新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607346518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured イケゴブ覇権はやっぱ無理があるな
ミナシゴが圧倒的に覇権だわ テクロスは絵とテキストと声優ぶぶんは昔からいいだろ
d1で覚醒した今、ミナシゴもワンチャンある >>436
そりゃ1石=1円じゃなくて2〜6石=1円だもの 花太郎の奇行の証拠はこんなランスレだけじゃなくて大モバ全体はもちろんあらゆる場所に残ってるところ 育成パオートでインフェルノ29万で5900位
この辺が中堅だと思う >>457
こんな奴が複数人いる訳がないというかいたら怖いよな >>457
バリエーション少ないよなぁ
もっとこう全体を巻き込むムーブが欲しい >>414
俺は使わないから問題ないとかガイジ理論www 凌辱ブームとか許せんよなぁ?
フェミさんにチクってくるは >>455
すまん花とか相手にされてないだけなんだ >>452
別に実際ミスが起きてから責めればいいのでは・・・? 列車ははやくも花の悪いところと同じ症状でてる
単体では使いようのないゴミアビ
なまじ花よりゲームの体裁とってるせいで毒の回りも早いぞ >>426
DMMゲーの広告は嘘率高いからあんまり過信しないほうがええぞ >>449
ゴブは催眠が主軸になりそうだ
コンセプトが嫌がるのを従わせる設定 >>465
いや、実際AとSは技マシンのゲームだし使わんのよ クソゲーとテクロスという十字架を背負いながらも粘るD1をすこれ 列アンどうこう言ってても結局花アンが一番暴れてるんよな D1の寝室が動くこと知らない奴多いだろ
FANZA1と言っても良い出来 >>471
あかり先生の魔の手が列車に及んでるところまでは知ってるけどその後どうなったんだろうな 花の場合アプリの出来が悪すぎてセルランが圏内まで上がる方が不自然まであるし 樹里が元ヤンだってエアプ広告だしてまとめカスに叩き誘導されて怒り心頭だわ
エアプ広告会社マジで嫌い セルラン4桁付近になればマジカミやネクロみたいになるのが普通なんだよな
それが先週1400位とかいう順位でRだけは6位固定1桁固定とかやってる奴とかいたけど
100%自社買いなのが分かるな、これを見ると。
花 1-510
ギス2-240
ブル6-405
ミス9-514
マジ23-919
ネク26-930 >>466
ランスレ以上に狂ってるフェミ過激派にチクってけ 1000石貰えなくなった列車って何すんの?
上限解放度に放置してるだけでたまに塔回すくらいしかないじゃん ミナシゴはログボ回収で適度にガチャ引けてエロ見れたら良い
ロストノアはログボ回収で適度にガチャ引けてエロ見れたら良い
イケゴブはログボ回収で適度にガチャ引けてエロ見れたら良い 列車飽きたから超昂に乗り換えたけどこれもすぐ飽きそう
ロストノア早めに頼むぞ 明日エスカイベント追加あるけど集金の追加なさそうだしイベントの追加もしょぼそうだけど
半月に一回PU追加だけの雑な運営になるんかな? >>469
・SS武器下方修正(複数回)
・ウィークマスター(機能不全)
・キラーマスター(複数キャラ)
・ヒーリングアップ
問題起こしてから責めればいい? 多少頭の回る工作被害者はこのスレ最初から眺めただけで犯人に検討が付けられる
一番被害を受けているのが被害者で被害者のふりして犯人以外の誰かを叩きつつ
それがばれたらその声を掻き消すかのようにゴミレスを増やす >>471
愛してる。
とか
支えなきゃな。
とか
桜崎あかりの編集履歴とか沢山あるじゃん
>>331にもいっぱいあるし >>478
ガイジにゃ難しい話だね社会には出てこないように みんなで8位の恋が咲やろーぜ
きいたことないし新作だろ? >>493
スレ見てないからSS武器について教えてくれ >>478
なんでSSならこういう不具合が起きないこと前提なんですかね…?
というかキラマスでSS3人もやらかしておいてそれはない >>490
安心しろ、今日からEVEオンラインが日本語版がでる
そっちにいけr 花太郎なんてもうその気になったら沸いた瞬間徳政令とか絵師誤認とかを死ぬまで言えばいいだけでつまらんもん
っぱランカスとしてはこれからやらかしてくれる列車や長江に注目しなくちゃ 同じようなことしか言わんのはここですら不要だ
ここより汚い肥溜めはないものか >>503
エロ見るのに重ねがいる旧時代のゲームはキツイっす >>500
久々にこういうゲームやりたくなってきたわ
ステータスでシコるタイプのやつ >>504
確率発動デバフ付与アビが常時発動してたので確率に戻した 恋なんとか学園のストーリー誰か教えてくれw
まじでなんなのw ロストはSLG系
鎧姫?とか女芸人のやつみたいな
これ系は村でうけてないな 恋ヶ崎パイセンはアイギスに次ぐ古豪も古豪だぞ
花が脱FLASHに一喜一憂イキリ三昧だったなかシレっと脱フラして地味に評価されてた 花太郎都会で500台とか奇跡じゃん
もう二度と無いな 長江ってなんだ?
たまに来ると造語やら人物で全然わからん >>516
知らない間にそんなことがあったんだな
ありがとう 主人公が配置できなくなるバグ起こした古参が居るらしいっすよ >>504
監獄槍→気絶耐性低下が【予定より】大きかったので下方
キノコ武器2種→Sスキル強化が機能して無かった
聖女本→発動率が100%になってたので表記通り確率発動へ
これだけで4回も不具合出してるのかwww >>500
こういうの数値だけじゃなくて棒グラフも付けないと状態がよく分からない
具体的にウィンドウ突き抜けてるグラフとかがあれば良い 無知な新参が蟲とかパイセンに舐めた口きいてるの見ると笑う >>331
早く都会に出た汽太郎バージョンが見たい
楽しみだね >>514
最上位の目玉以外は無課金の一日一回ログインでエロ見れるまで重ねられるんだけどな
てか重ねるだけで見れるんだから考えようによっちゃ
むしろ贈り物あつめてー咲贈り物あつめてー咲ハート集めてーな花より楽かもしれんぞ? ナーフトレインは不具合を全て下方で片付けるのがやばい 超昂もう終わりかよ、沈むの早かったな
次はイケゴブかロストノアか >>530
そんな下位ゲーに意味ないんだわwww
時代はエスカなんだごめんwwww >>534
さすがにそこは列車並に楽にしてくれ
いくらなんでもエロ見るのに時間かかるのは時代遅れすぎる
だってエロゲーだぞ >>506
イケゴブが全てを倒して王になる
お前ら震えろ
(´・ω・`)
/~⌒~ ̄| , -‐'\ ` - ー '/ \ '  ̄\
/ | `ー―-、ヽ ノ -―'~ ̄ 、 \
/ / `ーV -‐' ̄ ヽ |
/ || \ |
| || |`、
/`-、 / ヽ||/ ヽ ー、_ノ \
/ 、 ||/ |/ \ \
/ V \. || / ? ?
| ヽ ヽ/ヽ、 人 | |
| / \、_ / \ / ヽ | |
/ ノ /  ̄`ーー' l 、 ̄`ーー-ー' ∧ l |
( / /\ 入 / | | / ) / \ 人 ?
/ \ ,/ \ l、_ 人_ _,| -‐',/l / `ー、_>-‐'~ |
// 〈 | \ / | ヽ / | | |
| | | | | | | / | |
| | | | l、_ 人_ _ _ ,| _/ | |
| | / / 〈 | |
| | / / 〈 | | ランキングでしか語れない俺らが恋ヶ崎に敬意を払ってるの好きだわ >>541
まだ買ってるのに捏造までしだしたじゃん >>541
13戦して勝敗総数14のお前が優勝だよ >>538
一年もつといいですねwwww
もう瀕死みたいだがwww ぶっちゃけ列車ってガチャ引けないと面白くないな
1位で石ばら撒いてるうちは良かっただけか >>549
数回新ガチャやったら一回は天井食らうクソゲーだしな 恋ヶ崎パイセンは全キャラうごエロなんだぞ
700人以上キャラがいて3つしかないうごエロでイキってる花太郎はひれふせ ガチャ引けないと面白くないから乞食が必死に課金煽りしてるんやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています