【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606830702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろカティアが蘇生持ちSSRで実装されてもいい頃合い 夏イベみたいにスキンのキャラもストーリーに登場するとして、子ども枠でタバサに加えてカティアとマルタとかが出て、後は保護者枠で誰か2人とかにならんかな 配布のタバサが闇だから、SSRはシルヴィとゼノか! 配布枠はともかく一年目のクリスマスと正月の課金枠は人気キャラの独壇場な気はする 今までの家具は
アサカ&ロゼットめ、ミルヴァ&アルマ、ジゼル&マルタ
共通点は属性と初期キャラ(メインストーリーキャラ?)と追加キャラ
水はブリ、イリーナ、リディア、シルヴィのどれかとエーリカ
雷はエデル、パコ、リン、ゼノのどれかとミリアム、ルイーズ(パコはどっちになるか不明)
闇はジャミラ、タバサ、ウルスラ、のどれかと舞夜
正直闇はウル舞夜としか思えない
雷はゼノは無いだろうが他はどれも絡めやすそう
水は全然わからん
まあまだ新キャラ追加されるだろうしこの組み合わせの限りじゃ無いだろうが アリーナ、なんか単騎が激減してるな
単騎探すのに10回くらい更新したわ アリーナはある程度リアルタイムで使ってるPT参照してるんじゃないかと思ってしまう
同じレベルでもある時間帯だと単騎ほとんどいないとか
疑惑が解消できないから俺は消化終わったらすぐに単騎の1に戻してるわ 更新は何回やっても同じメンツからランダムで表示するだけだったはず
リログとかして表示するグループごと変更しないと別の人拾ってこないとかなんとか 褐色従者ってなんかきたっけ?
5番目ぐらいに好きなんだけど SSR来てないのが連続配布メガネとマッサイとカルト従者だけだっけ あたりめ、ジャミラ、シルヴィ、ゼノ、芳乃、超絶丸、アルマ、エーリカ 追加SR3つある芳乃の優遇っぷりがやばい
そろそろ4つ目来そうなレベル ジャミラの寝室見てたらノリノリでエッチしてたのが意外だった そう言えば、今月から属性クエの交換品で全属性の(真)を交換しないとなのか
日曜日を抜かして考えても、14枚×週2回×4週間で+112枚だから、毎月各種-90枚でも+22枚なんだな
スキン2つ目を取るのは相当後になりそうだ 家具ガチャは属性SSR確定があるし、50連の途中ですり抜けもあるから個人的にはお得感が高い
逃したと思った浴衣ベアトと縱セタ舞夜が来てくれたし
ただ、エロ家具は初期キャラだけがタチ役なのが不満っちゃ不満かな
ウルスラ×舞夜はむしろ舞夜が言葉責めして欲しいんだよなぁ 芳乃は好きな人には申し訳ないけど性能で人気が出たタイプかと
嫌いではないけどああいうタイプが好きな人はニッチだろ
今一番(初期キャラで)差分少ない人は誰だっけ? やっぱジャミラ? ベアトママサンタSSRでカティアが
8歳と9歳と10歳の時と!11歳、12歳、13歳の時も私はずっと!待ってました!! 芳乃はもっと可愛げか抜け目がある設定がないと。どっかのエピソードの兎に対する感想とか、現実的には適切なのかもしれないけど、キャラ的にはちょっとドン引きする ジャミラはカティアが絡まない個別シナリオでは真っ当にエロくて良い そうなんよ
あいつエロいんよ
なんであんな順位低かったんだ 一番少ないのはゼノ
逆に一番多いのはエロ本とリディア エロ本さんとか交換にする為にアリーナ準備中にしたなら許せるが、単に設定ミスっただけなんだろうなぁ…
リディア確かに多いよな 個人的に大好きだけど票は伸びなかったねまさか妹より低いとは
ちょっとデレ分が少なすぎかな…主人公を支配したいタイプだとどうしてもニッチになるしな リディアは仕方ないというか、ミルヴァの破壊力が高すぎるせいだな
基本ずっとイチャイチャしてるからな 水着スキンとかで予想通りだったやろ
あの時ミルヴァの話題は結構あったけどリディア取ったってやつほぼ聞かなかったし 人気投票結果は全体的には割と妥当に感じたな。2位投票とかもありにしたらもう少し変わりそうだけど リンドマン姉妹は長編物なら人間性取り戻した所に過去が追いついてくるという展開なんだろうけど現状だとイメクラ風俗とバブミ風俗担当に過ぎない バニージャミラ立ち絵良いな
スキンもっと手に入りやすくして欲しいわ うーん、そうなのか
妹もすごく好き(ノーマルの処女喪失エロで何度抜いたか)なんだけど、基本姉のが人気あるタイプだと思ってた(他ゲではそういう結果も多い
まあ俺が全力で入れてたのはミリアムだし俺の好みがそうだってだけかもしれんな >>726
くっやめろ、ジャミラさんバニー衣装は俺に効く
マルタちゃんに天井ぶちこんで交換で一杯一杯だったからな…ごめんよジャミラさん ベアトリーサが好きなんだけど順位低くてびっくりしたな ベアトさんはまだ出番ありそうだからそこで好感度稼ぐしか 未だ初期SSRで引けてないのがジゼルホリィタバサベアトの四人か… 初期組のSSRはあとシルヴィだけだな
SRのシルヴィならもりもり出るのに 1日1回ガチャなら今までの限定も突っ込んでワンチャン欲しいな
クリスマス記念なら夢見させてくれ >>740
(正月に選択チケが売れなくなるから)却下よ 新参だけど、交流と寝室読み進めていくと
「次この娘がガチャにきたら回しちゃいそうだな」
っていうのがどんどん増えていって恐ろしい サンタ亜紗花は聖上位でチューブトップからおっぱいぽろん
視点は真正面がいいな 不人気キャラは限定で人気キャラのハズレ枠で押し込まれるから来ても回さなくていいなんて事にはならんけどな
恒常で不人気単独ピックアップとか流石にありえないし
限定はそれプラススキンとかもあるから好きじゃ無いキャラ1人混じってようがあんまり意味がない 属性クエ勝てん
光だけEx2まで終わったけど他全部Ex1で死んでるわ
敵の攻撃いたすぎひん 痛いなら叩かれる前に倒すかカッチカチにしたりして痛く無くせばええねん クリスマスあさか来ても、もう火パは枠埋まってるから誰かサブに移さないといけなくなるんだよな 自分の垢じゃどうせ限定は片方しか当たらんという厚い信頼
それよりイベ武器の属性が気になる
闇だ、いいかげん闇属性をよこしてくれ… 寝室一人づつ見てるけどキリエのRって音楽鳴らないのおま環? キリエRの音楽鳴らないね
闇武器は今回配布されてるのが最強だと思う 武器と同属性の雷以外が装備すると最強になる武器とかスゲーよな アリーナ期間延長ってこれつまりアリーナのラインナップ更新が遅れるってことで実質損では? プリムは優秀すぎてとにかく数が欲しいからSR大量生産して止めてるわ
これからもっと優秀な装備増えたら進化させて枠が凝縮される事になる クリスマス限定ならバナーは昼には出るよな
情報待ってるよ 不正剣、素のステータスだと攻撃力200もないからな
例えばSRマルタだと不正剣じゃ400いかない
火力特化の純アタッカー以外は全員プリムでもいいレベル プリムはATK低いキャラでも500上がるからね
火力の底上げに優秀過ぎる プリム強いけど、このままインフレしてくなら慌てて掘る事もないなって >>769
それな
闇弁当もラケットも掘った半分は倉庫で眠ってる 素材が足りんでござる、40にするだけでもSSR種大量に持っていかれるしな SR30止めで攻撃力456あるからな
進化用プリムも強化素材も半分以下になるからこれで十分だわ SSRに出来るって事は素材に余裕があるって事だしそれで良いと思うよ
俺は素材の在庫少ないから出来ないだけで余裕があるならそりゃSSRにしたい >>771
そこにR種が何千とあるだろ?Lv30ぐらいまで109個それで賄うんだ。
金はぶっとぶけど余ってるしな。ものすごくめんどいが……
サブに一括で付ければいいやとSSR40を20個作ったけど、掘るので手にいれた分で
SSR40までだいたいトントンかちょっと足が出るぐらいだったよ。 過去イベ装備とか使わないけど集まったからSSRにした装備をそろそろ整理すべきか R素材で強化しようと作り始めてもSSRまで進化させる前にアホ臭くなってブラウザ閉じるわ
クエスト攻略に困ってるならともかく付け替えたところでなんぼのもんと思うとな >>775
お、おうRで頑張るか(白目
掘るついでのSR種はすぐ尽きちゃうな、流石に俺が周回数少ないのが原因だろう Rをあほみたいに落として武器レベルで上昇するぼったくりマネーに10個づつしかつかえないクソだるいシステム
嫌がらせが趣味の人間が作ったとしか思えない R素材で強化するのはSRまでだな
SSRにはさすがにSR・SSR素材使う >>779
技術不足なんだろう
その手の知識ないから知らんけど APは薬余りまくってるからいいんだが、素材デイリー回しまくった上で手動で強化とかめんどくさ過ぎる
装備突き詰める必要性もないから倉庫に積まれ続けてるわ リィデアもミルヴァ好きだけど人気投票あのシステムだと一人にしか入れる気にならないからなぁ
D1はいいキャラ多くて困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています