>406
そうだな他のゲームが花を勝たせるように忖度したんやな >>378
10万までにしてるのは微課金でもついていけますよ感か? エスカがシンフォギアより面白いってんならやってみる >>411
くやしかったら月間で買ってみたらー?wwww買わなきゃ1位無理だもんねwwww 要信宣伝下手すぎてはむしろアンチに見えてくる
この流れで宣伝とかアホなのか エーテルリンクの青い鳥
色弱だとこの表示すら見にくいのよなぁ
並びで赤だろうとはわかるけど
列車UI見習ってほしいわ VIPは太陽は中々のパワーワードだわw
俺も使わせて貰うわ でもさー課金してくれる人に厳しいっておかしくない? >>426
課金もできないのにゲームやんなよwwwwwww エスカ信さんどこいっても廃課金じゃ無くても続けられる
と必死に自分に言い聞かせてるな >>422
今日負けたからって悔しさ滲み出すぎだろw
そんなに花に負けたのが悔しいんか?w 結局は課金要素も承認欲求を如何にうまく満たすかが重要だしな お得だとか関係ない 他人より上になれた実感を与えてやらんとね 要塞もうゲーム性行き詰まってぶっ壊れキャラ次々出していく人権ガチャゲーになっちゃったじゃん
サ終も近い >>426
課金者なんてごく僅かしかいないんだからユーザーの大多数を占める無課金に優しくするのが当たり前 >>432
1か月ぶりの1位でウレションしてそうwwwwww 課金は長く続けるがガチャで外したら只の金ドブ
それをVIPに回せるゲームって最高だろ
今後のDMMゲーにデフォ搭載しろ >>429
限定きた時に同じこと言えるのやろか
有償でしか回せんのに 列車に7500円課金した
今回からオーダーバックに石が付いてるとか知らんかったわ 要塞はオートで適当には位置するから止めた
余程戦力差がないと安定しないわ 久しぶりに御三家そろってるじゃん
もう二度とないだろうな >>426
課金させるには日夜どうするか考えてる業界だぞ 課金する=罠にかかった餌だよ お花さーーーーんwww雑魚すぎですねーwwwwww >>437
こいつヤバ過ぎだろw
素直に潜伏でもすればいいのにw 累計10万で永続最高VIPを全ゲームに実装してくれりゃ最高なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています