【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1537【八十万で出ないピックアップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウクー MM05-uHs1 [36.11.228.112])2020/12/09(水) 11:53:57.17ID:6mRFl0/xM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1536【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606625853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97c1-IX9k [112.71.137.63])2020/12/10(木) 21:01:45.86ID:JYxozbW50
>>304
すまん間違ってた

6月じゃなくて3月だった
0325名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-E4FB [106.154.89.118])2020/12/10(木) 22:04:59.18ID:vhfPFZNta
>>323
よわの時点で一番弱かったしな
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f709-orju [110.66.204.186])2020/12/11(金) 00:39:44.85ID:cpnu0y2K0
神姫pro計算機改の製作者様 
連絡とる方法が他にないのでここに書き込ませてもらいます。
もし見ていらっしゃいましたら、過去データ読込できない件の修正をお願いします。
できたらbraveも2期前から見れないので確認願います。
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77a-aopD [124.34.35.235])2020/12/11(金) 01:17:10.88ID:rf7Byps80
今北 そして以下の注意書きに気づいてない自分を悔いた
>ガチャポイントは対象のガチャの開催期間内でのみ使用することができます。
>対象のガチャの開催が終了した時点で、獲得済のガチャポイントは失効しますのでご注意ください。
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-olTa [119.10.221.150])2020/12/11(金) 02:16:42.06ID:MR9rNDes0
>>362
ここしばらくはデータ更新だけでプログラム側は一切弄ってないから、まだ知らないバグがあるってことかな?
どんな問題が起きてるのか、こちらで再現できる手順などあれば具体的に教えてもらえると助かる
0379名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-+qTT [49.98.158.28])2020/12/11(金) 08:46:36.25ID:SSqsz9sdd
水着りんごアラトロン+で使ってみたがいまひとつだった
属性デバフは4ターン空白ができるしアビダメはベレヌスと比べると全然だし加速は4ターン10で防壁もすぐ破られる
別の属性デバフキャラが来たら押し出されそう
0387名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-R3/1 [163.49.204.140])2020/12/11(金) 09:25:56.34ID:oV+/COTdM
俺も毎回1000位前後だけど270位
ちょっと頑張って各3回くらいずつやっちゃったけど
この時期はいつも700位くらいをさまよってる段階だから上位種減ってる

>>382
槍持ってない頼光はクズはっきりわかんだね
信玄の方がいいだろ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e0-3b0Z [110.4.187.56])2020/12/11(金) 12:18:56.87ID:qkwtMshp0
これだけバラまいて1位とれんとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況