新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607313435/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2063位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607313545/
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607346518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカ叩けエスカ叩けエスカ叩けエスカ叩けエスカ叩けエスカ叩け 列車は集金したんじゃないの
エスカはなんもしてないんでしょ 久々の1位で本スレ盛り上がってるかと思ったら全然盛り上がってねーな 花1位で加齢石5000個のお礼石が今日の18時頃あるよ
ブルが1位になってもなにもくれんけどなー フラワー6位パックから奮発して一位パック買ったのか
我慢できんかったか |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃花┃・ #
。 ;゙ #┃1┃# 。
゙・# : ┃位┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ クコオメデタス
:/ つΦ 恋が先が8位の時点でFANZAもうダメなんだなと感じる 乞食レッシン「オーダーパックだぞお買い得だぞ買え!」
乞食レッシン「なんで1位じゃねえんだ石貰えないじゃねえかおまえらざっこ」
なぜなのか >>596
一倍石が売れると思ってるの?
あれ限定まわさなかった不心得者の救済でしかないと上に書いてあるだろうに 強集金
?買った?
弱集金
有償オンリー継続新作補正忖度覇権
分かっちゃったねこれ
地力は結局列車が最強じゃん あの…アリス爺
やっぱ石油王なんかいないじゃん雑魚がwww やっぱ列車は"自称覇権"だもんな
集金三位は見事過ぎるわwwwwwwww >>627
多分、下駄ははいてるだろうな間違いなく
だって人去る要素しかないじゃんあれ ふにカス絵師の不人気量産品とクコ
何処で差がついたのか 花1位はロリが強いのかそれ関係なしに人気キャラなのかどっちなんだ 列車スレのレッシンども効きすぎてて笑うわ
一位とか思ってたんやろなあ お花復活か
クジラあたりからやってないんだが復帰していけるか? >>638
生放送記念の1位だから石はあげませ〜んwwwwwwww
になるかもよ やばいのはなんもやってないガチャ7日目の長江より集金しても花程度にまけたギス列車じゃねえの? 列車の虚無さにみんな気づいたからな
もう過疎姫コースよ クコ可愛すぎる、ギスのキャラってブスでボイス無いのに何で課金してんの? /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ミストレ
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも弱すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| クコというか幼女ミルクの強さ知らんの?
ロリダクソでめちゃくちゃ有名になってんねんぞあいつ ジブ11位!
ホモ忍17位!
マジカミ23位!
蟲49位! はわわ、ポーション30個をプレゼントしちゃいます〜丸囲み笑
はわわ、ポーション30個をプレゼントしちゃいます〜丸囲み笑
はわわ、ポーション30個をプレゼントしちゃいます〜丸囲み笑 >>653
一番土下座した方が良いのは昨日あんだけ叩いてた花愚痴民だろw
見る目がないとはこの事w 列車はレイドとマクロ前提周回で洗脳解けてきてるじゃねーか ランスレ民と列信は同Lvなのになぜここまで憎しみ合うのか 7周年とか言って経年劣化したギス
ぽっと出の分際でイキってた列車長江
花が覇権だからな、身の程を知れ 831 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-86zu)[] 投稿日:2020/12/08(火) 12:10:12.33 ID:mKGiIHd5d
何故ミストレにだけ敵がこんなに湧くのか・・・
レッシン「見え」ちゃってて草 結局声だけでかい乞食を何匹乗せてもその重みで脱線しちまうんだ 表彰台に乗った奴らの行動
花信→10月以来の花棒ブンブン!!!!!
王子→鼻クソは嫌いだがさすがに今回のクコはやむなし
列信→集金したが花太郎王子に負けてテトリス叩いてアリ信発狂してるていにしたい >>592
一応クソ雑魚黒のピックアップ更新してるけど
誰も回さんよなぁ・・・ 純粋に疑問なんだけどさ
こんだけ一位で信者がイキってるのにランスレには花太郎いないとか主張する奴が常駐してるのなんで?
信者がこんなにイキるゲーム他にないでしょ 長江もう終わりか
一般なしアプリなしの一点集中でこれか >>693
パクリ元から虚無の糞ゲーなんだから当たり前だろw
無駄に難易度はどんどん上がるしな >>697
花したことないけど普通にかわいいな
これにエロついてんの? >>705
周りがみんな敵に見えるとか極まってんな 花は素人だけど売上良かったのはクコ自身じゃなくてクコに付いてたアビリティのせいだと思うぞ 列車表彰台から落ちずに石は配らなくて済むって運営的にはおいしいポジ確立してんな
配布の無い列車を許すなッ! やっぱ列車もストロングでいかないとだめだってことだよ
課金石限定でクソ強で寝室が村人のキャラを出さないと課金者ドヤれねえもの 列車はクリスマスアカプルコと正月アカプルコ追加しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています