【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606830702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 意図せず数十回やったとか言い訳してるやつが公式フォーラムにいるなw 一番やったやつってとんでもない回数やってそうだが
配ったらラキーだね こんな時間にアリーナやることなかったからいつもこの時間は準備期間だと思ったけど
バグ出てて止められてるのか。10回だから昼で溢れちゃうわ 普通のゲームはBANか垢停止されるだろうけど
このゲーム不正関連の処罰、超甘いから
結局今回もやったもん勝ちになる確率がかなり高いね >>576
結局それなんよな、チートでもないしBANしたって運営が損するだけ
絶対やったもん勝ちで終わるわ
まぁ俺はいつものの10回しかやってないけど アリーナポイント、ただでさえ余ってるしな
しかも真面目に殆どPVPってもんでもないし BANなんかしなくてもふつうにポイントとかアイテム没収すればいいだけなんじゃ 会社によるけどソシャゲの運営って出社10時とか11時のとこ多いからな 不正してまで欲しいものもないけど10回分が無駄になるのは嫌だな
補填あるのかな? せっかくだから総合力10万超えのガチパとやりあってみるかな アリーナやらんでもありーなんじゃね
デイリーとウィークリーは補填するだろうし 昼までの5回分だけ殴ってランクDにしておいた
夕方まで治らんかったらもう5回だけ殴るか デイリーだけこなそうと一回やったらSSSランクの奴がいた
馬鹿だろ このゲームに未練ない奴ならやった者勝ち狙う為BAN覚悟でやっちゃうだろ
全員が全員こことか公式見てる訳じゃないしな BAN覚悟でやるほどアリーナポイントに価値ないだろ
だから馬鹿なんだが 片手間でやってたから全然気づかなかった
あれ?なかなか終わんねーなと思ってたわ 今出社して朝ミーティングやってる最中だろう
まだ状況の把握すらしてないよたぶん >>595
いつもなら毎日しこしこやらんといけないSSSランクを1日でやれちゃうなら漏れも頑張るかもしれん
むしろ自動アリーナとかつけてくれと
なお景品はしょぼい
>>598
新作チームもいるんだし今王様出勤するようなD1の奴らは窓際族ばかりだろうな
少なくともツイッターでもいいから把握してるの一言書いて11時からメンテする、みたいな事いえよと リモートワークなのかもしれんが、全く無反応は流石に拙いだろ…
まずは不正経路をオンメンテで潰した上で緊急メンテに入り
稼いだ時間で対応等を検討する、ってのが筋じゃないか? ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩ んんぎぎぎぎいぎぎいいいい
デイリー消化できないのおおおおおおおおおおお
もう気が狂う 交換全取りがやべーとか言ってもそんなにヤバい格差つくようなのあるか?
無限にリセットできるならともかくこれなら不正ソラスのほうがよっぽどヤバいわ アリーナ報酬なんて全取りしたところでマウント取れるのは新規だけやろ >>607
謙虚だなー憧れちゃうなー
まあ上で言われてる通り普段の10回まで(昼越えたら15回)がリミットな希ガス
というか12時間近く無反応とかあり得る? その辺の運営ならともかくテ糞スやで? 始業2時間半ならこんなもんじゃないの?
補填と修正内容考えて承認とろうとするとそれくらいはかかる Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】@tonofura・9分
【ショートメンテナンス実施のお知らせ1】
現在アリーナが正常に動作していない不具合を確認いたしました。
こちらの不具合修正の為、本日12:00よりショートメンテナンスを実施いたします。
■実施時間
2020年12月14日 12:00〜13:00 補填とかはともかく一旦開ける対応だけすればいいだけじゃないのか やっとメンテか 後15分とか対応おっそ
どうなんだろうなーまあ最悪0時までロルバで明日20回からスタートとかもいいけどさ 不正アリーナPは没収で全員に今日の分だけ配って明日から再開とかかな?後詫び石か タワーといえば貰えるポイント落ちても足りない石のランクでやるのはどうなの
ミッションのアビ上げで大量に使うからノマクエ回ってるけど凹みの差が激しいぜ アビ小石とその次のはイベ周回でこれからも賄いたいけど水と雷と光と闇がピンチ、闇を改めて確認したら小石の次のが0個ってwwww0個って・・・笑えん >>621
ほんとこれ
緊急性はそこまでないんだし13-14時とかにしろよと しまった12時過ぎてんじゃんと思ったらなんかメンテやってるな
昨日の夜アリーナ準備中で入れなくてこんなのあったっけ?と思ってたけどバグだったのか どちらかと言えば、アリーナ準備中なのに裏口入場が出来て回数制限無し稼ぎ放題なのが不具合やろな
リセット日に回数回復してしまうのを対策したつもりだったんじゃね浅知恵だったけど アリーナとか今更どうだっていいだろww
初期だったら面白かったな 別衣装も増えたしそろそろメインの5人以外も交換できるようにして欲しいわ
いまだにSSRノーマルリディアが居ねーんだよ >>622
よくこういうの見るけど言うほど刻石足りないんだろうか?
確認したら全色最低160最大で360はあるわ
タワーもウルトラしか回ってないな >>629
むしろやり得にならないと予想していた人がいるんか?
だから実際やるかどうかはもちろん別だけど 案の定やったもん勝ちか
まあこの運営ならしゃーない わーお、マジで梨木並の糞対応かよ
10回だけだがやっといてよかった まあこっから数日間SSSランクを晒して、D1必死勢アピールができるな アリーナポイントだぶついてるし言うほど悔しくないやろ 俺ぐらいになると切り替え直後に大魔晶だけ交換して、昨日でアリーナ切り替え日だってことに気づいてなかったまである 過疎ゲーなのにこんなしょうもない事で厳罰対応して人減らす運営の方がやべーよ やり逃げOK
今後の不具合は恋の不正利用していくからよ 今Aランク以上の奴は恋の不正利用確定だな
不正者晒しアリーナ それよりも交換所のアリーナとタワーのタブの下にたまってる交換済みのゴミさっさと何とかしろよ運営
タブ切り替える時ラグがあってウザいわ 安定のソラカナ運営ですわ…引き継がなくていい部分まで引き継いでる プレイヤー名変えてまでやるようなことでもないだろ
明日定期メンテだし運営もわざわざアリーナ周りに手間かけたくないのかな 交換できる数に限度があるし報酬の先取りにしかならんからじゃね?
結局アリーナ最終日までには欲しいもん大体交換できるもん アリーナなんかより明日からのクリスマスイベントの方が重要だわ ショートメンテのついでにそのままクリスマスガチャ追加してくれても良かったのに >>653
なんならバレンタインも限定だぞ
この時期はどこも限定ラッシュではある 元々月一で限定だからラッシュと言えばラッシュではある
ゲーム内の性能に関しても恒常とイベ武器だけで最難関候補の属性はクリア出来るから取らなくても良い
もう一つの性能は容赦無い お客さん、毎月月イチ限定の良いエロありますよ
って言われたらつい反応しちゃうもんね、上手い商売だぜ 家具に復刻があるならキャラで回したいが家具て再販あるのだろうか >>630
俺もタワーはウルトラのみだな
俺は火だけ刻石が230有るから火にだけご注意してイベ周回してたんだろな 不正やりまくったやつ大勝利か!
今後は不正しまくろう えっ?ガチャ引いても石が減らないバグがあったって?! アリーナ交換って全く変わり映えしないよね、初期キャラなのにジゼルとか1回も見たことない、いまだに引けなくて光よわよわでつれぇ・・・ 更新内容
・期間限定イベント「幻雪に名残る逢祈」の開催
・「幻雪に名残る逢祈 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「クリスマス記念 1日1回無料ガチャ」の開催
1日1回無料 1回?
10連を1回という意味だよな?
きっとそうなんだ…… 家具ガチャとかで手に入る属性ピックアップチケで狙うのだ
アリーナ準備中になったのは報酬含めて改修しているせいかもしれん >>669
温泉で使い切ったから暫くは回せんぞ
出直して来るんだな サンタジャミラ(ブンッブンッ
素振り完璧だから明日の更新が楽しみだ
イベ報酬はタバサだから絡めそうなキャラ追加されそうだがタバサって誰と仲良いんだ 報酬タバサでしょ、あと誰だろうなぁ性の6時間ジゼルでもいいぞ 光は属性ピックアップチケットで回すとほじほじエロ本芳乃の3人しか出ない激渋状態なのどうにかしてくれ
アリーナ配布が1/3の確率で当たるとか恐くて回せん まだ1回しか来てないジャミラシルヴィゼノ辺りが来るんじゃないかね
でも限定で稼ぎに来るならエーリカとかぶっ込んできそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています