そもそも算数できないのはアホ運営の方なんだよなぁ()

というか恐らく当初想定より無凸キャラナーフしまくって
凸での上昇幅を上げまくったから、こういうイベントで
簡単に凸キャラを作らせる事が出来なくなってる
(5凸イベキャラの方がガチャSSRの無凸より遥かに強いだろうからな)

コレ別に受け入れてたら良いんだけど、こんな事しながら
簡悔精神だけは絶対に捨てないので『簡単に凸なんてさせない』という
こんな虚無感溢れるドロップ設定とかになってんだな。

コレ、忘れてる奴多いだろうが本来なら
周回デバフで宝箱すら出ない予定だったんだぞw?

で、何より一番ヤバいのはそういう計算が出来ない連中が
運営してるって言うこの事自体が一番ヤバイ