新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607346518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッシンどっかいけよwww
ここは覇権のエスカスレなんだわwwww 旧御三家で天井ないのギスだけになったか
ギスに天井つけたらお得すぎて潰れそうだがどうするのか 列車ともう一つやりたい感じだから早く新作来ないかな
古臭いのはやりたくねーわ >>559
シズルはエロアニメの出来以外で褒めるところ無いのに無慈悲 >>591
だな明日まが超昂が逆転するから罵倒しまくってやるぜ首洗ってろよレッシン ここに来て天井は意味わからん
取れるだけ取りゃいいのにな
金払う側ですらそう思う >>591
お前の天下は終わった
花とギスに頭を垂れよ >>559
こういうやつに限って数年前のgifレベルのうごエロしか知らないっていうね >>597
一日天下分かりきってて煽りガイ無いだろ 自分の所属を明らかにして何かを叩く奴はそこで名前のでない第三の信者
これ工作見破りの基本な エスカなんてイケゴブまでのつなぎだわ
イケゴブが村を蹂躙する 超昂・・・おめぇにはがっかりだぜ・・・
もうちっとやるとおもったのによ・・・ アリスはゲーム性が売りだったんだが
だんだん作ってる側のオナニーで終わるようになってきてな
それに応じて信者はうるさくなった ミナシゴのエロがD1水準なら覇権
ゲーム部分は間違いなくクソ >>590
基本的にエロゲメーカーの信者は攻撃的だな
相手の気に入らない意見や考察に食い掛るのが日常的な感覚になっているせいだろうか 列車の悔しがり見てるとオトギの一発で敵吹っ飛ばせるの相当悔しかったんだろうな >>616
ランスレ民で攻撃的じゃない奴なんていない定期 >>559
シチュが一切無いしょぼい差分3枚で他を貶せるあたり信者だなって 一番の穏健派が大麻信なのに何言ってんだこのお花野郎 >>614
すまんが今週金曜に同人RPGの期待作がでるからそれまちなんだ >>616
肥溜めでそれならともかくSNSでそれやってる連中はキチガイだわ >>623
んな訳あるかヴぉ家wwww
前科もばっちりなのに 皆が捨てた折れたテトリス棒に殴りかかって満足してるのだ〜れ? >>614
凌辱ものは好きだけど絵があんま好みじゃないわ 出張ランカスのレス並べてこれが証拠ですっていうのも頭悪いと思う >>633
大麻ガイジさあ
散々アリスをけなしておいて無様だなおい まぁ大麻と長江は客層ちょっと被っているからね
お互いの客取られないように頑張るよ ドナドナやっててキラキラちゃん可愛いなと思ってたら
いきなりゲロ吐いたんだけど何このゲーム >>616
何かメーカーを神格化して一切の意見要望を許さない感じはある
アリスオーガストは特に、対魔忍はどうかわからん >>588
あれって5%しか下がらんだろ
元の耐性が20%とかなら強いけど50%とかなら誤差の範囲 >>633
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車スレにも急にエスカを叩きはじめる出張ランカスいたよな
あれで対立工作のつもりなんだろうな ランスレ民もーとか言う奴いるけど違いが理解出来てないあたり本物ってかんじ 平静を装い上から目線でレスしても速攻でバレる大麻信であった NTR凌辱あんのかよ・・・ってだけで逃げ出す子も最近多いからね
というかなろうとか追放とかで女独占するのが流行っている辺り
NTRと凌辱は死にゆく文化なのかもしれない いい加減対立煽りがうるさいからIDかワッチョイでも付ければいいのに エスカ4位か
ガチャ更新の時だけ上がるゲームタイプのゲームだと思っててすまんかった普通に強いね
クコの勝ちだけどなあ!wwwwwwwww >>649
時代が一周してるからね
今はハーレム純愛が売れるのよ NTRの定義がわからない
主人公ならいいの?村人だろうと魔物だろうとお前じゃないけど NTRはDMMだかの人気ランキングで一位総なめしてただろ >>644
えへへ
でも流石に嫌いなものにわざわざ突っかかるのはストレス溜めるだけだからやらない お花スレでエスカの話題でましたか?たぶん・・・でてないはずですよね >>649
キッズもその内飽きてNTR凌辱の味占めるようになるんだ >>616
徹底して新規追い出して自分から死期早めてるよなあのスレ シコるならNTRもの
推すなら純愛ものヒロインですね ゲームシステム的にも新規入りづらいゲームなのにな長江 >>665
つまりどっちもあるミナシゴは覇権ですね 純愛物は没入間足りなさ過ぎなんだよな紙芝居形式は時代遅れもいいとこ
FPS視点でイチャイチャ触れるの出せよ 初期対応って大事だよ
ジブはサ始1日で挫折したけどエスカは続けてる >>670
マンコどもの人権はエロゲじゃないんでハーレムは純愛ですけど >>670
ほんこれ独占厨が浮気のこと純愛言ってるのは吐き気がする 花1位でみんなお祝いモードでお酒入っちゃってるからランスレの勢い緩やかだな 自分に都合のよい事なら浮気でも凌辱でもNTRだろうが純愛 1対多でも1が自分なら純愛という頭お花畑の思考なんだろう ゲームのエロごときに独占だの純愛だの言ってるキモオタには吐き気がする NTRの定義で論争あるあるだけど純愛も相当ひどくないか? ブレガとアトワのハーレムは多分純愛
だんちょンもボクちゃんも種無さそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています