新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/08(火) 19:33:14.770
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607346518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0551名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:04:07.490
テクロスとはいえ最初位は触ってみよって気にはなってたが、ミナシゴのpart2を社員が立てたの見てやる気なくした
運営の悪意が常にチラつくゲームはやりたくないです
0556名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:05:16.030
今からでも遅くないから列車へ帰れ
お前たちの父母兄弟は国賊となるので皆泣いておるぞ
0558名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:05:31.080
2000人ずつ増えてたことの弁明なかったけどな
まあ減ってないなと思うならいいんじゃないの俺はフレンドとかみてもめちゃ減ってると思うけど
0561名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:05:56.440
50万が2000人て普通に考えて焦ると思うんだけどレッシン的には大丈夫なん?
0565名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:06:25.760
兆候が列車の対極の超重課金路線出来てくれたから列車がいかに善良か再評価されてしまったな
0566名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:06:26.060
お金大好きテクロスで例えるなら有償限定や限凸前提の長江もお金大好きなのでは
0569名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:06:34.850
37000人ってそれ新井城プレイした人数より少ないじゃん
レッシンはそんなんで満足なの?
完全に中位ゲーの数字ですやん
0570名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:07:10.440
っぱ無償石でアージェを取れたアイギスパイセンだけなんだよなぁ
儲けを捨ててユーザーのことを考えてくれるのは……
0571名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:07:12.680
レイドインフェルノ2000人しかいないんだろ?
月3万の重課金で支えてたけどそろそろ無理なんだろうな
0573名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:07:19.240
表彰台の石配布って朝三暮四みたいなもんでキャンペーンとかの石を先に配ってるだけだろと思ってたんだけど
そういうわけでもなかったのか・・・
0575名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:07:36.250
前回より人数減ってんのに誇るレッシンの意味不明さ不気味だわ
0576名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:07:54.460
>>569
その人数で覇権街道驀進してるんだから別にいいんじゃね
仮にからくり新井城に100万人いたとしても金落とさないなら糞の意味もないよね
0577名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:08:10.430
そもそも課金圧ヤバいのエスカより列車なのバレてたから課金がーの主張はもう厳しい
0580名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:08:28.840
>>572
いやいやテクロスでも流石に天井はあるんだが
天井ないエスカの強欲さには勝てんよ
0581名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:08:35.520
やる気層が2000かその内少なくない人数が乞食やろうし課金者案外少ないのかな
0585名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:08:50.96a
レイドインフェルノは無課金の俺でも1000位以内余裕だからなぁ
課金してる奴はなんで高順位とろうとしないんだ?
0586名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:08:57.400
オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる
0587名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:09:17.460
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのみすとれ
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0589名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:09:26.610
>>585
マジレスするとどうでもいいからな
ギア5000取れればいいからオートでやってる
0592名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:09:40.140
どれだけ発狂しても月間順位で列車に大差負けする他ゲー哀れ……w
0597名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:10:17.150
列車は何もわかってない
なぜロリキャラに胸を盛る?
もうこれだけでセンスのなさがよくわかる
0605名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:11:27.500
今はじめるなら花騎士
動キスという他ゲーにはない要素が控えてるんだぞ
0607名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:11:30.340
今は花の上位互換だけど復帰も新規もないしユーザー数でもクソ雑魚だから列車はすぐに劣化花になるな
0611名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:11:50.580
まあ列車やるならオトギでいいやになる、オトギにはお姉さんキャラ居るからな〜
0612名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:11:51.250
戦プリのパッケージ版は作らないのかね
うごエロの決定版みたいなもんじゃん
0618名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:12:32.180
列車のいいところ上げてみて?
冷静に見て一個もない気がしてきた
0625名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:13:23.870
列車には花の後継者としてランスレのアイドルになってもらわないと
0626名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:13:25.120
大麻信は自慢の五車が王子とエスカに負けて気絶したんじゃないか
多分次の五車までずっと気絶してると思う
0627名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:13:27.97a
列車はspで編成に頭使うとか言ってるのが笑える
幼稚園児かな?
0629名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:13:52.050
戦プリもデビカもパケ版は需要あるだろうな、デビカに関しては奇乳化した3周年以降は不要だが
0632名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:14:29.780
ぶっちゃけユニコーンに媚びてる大麻よりは陵辱増しましのエスカのがマシ
0633名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:14:48.360
twitterとか見てても石尽きてるやつばっかりだし無課金乞食が暴れてるんだろうな
0635名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:14:55.780
新しくてマシな絵の乞食ゲー

結局理由これだけだろ
オトギから大挙して移動した
0637名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:15:31.490
大麻の事よく知らないからただタイトル連呼するしかない爺さん
0638名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:15:32.720
列車ヌルめに出来てるから何もないと感じるけどな…他の辛いゲームと比べると精神的に楽なんだ
0640名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:15:54.46M
劣信言い返せなくなるとすぐ大麻叩きの流れに持っていこうとするよな
0643名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:16:03.680
アイギスも最初は凌辱ありな雰囲気だったの覚えてるやついなさそう
今のゴブリンは性欲とかなさそうだし
0644名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:16:47.450
でもお前らいっつも列車スレに誤爆するしほんとは列車大好きなんだよね
0650名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:17:54.020
>>643
ああ昔のゴブに種付けされて腹破って生まれてくるOP?
そういう鬼畜な世界観も無かったことになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況