新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/08(火) 07:06:34.40a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607313435/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2063位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607313545/
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607346518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0747名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:17:51.870
お前ら上位ばっかり見てないで下位も見ろや


マジガミ 23位
巨神 34位
0748名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:17:53.74r
ロリコンに負ける本格タワーディフェンス(キャラ性能ゴリ押し)
0757名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:18:10.830
ギスは帝国ガチャ月曜更新で白最強バリケードがピックアップしたからか
0765名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:18:30.670
列車を叩けば叩くほどエスカも貶すことになるんだけどそれでええんかアリ信
0767名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:18:31.810
ストロング超昂もう表彰台堕ちじゃんこんなの覇権とか言ってた奴説明しろよ
0773名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:19:01.970
花のキャラまた寝取られたのに一位とか花太郎は寝取りが好きだな
0774名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:19:02.300
ギスの不自然すぎる順位にはなんとか触れないようにしてるの草
0781名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:19:15.22M
長江叩いちゃってるのがレッシン
長江は集金してないしって言い訳してんのがアリ信
列車叩いてるのが花太郎とギスでいい?
0791名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:19:32.480
オーダーパックは運営がセレクトガチャの可能性を見出したってだけで価値がある
0794名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:19:37.120
>>743
明日の更新でイベ効率良くなったら更に課金減りそうだしもう上がり目が無いわ
0797名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:19:46.680
おまえらさ・・・エスカ覇権とか言って4位に落ちてんのにつっこまないで
エスカに負け続けてる列車が3位ではしゃぐとかさ

エスカ覇権だってホントはおもってないだろ?
0802名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:19:58.570
巨神持ち上げてた奴どこ行った?
あの世界観も慣れると面白くないよね
0804名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:20:08.13r
>>722
クコの吸収付与はたったの5%だからクソ雑魚だぞ
性能ならプルとゴンの先週のが上
クコあの微妙性能でよく1位取ったわ
0810名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:20:18.480
あーお花始たくなってきたぁ
花ハジメドキ!!!!

列車オワリドキwww
0813名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:20:21.800
レッシン乞食石貰えなさ過ぎて使いきれない大量のポーション抱えながら幻覚見え始めてて笑う
こら禁断症状ですわ
0816名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:20:26.870
列車2日間の軌跡

レッシン「駆け込み人権で1位だわw」
     →2位

レッシン「パック集金で1位確定w」
→3位


なんでそんなにフラグ立て上手なのwwwww
0823名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:20:44.780
>>709
魚花1位とか叩き棒とか自演くせー連投が多いからな
おまえもランスレガイジなら見極めていけ
0825名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:20:49.74d
課金が多いってことは
無課金じゃ遊べないクソゲーってことやん

反論できる?
0826名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:20:54.440
遂に月間一位ゼロやっちゃった分際で花太郎はしゃぎすぎなんだよw
0827名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:20:56.300
列車集金とか言ってる奴は頭に脳に障害があるとしか思えない
俺1万くらいしか課金してないけど石17万個あるぞいい加減使わせてくれ
これでもアバシリガチャ以外回してる
0829名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:21:04.250
>>782
そりゃ何もやってねーからしゃーない
実質ガチャ更新2週に1回ぐらいになってるし
0833名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:21:16.180
列車3位の敗因はこういうことかい?

乞食「列車のお得石は買いだは!これで1位間違いなし」
乞食「それな!!石を買えば石3000貰えるから超お得石だよな!!」
乞食「微課金に優しいポカポカ運営だわ」
0835名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:21:20.370
列車にも勝ってギスにも勝ったから花太郎フィーバータイム突入してるな
0836名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:21:27.190
つーか貧乳好きって18歳以下がお好みって事?犯罪者予備軍かよ
0840名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:21:42.310
やはりお花に求められてるのが
完全にマッチしたらこうなるのね
ミスター新井はもう迷わない!!
0841名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:21:47.340
花は器が大きいからな
今までは新人やパイセンの顔を立てて手加減してた
それも分からずイキってた雑魚おりゅ?
0842名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:21:50.340
12/8
昂 5 3 1 2 2 1 1 4 = 19
列 1 1 2 3 4 3 2 3 = 19
ギス 2 2 3 1 3 4 3 2 = 20
神 11 4 4 5 1 2 4 6 = 37
花 6 5 6 6 7 6 6 1 = 43
伽 7 9 11 7 8 8 5 7 = 62
あや 3 6 7 10 9 14 10 19 = 78
ガル 38 7 5 9 5 5 8 12 = 89
英 20 8 9 13 15 13 12 18 = 108
忍 8 13 12 14 14 17 13 17 = 108
まほ 23 12 10 11 20 7 11 14 = 108
D1 25 14 8 12 21 12 7 13 = 112
マジ 4 11 16 19 16 10 15 23 = 114
宝 15 17 15 16 6 16 22 21 = 128
ジブ 13 19 25 21 13 11 16 11 = 129
$ 26 10 17 15 19 18 9 22 = 136
本 10 16 14 26 22 23 17 10 = 138
ミス 16 20 18 17 18 22 18 9 = 138
デタ 22 27 21 4 10 19 23 29 = 155
果 14 15 27 27 12 20 14 30 = 159

1位回数
3 長江
2 列車
1 アイギス・エロブル・フラワー

表彰台回数
7 アイギス・列車
6 長江
2 エロブル
1 あやかし・フラワー
0843名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:21:51.040
列憎にとってはなんとかして鬼集金した事にしないと精神崩壊してしまう案件だからしゃーない
そっとしといたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況