新・ゲーム総合ランキングススレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607346518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あと1000周回とかあったな
でもライバルの大麻より13連だけでも配ってるだけマシじゃない?
大麻知らんけど ユアゲ「ガチャの石、2連分配ったぞ!」
アリス「俺は13連配ったァァァァ!」
ユアゲ「しっかり数えてんじゃねえよ!」 >>51
>>52
お前ら花が出ると釣り針だとわかっていても喰いついてしまうランスレ民の鏡だな さっきのスレなんであいつ急にスイッチ入ったん
正直怖かったんだけど 誰が至強か!?
ドン
誰が至強か!?
ドン
誰が至強か!?ああああ!!
ドドン
脱FLASH またなんか暴れてたのか
最近ずっと変な荒れ方してるみたいね 電車に追いかけられてるAAがゴブリンの群れに追いかけられてるAAに代わる日も近いな (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 列車飽きた
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>53
地味に大麻も先月ほぼ20連ほど配ってるから大差なかったり
15周年とかこつけロクボ15石配布+15石で11連チケット交換でプレゼント、
アサギ尻叩きで46石(無償50石で11連、HR保障)配ってる ( ´・ω・) えーゲームのデキに関しましてですが
_, ‐'´ \ / `ー、_ https://youtu.be/i4I1WiZ1cTE
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ あいミスおはじきよりマシというポジティブな意見がございます!
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
(´・ω・`) 女神の3Dに関しましては!!
_, ‐'´ \ / `ー、_ 列車のパディントン氏よりもマシというもんk・・・というか意見がございます!
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ https://twitter.com/i/status/1306895365547802624
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ イケゴブにご期待ください!
\ヽ、 ー / ー 〉 https://restricted.ikegobu.com/character.html
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ あれ、メンテ明けのふるふるが15位って何があったの? すまん、今日はランスレよりau信者のふりして正論レス釣る遊びの方が楽しいわ やっと荒らし落ち着いたのか
ゴブリンは延期しちまったな
今月はロストノアだけか? (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 列車つまんね
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
1 さっきの奴を当然の権利のように列車に押し付けるのはやめろ
あんな奴俺らも知らねーよカス イケごぶの延長は英断やぞ
12月にスタート失敗して年越しするよりマシ 30万ダメで11000位くらい
相当人いるなコレ、多分10万以上は硬い 電車はレイドで人めっちゃ減ってるの露呈したしな
次はイケゴブとエスカレ、あとはアイギスの時代だろ アリス公式がワザップジョルノみたいになってて草なんだ エスカ後半はつぼみ効率は微妙に上がったが宝箱効率ががっつり下がったので
ノーマル8-2とどっちが効率良いか分からない微妙な塩梅に >>95
電車10万人ぐらいいるならその中に頭おかしい奴が1万人ぐらいいてもおかしくないだろ 10万っつったら今の艦これ並みだぞ
本当にそこまでいんのか? (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>98
オワこれに10万いるなら列車は20万は固いか >>100
ない
てか年内リリースしたら正月出勤しなきゃならんし、リスク高すぎるから普通は年明け以降だろ >>101
夏ごろに戦果からアクティブ計った奴がいる
そいつによるとそのくらいらしい _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从({ /⌒ヽ_.ィ γ>‐'
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 事前ガチャ2倍始めたからミナシゴもロストノアもリリース近いと見てるけど
年明けまで引っ張るつもりなら2倍して事前ガチャ完了させる意味ないでしょ ソシャゲのかきいれ時の年末年始逃すのってどうなんだろうな アイギスの人気投票の投票数からアクティブ測ると目が飛び出るような数字になるんだっけか
アイギスじゃなくて御城だっけか? 特に死にかけてるブル抱えてるテクは年末年始狙いうちしてきそう あちなみにアイギスは今年の夏ぐらいに550万人突破とかやってたからガチの覇権だぞ どこだっけか急いでREオープンしてクリスマスボイスのまま年末年始迎えたところいたような アイギス:550万
列車:33000
どうすんのこれ ミストレって小出しにしてくる三倍石以外に課金したくなるコンテンツ無いのに、いつも高順位で謎すぎる
要塞も追加チャレンジ走破のたびに三倍石が一時間限定で買えるようにしたらどう まぁ実際タイシェトとかいなくても刃ステージどこでもクリアできるしな
いらんよ、あれ 44位! 蟲以下! って言えば言うほどその覇権アイギスに負けた雑魚ゲーの地位が
どんどん下がって行く一方でございます…… プトラがフォルネウスって言われると???って感じだが
ダンターグがフェルって言われると割と違和感はないな >>124
たまたま不調だっただけなのにな
今の後順位安定が通常運転のアイギスなわけだし えっとな、このゲームはな、盾以外は10凸してなきゃ最高レアでもゴミなんだ
10凸できるならアポロニアを最優先、次いでガーシュイン
それ以外は使わないほうがまし、完凸★4かイベ金つかうほうがいい >>117
そら他を乞食しながらナチュラルネガキャンして工作してるからな
列車が覇権になるようネガキャン欠かさないのが列信だぞ
実際調べたら不満野郎が列信なこと多過ぎて笑えないぞ 10万人体制でネガキャンやられたらそりゃ他ゲーはたまったもんじゃないよ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 完全に古豪アイギス復活って感じだな
そんで御三家とか名乗ってた残り2つはどうなってんの 列車モチーフのポケモンいないよな
お花のポケモンはいっぱいいるのにさ この分じゃアリス爺は大麻のようにたまに一位取って荒らすポジで決まりか
石油王はどうしたw >>131で例えばなんだが、大麻スレ見てみろ、笑えないぞ
大麻スレでのレス
67 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-WKPV) 2020/12/09(水) 22:03:52.83 ID:KM7CXbMt0
システムよりキャラの強化調整でもガンガンやってくれたほうがいいな
列車スレでのレス
918 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-WKPV) sage 2020/12/06(日) 11:20:00.72 ID:nmiXjfZw0
VH救援武器ボロボロ落ちるな
最初からこっちしとけば良かったか
360 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-WKPV) sage 2020/12/06(日) 13:01:26.49 ID:nmiXjfZw0
この早さなら模擬戦と間違えて1日目クソみたいなダメージで終わったのバレないな
大麻スレでのレス
62 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-WKPV) sage 2020/12/09(水) 21:44:09.07 ID:ayYzH26m0
>>58
もうAP消化してねえわ
つか違うゲーム手だしてこっち流してるだけだ
ぶっちゃけバランス調整気使ってるのはわかるけどあまり細かくやるとメンツ固定になって飽きるわな
列車スレでのレス
252 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-WKPV) sage 2020/12/06(日) 01:47:20.31 ID:ntvoWby/0
ぶっこぬきBGMにクリスマスイベっぽいやつの後に思いっきり和のBGM流れてたから正月っぽいイベはやるんだろう
それっぽい衣装で何かしらでるかどうかはともかく和風なイベぐらいはやるんでね
281 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-WKPV) sage 2020/12/06(日) 02:09:43.41 ID:ntvoWby/0
後々魔法中心の槍キャラ出てきたら分からんがアレクサ用槍はS槍火属性ブーストでいいんじゃないの
抑えておきたいのは物攻IIプトラ槍ぐらいで後は水属性プトラS槍と火属性アレクサS槍でいいような
まあネヴァポ余らせ勢は日付変更前にS槍はもう抑えてそうだけども >>131
いやそりゃ列車やってる人が他の村ゲーやったら不満言うの当たり前でしょ
ゲームとしてのレベルが違い過ぎるんだから
不満言ってない奴はただ列車を知らないってだけだしな >>130
行ける訳ねえだろボケ王爺www
周年終わりましたよw >>137
, : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
. rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_ λ
/ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\ ヽし、
. / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ シ!r´ー-‐´{_ -´`::::ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \ノ ...:::::............:::::::ξ
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ :ヽ ....:::::::::::::::::::::::::::/
. // | : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i \ノ ...::::::::::::::::::/ヽ__ノ
// | : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :|,ャ_ -´:::::::::::::::::::::::::ζ
|/. .八 八 ヽ `ー-´__ , -'" "'- 、ヽ、!ー、!ー/
丶 ヽ
} 丶´{_,ヾ
_ ノ ,_,、_、 , r'´::::::ζ
!  ̄ ヽ / τ:::::/ ', ヽ::::κ
ヽ ',ヽ_ _, ' ノ::::::/ /\ `ー´ヽ
', ',_ __!i != ̄ヽ:::::::κ-く `丶、_ -─- 、 ' ,
', }:::ゝ`ヽ ヽ、 ` ̄´ 丶‐-‐´ヽ ヽ_,、 ヽ 丶 __
ヽ-'´ `ヽニ}::/ `ヽ_}::::> ヽ_ .}::::',
`´  ̄ ` ̄
、、 。
 ̄/ ノ __ ─|─ r─┐ ─┐
/\ / .  ̄| ̄ ヤ |__,| ツ _ノ 列車のポケモンよこせよ任天堂
ポケモン不買すっぞおい もう月の1/3くらいが過ぎたというのに
自慢の月間順位でアイギスに負けてるトレインさん……w ホリエモン「周りでも明らかにシャバではノンケなんだけど、刑務所内に来ると、ひとたびしゃぶりしゃぶられ、掘り掘られのカップルは多いわけ。これ不思議でしょ?」
ひろゆき「本当に元々の同性愛者が許せないなら男のモノはしゃぶれないはずですよね」
ホリエモン「そう。選んでるのは自分だから。女との恋愛が正しいなら男が男を選ぶわけないんだ。
でもリアルに目の前で同性の性行為が行われてる」
ひろゆき「カルチャーショックですよね。性差の真理というべきか」
ホリエモン「結局ね、生殖行為で赤ん坊が出来るのが男×女だけだから。その組み合わせに従って男は女とヤリたがるんだけどさ、
それって極端な話、子孫繁栄だから。動物と一緒。人間と動物の違いわかる?」
ひろゆき「口話から生まれる複雑なコミュニケーションですよね」
ホリエモン「そう。女に生殖以外の人間味、友情、信頼、恋をしてる男って実はいなくて。
頼りがいや責任感、
理知的な話し合いをしてお互いの心を埋められるのって男と男だけなんだよ」
ひろゆき「ええ、わかります」
ホリエモン「だからさ、男は潜在的に『イイ男』に惹かれるように出来てんだよね。
TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、
あの感覚。
それが社会では不道徳とされてるから俺は男が好きなんだ、一緒に居たいんだって口にするやつが少ないだけで。
殺人だって遥か昔の原始時代なら殺し合いや共食いはあったのに、社会ができて刑罰が設けられマインドコントロールすることで極端に件数が減ってる。
女との恋愛は美しい、同性愛者はきたない、いけないことなんだって社会の刷り込みが男の自尊心を壊してるわけ」
ひろゆき「思い込みが人格そのものを歪ませるわけですよね。うん、うん。我々はデリケートですよ、つくづく笑」
ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。
俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」
ひろゆき「駅長ですよね」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています