【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603494429/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱガチャの演出は飛ばさないほうがいいの来るんかな… >>445
今回のフェスって回すとどれくらいポチ袋溜まるのかい? 百々の「すなおな二人」の動画をお持ちの方いませんか?
Bandicamで動画キャプチャしたものを、Amazonギフトカード3000円分で
売っていただけないでしょうかー?
ご連絡お待ちしております。
bokura.no.houkago.2020@gmail.com クリスマスの石でいい運営だぁと思ってたけどフェスがあるたびに思いなおしちゃうわ >>449
11連で50枚だからぶっこんだ石の数=ポチ袋の数 >>452
どうもありがとう。
早速何回か回してみます >>446
なんだその俺のお財布を殺しにかかってるメンツは… 1月上旬の過去フェスピックアップガチャの面子が翡翠の恋路ツイスターとおもちもちもち、小春のサンタの贈り物、りおの甘えんぼ枕とくるはずなのでこちらでも回したいが…… 百々の「熱闘サウナ」「窓辺の吐息」の動画をお持ちの方いませんか?
Bandicamで動画キャプチャしたものを、1つAmazonギフトカード3000円分で
売っていただけないでしょうかー?
ご連絡お待ちしております。
bokura.no.houkago.2020@gmail.com 20201122って、実装予定ちょっと遅れたのかな? 1つ目の"1"に見えるのは、1でなく"."じゃないかな
2020.12.29 帰宅部の行動アップアクセ欲しいなとずっと思ってるけどwiki見たらSSRにしかないんだなぁ、不便だわ 明日のお正月ガチャ何来るんだろう
運動部の単体と全体の攻撃力更新してくれるキャラがいいなぁ 帰宅部はもういいよ(−_−;) 心愛に全力出した俺は誰が来ても回せないわ
尚成果はみやび二体 新年早々景気よく大爆死してさっぱりした1年が過ごせそうだ 香織ちゃんとクルルのステップアップ、どっちもキャラ表記に居ないから
実質ステップアップじゃないと思うんだけど、いいのかコレ? クルルと香織ちゃんとかトップ人気キャラを入れてきたな これはほとんどのユーザー引かずにいられないっしょ
ぼくフェスより超人気ありそうだ クルル引いたけど、これ>>471が書いてる通り、出るSSRの中にクルルがいないのな
1万円出さないとクルルに関しては成果ゼロというのがなかなかひどい
いや、1万円出したけどさ…… 晴れ着は毎年いいもんですわね、初々しかった魔王様も小春のようなエロ神になる片鱗が見えてた! カードエラー吐いて課金出来ない
PC・スマホ両方ともカード登録し直そうとしてもエラー吐いてダメだ
時間経ってから再度試すしかないのか… >>473
表記通りならステップ3までいかないと入手不可なのよー 毎年正月キャラは1万円の女だからステップに入ってないのは仕方ない
というか33連おまけについてくる分去年よりお得なのでは おめでとう
こっちも一応石で引けたけどセール石突っ込んだので実質1万円…
おまけない分損だったかもしれない
そして全部特攻SSR で埋まってしまった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2348121.png >>479
そういう考え方もあるっちゃああるのか
カード登録出来たから逝ってくるわ 連投すまん、やっぱり課金エラーで課金出来ないわ…
グーグルは普通に課金出来てるのにDMMの馬鹿野郎 >>484
ムカついて何度か繰り返したらやっと課金出来たわ
鯖がエラー吐いてるのかな
ステップ3でクルル出なくてびびったけどプレゼントBOXに入ってたわ
今までこんなパターンあったっけ? >>485
月替わりのタイミングではよくあること、特に今日は課金ラッシュだろうし
おまけとしてプレボに直接行くパターンは同じくガチャのラインナップに入ってない1万円のやつであったよ
ガチャに入ってないんだから、そりゃそうよ SSRが来ただけでも幸運だとわかってはいる
わかってはいるが欲しかったのはお前の方じゃねえと言いたくなる >>486
なるほど、そういわれると納得
これSSR交換チケットも付いてるのな
無人島翡翠か素直なふたり百々パイセンか…
ふたり百々パイセンの寝室どんなのだっけか、教えてエロい人! >>481
すげえなぁ…
32キャラ全部未所持でSSR8%だし1万の方出すのも悪くないと思えてきた
クルル回そうかなぁ ふたりはベッド上で互いに全裸の側位
俺は翡翠が1,2を争う好きなキャラなので無人島の方が好きだけど
あれは動き始めてから目つぶってるとか難点あるんだよな
今ふたり見直してみたけど贔屓目抜きならこっちの方がいいかも >>492
詳細な解説ありがとう
ふたなりパイセンにします 真矢ちゃん好きなのにSSRペンオナとナースしか持ってなく今回ステップアップで確実に取れるから嬉しいけど、今回のカードの寝室シーンってエロく出来てたりする? 新真矢ちゃん単体攻撃で毒もないのに攻撃力はたいしたことないから、これでエロけりゃ完璧なんだけどな >>494
シーン的には普通の正常位って感じだったので
ガチャのサンプル見て気に入ったなら期待外れにはならないかと もとみやくんの最近の画風は全体的にエロい
一時体調崩してたころは丸みのましたかわいい系の方向だったけど 先生はハズレエロ
クルルは可愛くないキャラ
ガチャ引かずに済んだわサンキュー運営 >>496
返信助かります
今日のバイト終わりにポイント買って引きますわ ポチ袋最終的にどれ位貯まるだろうか、お弁当箱分は集まったが 自分もとりあえずお弁当交換した
交換チケットはシュチュエーションわからないので悩む >>505
上から普通の成功で1、2、3、4 で大成功になるとその2倍貰える。
ポチ袋コンプ(交換所コンプ)きつそうな感じがしてならない。できるのかな? そもそもメインがガチャのおまけなんだから派遣や配布でコンプさせる気ないよ
コンプしたければ湯水のように金使ってガチャ回してねが本筋 最大4か、想定内だけどちょっとしょっぱいな
でも単にポチ袋目当てで考えれば同じ石5個でもガチャに投げると5袋だけど派遣12hに割れば20袋になる? 戦力高いと大成功しやすいから
最新カードを送った方がいい
合計を参照してると運動部不利だが詳細不明 おお特攻魔王様がレイドに3万オーバーダメ
Lv100ワンパンてこうやるんだね ようやく無人島キャラが交換できるチケット再び
先生とクルルどちらがにしたものか しかし相変わらず選択チケ範囲が古すぎるのなんとかならんかな
せめて復刻終わってる去年の水着くらいまでは入れても良いと思うんだが 浴衣小春と無人島翡翠でずっと悩んでるが…
入手機会が多いor手に入りやすいのはどっちかな? 両方もうフェスにも入ってないので、個人的には入手機会は対して変わらないと思う
恒常入りするのは無人島の方が早いけど、その次が浴衣なので差は1カ月くらい?
イベント復刻の可能性はあるかもしれないけど、来るかどうかも分からないし 無人島翡翠は一般絵では服破れてるのに寝室では破れてないのが残念
この作品では貴重な服破れてるシチュだからもっとそれを生かして欲しかった 1万ガチャ2つにゴミガチャ大量で23位ww
完全に終わってんなww 10位台にも入らないとかww
これより下なんてもう終了と変わらないゲームしか残ってないし次はこのゲームだなww 調べたら無人島キャラって栞・翡翠・夜子・シトリの4人いるみたいだし、
もしかしたらハロウィンやクリスマスみたいにまとめて手に入りやすくなるかも…今回は小春にしとく レディMが結構欲しいなぁ
前のビックMみたいにステップアップきて欲しい 今年は帰宅部EXクリアしたいけど交換チケの帰宅部じゃ強化にならないのが悲しい 季節イベントものは毎年あるけど無人島探索は毎年あるわけじゃないから、なかなか難しいねんな
ゲストイベントで昇格キャラだったりすると合わせて復刻されるからチャンスあるんだけど 帰宅部クエは最も育成の効果が重要なので弱くても高レア手に入れる意味は一応ある
古くて弱いカードは育成したところで、状態異常で止める手段のないボスアクマに落とされるらしいけど フェスみやびと絶対領域以外は常設しか持ってなかったから今回の範囲でも十分ありがたい
まあEXは諦めてるからマップ3で使う緑茶の量が減ればいいかな位の気持ちだが >>524
キャラID振られてるっぽいから生徒会長と同じで敵として暫く出てきて実装コースかな
あともう1人分枠空いてるけど新キャラ来なかったらこっちは理事長かもしれん 万夜イベシナがMM団→生徒会長→レディM と来てるので
NYAONイベシナもシトリ→クルル→??? で何か来るんじゃないかなと思ってる 帰宅部EXは多少強くなってもオートには程遠いから結局手動からは逃げられなさそう フルオートなんてEXどころか3でも相当厳しかろう
怪談小春必殺5なんてすごいゲストいたからマップ3オートでやってみたけど撃沈
当分無理だわ あっしまった
放課後はデバフのレベル上書きできない仕様なのに自前の術攻デバフレベル2入れてたから
ゲストのレベルほぼ無意味だった >>532
怪談小春はステップアップだから被らないはずだし、必殺5ってデバッガーかなあ?
水着香織ちゃんの育成レベルを正月21に移したが、よく考えたら水着はフェス限でステータス大差なかった
貴重な消しゴムが…… >>534
ステップアップって天井行った後も周回できなかったっけ?
そもそも今回の福袋2人が異常なんであって、普通のステップアップはちゃんとガチャラインナップに入ってるから極端な話5枠以上引けば完凸できる可能性はある >>535
そうだね、周回の事を忘れていた
大雑把な計算で4.5%を一周31回やって5回以上当たる確率は1%程度はあるのか
4ステップ目までで出たら大ラッキーと思って撤退してたから、一周での期待値とかあまり考えたことなかった 4.5%はSSR全体の確率だった
対象のカードは4.5%のさらに1/90くらいで、やっぱ無理じゃね?w 香織ちゃん引けたから助っ人に置こうと思うんだけど
6コンボのアクセはどういう系統つけたら喜ばれるん? >>538
うん、それは承知
金とキャラ愛があふれている人なら五周することもあるのだろうか……
>>539
やっぱ筆箱だろうね
次点で大島家 っと、今日、中村さんの誕生日じゃないか
……誕生日覚えてただけで泣きそうな声出すんやめてくれへん? 実際ステップ5周するような富豪おるん?
実際5周する前には完凸しそうではあるが…
UNEI垢だと思いたい 最初目を疑ったけどフェスの瑠那先輩完凸してるのは見たことある… 嫁の為ならお金ジャブジャブしても惜しくないって奴はソシャゲには珍しくないだろ
サ終した時の虚しさヤバそうだから真似したくはないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています