新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/08(火) 10:04:45.260
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607346518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0386名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:04:26.050
>花はアプリ本気じゃないブラウザで勝ってるから何も問題ない

のちにブラウザまで完全敗北することになるとはこのリハクの目をもってしても
0387名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:04:30.120
つうかそろそろマジレスしていいか


長江って開始即座に5位になってクソ晒したクソクソゲーやん
新キャラで1位とってなんとかイキってただけのガチクソでしょ
0390名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:04:55.63d
>>360
そらシナリオ狂信者なら都会いけた葉鍵型月ニトロと比べれば少ないのは当たり前だ
アリスはあくまでエロゲーとして売ってきて評判すごくいいの範疇だろ
0392名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:05:03.280
質の悪い花信からにげて列車に飛び乗ったんだよなぁ
つまりいま花に残っててここで暴れてるのが抽出されたエキスみたいなもん
0394名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:05:13.700
イケゴブは期待してるよ
列車は降りた今テトリスだけどそこそこおもろい
0397名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:05:25.860
>>384
テクスレで列車棒振るうのはテクが先に喧嘩吹っ掛けてるからセーフな所ある
0398名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:05:28.620
御三家は動くだけでスレが盛り上がっていいな

花 1ヶ月ぶりの1位
ギス 1→27

そう言えば何やっても誰も相手してくれない奴がいたな
0399名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:05:34.900
>>375
単体で完結してない挙げ句自己回復付き槍がまだ未実装
例え低レアでも限定ガチャ産じゃなければもうちょい擁護出来たが
同じようなミス何回繰り返せば気が済むんだよ…
0402名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:06:11.310
知ってたか?まほろばの事前は巨神より多かったしイケゴブも事前で一番多いぞ
0404名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:06:21.320
石貰えなくてキレてるやついるね
どこのゲームとはいわんけど
0405名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:06:50.010
>>355
今列車信者だからって列車叩くのは可哀想だろ
キチガイに乗り込まれた列車は被害者
しかも花が列車より上なら普通に花で列車叩くエセ列車信者だぞ
0409名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:07:02.950
>>387
順位しか見てないアホw
日によって高順位取る難易度全然違うんだよ、お馬鹿さんw
0410名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:07:03.230
巨神は雰囲気だけは覇権だったのと宣伝は打ってたから
早期にバグ対応できてればガチで中堅上位くらいはありそうだったんだよなぁ
0411名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:07:07.200
>>387
やめたーれたれたれwwww
でも実際これ、今日4位とかいってるけどすぐ5位に落ちたしな
0415名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:07:19.160
既に巨神以下のエスカレイヤーさん・・・w
FANZAしかないのにもう負けているのであった・・・wwwwwwwww

一か月後が楽しみだな?
0420名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:07:43.450
そもそも新作補正最高に効いてる初週で5位取るところが覇権な訳ねーだろ
0428名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:08:44.550
列信は反応良すぎるから叩かれてんだなw
0429名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:08:50.160
まあこれからはミナシゴの時代だから
奴隷ちゃんがあれだけ売れたんだから可哀想な過去を持つ孤児と純愛するゲームが売れない訳ない
0430名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:08:56.960
飯のアイギス
ロリのフラワー
過疎の神姫

よく考えたらろくな奴いねーな・・・
0431名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:09:08.540
テトリス棒ほんとええーわーwww
1位の時だけ握りしめて殴ってポイしてるだけのランスレ民
列信は必死に折れたテトリス棒踏んづけて鳴くし最強やなwwww
0433名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:09:27.750
>>331
花太郎の圏外語録を知らない人けっこういるんだな
当時のランスレを花アプリリリース直前から見てるとマジで面白いぞ
0437名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:10:14.310
花490位とかすごい回ったんやな
0441名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:10:25.870
当時のランスレは今必死で頑張ってる列アン(1名)みたいな見苦しい花太郎がワンサカいたからな
地獄の底みたいな光景
0443名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:10:50.660
すまん今回ばかりは分が悪すぎて本当に降りさせてもらったぜ車掌
続けるなら一人でやりな
0446名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:11:16.720
ミナシゴすげぇわ
始まる前からツイッターで花信バリア貼ってる
0447名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:11:22.810
テトリスの縦棒で表彰台の下からnznのアナルにカンチョーしてえなあ
0449名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:11:39.580
村に凌辱ムーブ来たか?
ミナシゴは中途半端なの確定したから死産だけどゴブはどうなるか
0451名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:11:50.580
本当にわんさかいたかどうかは諸説あるだろ
今と同じで(推定1名)だったとかもあり得る
0452名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:12:08.480
>>414
それ列車スレで全く同じ擁護してたけど
だからといって完全な死にアビ持たせていい理由にはならんでしょ…
毎回同じようなミス連発してたらいずれもっとデカイミスするに決まってる
0455名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:12:33.910
いまランスレに花太郎が何人いるか知らないけど
>>30見て花が工作連呼されてない時点で花太郎以外からも甘やかされてるよフラワー
そのくせキチガイに粘着されてるだの花叩かれ過ぎだの被害者意識だけは一丁前で困るわ
オメーのほうがよっぽどネガキャンまきちらしてんよ花太郎
0456名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:12:39.870
エスカが多少なりとも可能性を見せた今イケゴブに注目してるもの居るのか
0458名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:13:00.270
イケゴブ覇権はやっぱ無理があるな
ミナシゴが圧倒的に覇権だわ
0459名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:13:01.230
テクロスは絵とテキストと声優ぶぶんは昔からいいだろ
d1で覚醒した今、ミナシゴもワンチャンある
0461名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:13:09.010
花太郎の奇行の証拠はこんなランスレだけじゃなくて大モバ全体はもちろんあらゆる場所に残ってるところ
0472名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:14:19.610
列車ははやくも花の悪いところと同じ症状でてる
単体では使いようのないゴミアビ
なまじ花よりゲームの体裁とってるせいで毒の回りも早いぞ
0479名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:15:11.970
クソゲーとテクロスという十字架を背負いながらも粘るD1をすこれ
0481名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:15:24.310
D1の寝室が動くこと知らない奴多いだろ
FANZA1と言っても良い出来
0482名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:15:28.350
>>471
あかり先生の魔の手が列車に及んでるところまでは知ってるけどその後どうなったんだろうな
0483名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:15:28.670
花の場合アプリの出来が悪すぎてセルランが圏内まで上がる方が不自然まであるし
0484名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:15:32.100
樹里が元ヤンだってエアプ広告だしてまとめカスに叩き誘導されて怒り心頭だわ
エアプ広告会社マジで嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況