【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606830702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウマウマできるじゃんって思ったけど実際やるとダルすぎて無理ってなったわ
2万貯めるだけでも68回とかニート力が足りない Cランクで次のランクまで2050になったら10回かな ストックしてた10回分消えたらゆるさん
といいたいけどいつもの5人もういらんからなぁ 一番旨味あるのはビギナーなんだろうけど
ガチ編成に阻まれてろくに稼げなさそう 今までD1担当していた人が別部署(おそらく新規準備中のミナシゴ)に異動して、
代わりに配属された人が設定を適当に書き換えてしまった…とかかね? 属性コインって幻晶に交換でいいよな
覚醒でカツカツだからルームに使ってる余裕ねえな 補填がどうなるかは気になるな
垢BANまではないだろうし、一律アリーナポイント配布とかされても使い道ないし… アリーナ部分だけ0時にロルバして詫び石でも配っとけばいいと思うが、ここの技術力だとなぁ >>486
大半の人がルームスキンでカツカツで幻晶に使ってる余裕ない状態だと思うが… このゲームの不具合対応って最大数やった奴の回数分ポイントくれるとかじゃなかったけ・・ >>489
既に交換して使っちゃってるとかもあるから、そこだけロールバックってのも難しいだろ
結局やったもん勝ちなるとは思うけども… よそ見しながらポチポチ押してて終わらないなーと見たら回数減ってなくてワロタw
やばいな、10回以上やってるわこれ アリーナおかしいと思って様子見に来たらやっぱ同じ状況なのね良かった
まぁ余程やりすぎなければ今回もやったもん勝ちな気はする 稼いだ分のポイント没収
既にポイント使った人は垢BAN 日課マクロが動いてないから変だと思ったら夢幻アリーナ吹いたwww ルームってセックスできるんでしょ?
そりゃルームでしょ 交換できる二人共乳がでかいから好き。シルヴィはキャラ的にかなり好きな部類なのになぜかエロシーンで抜いたことないわ。もっとデカ乳活かしたプレイが欲しい アリーナやってみたら普通に回数減るやんって思ったけど9→8から減らないんだな
こんなのいちいち見てねえよ ご注意検定難しすぎる
・1回もやらない
・2回
・10回以内
・11回以上誤差の範囲
・明らかにバグを知ってる回数
どれが正解なんだ? 20回ぐらいまではご注意不足ってことで許されるだろうがそれ以上は危険だろうな
今後D1のエロが見れなくなってもいいやつだけがやればいい
アリーナの報酬なんてカスだからやる必要性を感じない 倉庫dupeの前例だとトップ不正ランナーが稼いだ最大値を全員に配布
ただし一回でも不正した人は対象外 アリーナの不正やポイントなんてガチでどうでもいいけど対応を予想するのはちょっと楽しい
・本来やれた数の10まではセーフ
・実際に回数が減る10→9の1回だけセーフ
・そもそも準備期間で入れない想定だから1回でアウト
どれかなー アリーナのポイントそんな必死こいて集めてもなとも思う 準備期間という謎ムーブしてるしなんか改変をするつもりなんじゃね
そしたらポイントの使い道も増やされるかもしれない アリーナ更新忘れてて、いつも通り1回残していた挙げ句に交換するのも忘れてた…
まぁ、大魔晶1個と幻夢石300くらいだけど 不正剣はやったもん勝ちだったし倉庫dupeは半端に不正した人が損したし
さぁ、今回はどうなるか DUPE系のバグ経験してんのに、また無限バグとか恐れいる デイリー任務からもアリーナいけるのか
任務のために一発殴らせてもらう 正直アリーナなんてどうでもいいしなぁ
けど長期メンテになりそうだから俺もデイリーのために一発殴っておくか そもそもアリーナに出撃から入れないのもバグ?
閉鎖みたいなアナウンスあったっけ? ちなみにアリーナ画面で9に減ってる状態でも出撃画面のアリーナの表示は10/10になってたりする >>486
幻晶(真)各種を交換して、余ったらルームスキンだ ただてさえ忙しい月曜の朝にアリーナ10回消費なんて面倒なのにさらにバグまで起こすなよ やっぱアリーナバグだったのか
こんな毎週やる事を自動更新にしてなかったのかよ
やったとしても10回以内にとどめておくのが無難かな
今のうちにバグ利用で10回以上やった奴お疲れさんまた(テ糞ス以外の)別ゲーでな まさか梨木じゃあるまいし……ガルシンは塔に登った罪でBANとかあったなw 梨木の場合は、ご注意力じゃなくて、梨木のお気持ちを推しはかる力量が必要だからな もう仕事行かなきゃだし10回分だけ終わらせておこう 書き込む暇あるならほんのちょっと上を見るくらいすれよ
任務画面から行けるがそもそもバグっぽいので触らないのが無難かと(触っても10回以内にしとけ アリーナssがいて笑う
aランクまで上げてきた
アリーナはデイリークエから行けるよ
只今無限アリーナ中 あぁなるほどな。でも別にいいかな。
前に交換忘れてた期間あるからポイントあまってるんでどうとも・・・・
交換が残り続けるなら話別だけど アリーナ改修だかなんだかしらんけど今までなかった準備期間とか設けるなら事前通達ぐらいしとけよ モリモッチャンよぉ?
どぉ落とし前つけてくれるんじゃあワレのぉ? プログラムとか全然判らんけど、こういうのって毎週月曜0:00更新とかにしてたらずっとやってくれないのかな
まさか12月7/14/21…みたいに一個一個指定してる訳じゃアルマーニ
中華のエンジンとかだからズレる…とかないよな 前も何か更新ミスってたから手動で心を込めてやってるのかと・・・ あー本当に出来ちゃった
でも別に早くにsssになれるだけでうま味ないでしょ まぁ不正保障期待でデイリーやらんより石100のがええじゃろ SSS到達するとエラーで落とされるのは初回じゃなかったっけ?
その後なにも問題無く半年放置されてた実装当初からゲームバランス放棄した投げやりアリーナ今更改修なんてするか? 書いた後思い出したがキャラ入手は期間中1回制限だったか 怖い怖い
ちょっとでも課金してるから俺はアリーナ関係触るのやめておこ >>545
恐れるな
男なんだろ? ぐずぐずするなよ ボケっとしながらアリーナ昇華していたら
挑戦回数が9から減らないことに気付いてワロタ
Bランクまで昇格してしまったわ デイリーのために1回やるか迷うな
1回ぐらいならやったもん勝ちになりそうでな とりま10回だけやってきた
不正剣の頃と比べると失うものが多くてチキンにならざるを得ない
レイドの時みたく差額を多少補填して終わりだろうかなぁ BANすることはないだろう
今期のアリーナとアリーナの交換中止くらいで全員に補填って感じじゃね
深夜早朝からプレイしてくれる上客を切るのもねぇ たかが石コロ100だしなぁ
戦力も不足してないしリスクを負う価値がないんだわ 新作控えてるし不良債権化しつつあるD1のバグを直ぐ治す事も出来ないんだろう
キャラとかシナリオ・エロはテ糞スでもばつ牛ンにいいんだけどなあ(動かない分シチュに拘れるからかもだが アリーナ報酬全どりできるバグとか割とやばくて草
こりゃノルンちゃんが脱ぐしかないな 出社9時かなミーティングとかしてたら直るの10時近くかな? 言うて大魔晶は優先するとして、倉庫の肥やしになるキャラか多少のスキル素材程度だし・・・
しかし取れるものを取れる時に取りたいものだが デイリー用に1回だけ殴ったけど何回までならセーフなのか 不正剣の時は夜発覚の公式発表が夕方くらいだったっけ? その時は時差から推測してアメリカで開発してんの?
とか言われていたな 準備期間でやれねえ
やれてる人とやれない人の違いは何だろう アリーナ準備期間とは何ぞ?って思ったらバグあったのか 修正でランクも初期化されて、ランクアップ報酬2回取り出来たらバグ利用者勝利だな。 BANはないだろうがA以上に上げた垢にはガチャ-1%とかひっそりやってそう 誰が見ても不具合なんだからアリーナ回してる奴はBANされても文句言うなよっていう いちど出撃画面に戻ってしまっても関係なく何度でもアリーナ行けるルートあるぞ
ヒントは交換所 上にガルシンの話があったから思い出したけど不正クジ回せ回せって煽ってた奴は結局自分だけはやってなかったんだよなぁ
分かってる奴はやっても捨て垢とかで純粋な奴だけが本垢でやって1カ月停止されてたわ 昨日の夜時点でレベル111でも普通に3人か4人に一人はやってたから
これ一回でもやってたらBANだったらすげぇな
確実にゲーム寿命めっちゃ縮まるやん 今シーズンの獲得ポイント没収交換所で利用済みの為マイナスになった奴BAN
このくらいしても良いだろと思うがこの無能運営は何もせず恋の不正利用やったもん勝ちだぞ こんなんでBANなわけないじゃんw
運営が損するばっかなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています