【DMM.R18】マジカミ【328億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 137a-hgrc [219.117.39.164])2020/12/09(水) 12:57:52.61ID:L49QdYks0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/10〜2020/12)
https://i.imgur.com/k9kbM0J.png


■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【327億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607183757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0781名無しさん@ピンキー (デーンチッWW 9f49-ha69 [213.18.21.161])2020/12/12(土) 15:02:24.56ID:5SeF+v0C01212
>>779
なるほど、サンクス
0807名無しさん@ピンキー (デーンチッ f7ae-aopD [14.10.133.129])2020/12/12(土) 16:15:50.43ID:XZ+W99Zy01212
https://hannylaboratory.blogspot.com/2020/11/blog-post.html

> このゲーム、メインストーリーの敵が強すぎて
> 進まないので諦めて放置していたのだが・・
>
> CMキャンペーンで毎日10連とかサービス満載期間だったので復帰!
> SSRかなり増えた、えへへ、うれしい
>
> メインストーリーが大幅に進んだ、よし
> ※2部8章まで・・以降は、フル音声化待ち
>
> ソシャゲーは、たまに 無料10連、数日間連発という
> 大盤振る舞いをしてくれるから、しばし辞めていても
> その時に復帰してプレイするのがいいね
>
> ・・・そうそう、メインストーリー2部
> 別次元で出会うヒロイン達の方がいいなぁ、チェンジしてくれないかなぁと
> 地味子好きの私は思ったりしたのだった

ハニーキング(元アリス営業部長)が
ヤリリンからヤリチンにメンバーチェンジせよと言ってるぞ

あとメガネの扱いこの人どう思ってるのか気になる
0813名無しさん@ピンキー (デーンチッ f7ae-aopD [14.10.133.129])2020/12/12(土) 16:28:56.33ID:XZ+W99Zy01212
補足するとこの人は
@話題のソシャゲを触れる枠(月2〜3個)
A継続してプレイするソシャゲ枠(1〜2個)
B1日2時間以内でコツコツ遊ぶ一般オフゲ枠(クリアしたら次へ)
C上記同様のエロゲ枠
というプレイだそうでマジカミはサービス開始2〜3ヶ月後頃に
2週間ほど触れてたと思う

ベル・毛玉が枯渇しやすく(旧イベ時代はそうだった)
NPC難易度が大幅に下方修正(シュタゲコラボ頃)される前に
わずかな期間触れていたのでこういう評価になったのだろう

>>810
正式サービス後の初回生配信で
「この人マジカミ上手いんですよ」と痔に言わしめた男ぞ
0816名無しさん@ピンキー (デーンチッ f7ae-aopD [14.12.67.96])2020/12/12(土) 17:01:05.14ID:ukM+7vMi01212
防御ダウン2人いれてるのに一度も入らず、ここあデバフも僅か2つとかね
後速度ダウンがここあだけ入って順番もメチャクチャ。信じられないような糞スコア

もう面白くない通り越して不快なだけ 終わったらやっぱソロ同盟に戻ろ
0823名無しさん@ピンキー (デーンチッW ffc0-YW9+ [153.242.38.1])2020/12/12(土) 17:16:25.01ID:DUwzU88601212
オナ20ガチャはまだか
0829名無しさん@ピンキー (デーンチッ ff3b-aopD [153.187.202.89])2020/12/12(土) 17:48:46.42ID:9qmtwg5c01212
チー鯖ないとつまらんのだが
0834名無しさん@ピンキー (デーンチッ ff3b-aopD [153.187.202.89])2020/12/12(土) 17:56:28.17ID:9qmtwg5c01212
ソシャゲマジカミしかしてないから解せぬ
0838名無しさん@ピンキー (デーンチッ ff3b-aopD [153.187.202.89])2020/12/12(土) 18:28:16.85ID:9qmtwg5c01212
楽しかったから課金してたのになんだかなぁ
0840名無しさん@ピンキー (デーンチッ f7ae-+9NI [14.8.96.129])2020/12/12(土) 18:29:08.69ID:n3XJBHc301212
女神はなび引くだけ引いてあまり活用してなかったがやっぱバベルとかじゃ相当壊れな性能してるな…
全体2ターン短縮+ターン獲得だけでも相当ヤバイのに
対象に自分を指定して短縮スキル自体の回転も上げられるとか…
バベルで毎wave大技連発できるからクソ楽になったわ
0845名無しさん@ピンキー (デーンチッ bf39-nt94 [119.24.121.34])2020/12/12(土) 18:58:51.66ID:ydDgQVGK01212
チームサバトはそもそもサバト環境が悪いからどうにもならないよ
どこまでいっても速度環境かつ限定ドレス環境なんだから
新規プレイヤーがどれだけ頑張ろうがどうにもならない
どうにもならない環境で毎日三戦させられたらそりゃ不満も出るだろう
0854名無しさん@ピンキー (デーンチッ Sdbf-c4sY [1.75.211.71])2020/12/12(土) 19:21:18.31ID:0I4jtG6/d1212
クライマックスサ終までもう少しか…
スタジオだけダウンロードさせてくれんかな
0856名無しさん@ピンキー (デーンチッ Sd3f-41gh [49.97.100.192])2020/12/12(土) 19:23:10.55ID:m7PRfvSld1212
あ、そう言えばサバト5戦まだしてないや
アプリで始めて毎日40戦くらいやってたのが懐かしい
もう土日はサバト0でいいかも
0866名無しさん@ピンキー (デーンチッW b796-3Jxk [60.114.205.140])2020/12/12(土) 19:59:00.32ID:msM/ag5X01212
>>862
クリスマスパック、正月がちゃ、正月フェス新ストーリーパックがちゃ。2021がちゃ、チー鯖がちゃ、
バレンタインがちゃ、フェス、2021がちゃ、コラボ
0874名無しさん@ピンキー (デーンチッ bf85-guE+ [119.82.167.221])2020/12/12(土) 20:56:15.35ID:JOXNswQi01212
オート登楼、いいじゃない。
0876名無しさん@ピンキー (デーンチッ 7796-orju [126.219.187.218])2020/12/12(土) 21:01:33.65ID:5Yrl1bLY01212
最近始めたのですがデモンズバベルのノーマル48階がクリアできません
wave2のフェニックス2体とワインの青いやつ2体の編成が越せずに困ってます

ホーリーサンタ蒼 
ホーリーサンタエリザ 
バフ要因にSR2019あきさ
アラクレいろはorアーミー丹 →ここをフェニックスとワイン対策に2019EVO花織
にして運よくwave2を超せてもその次の天狗はなび×4で詰んでしまいます

あきさとエリザはスキルMAXです
0877名無しさん@ピンキー (デーンチッWW 1768-zfnK [202.220.234.34])2020/12/12(土) 21:08:30.49ID:jU9UOgbn01212
>>876
持ってるドレスが分からんとなんとも言えんが、ワイン娘相手に全体攻撃は基本ご法度

ホーリーサンタの枠を野球依子とかSR19か84蒼でなんとかならんか?
あとサンタエリザも相性が良くないから雷以外で使えそうなの探した方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています