新・ゲーム総合ランキングススレ 2066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/09(水) 17:29:50.570
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607502319/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0201名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:23:23.540
>>196
俺から言わせればあんなん事故率高すぎて1位狙いじゃなきゃ使わない構成だよ
0202名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:23:34.270
好きなキャラ並べるだけでいいお花見習ってほしいものだな
はせ、劣化してるぞ?
0203名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:23:50.140
高難易度なんだから宝箱もつぼみも両方効率よくなってないとおかしくないですか?
高難易度だすけど報酬効率ほぼかわりません!はちょっとずれてる気がする
0206名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:24:53.560
>>200
ネットは実年齢よりリテラシーの方が重要だと思うが、知らずにやったなら許してやれと言ってんの
0207名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:25:11.58d
>>203
ならスタミナ消費据え置きでいいだろ
スタミナ1,5倍で報酬ほぼ変わらないとか
0208名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:25:16.530
>>194
仮に拾い物だとしてもエロゲできる年齢で無修正のネタバレ画像ネットで拾いましたって公式垢に張り付ける奴はやばすぎるだろ
0209名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:25:16.760
これ拾ったんだよって言って警官に拳銃向けたら即逮捕だよね?
0210名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:25:33.470
速度の恩恵は万単位で変わる
速度全振りで5桁目の数値が変わるなら良いが全振りしても数千で止まってしまうならその分素早さは下げて攻撃ツリーに振っても良い、なお速度UPバフの影響は考えないものとする
それ以上は育成具合とか使用装備とかで変わるのでなんとも
0212名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:25:49.000
おかわり課金もいいぞ
0213名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:25:55.320
転載どころかリツイートしただけで有罪判決受けた例があるからな
バカはネット使っちゃ駄目
0214名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:25:55.480
エアプ乙
列車は10万かからずコンプできるぞ
一キャラ10万オーバーのオワ姫とは違うのです
0215名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:26:04.550
基本的にチャンプブロックさせながら後ろから攻撃出来る構成が弱いはずがない
まぁ今後どんどん敵王女と天狗出てきてボコボコにされるだろうが
0218名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:27:44.430
>>203
確定で1体くらいはとか思ってたけどそれすらもないのは流石だわ
絶対に媚びないという強い意志を感じる
0219名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:28:48.790
よしよし、ちゃんとアリ信は育ってるな
あとはマジ信さえ増えてくれれば言うことないんだがな
0220名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:29:04.790
文句が増えてくると乞食が移動してるんだなって分かるのがフフッてなる
0223名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:30:28.940
>>221
まだ最初のイベなんだから低難易度周回しろは温情だろ
初回から高難易度だった列車はもう死にかけですよ
0226名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:30:37.140
フルボッコw

355 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2d-Rtl9)[] 投稿日:2020/12/09(水) 18:22:55.89 ID:4s2CzzT50 [5/5]
E8-2、10週回ってやっと一匹出たわ。三個。  ‥‥これ間に合わなくない?

357 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-Rtl9)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 18:23:30.11 ID:w0xgv0hl0 [3/4]
周回して経験値しかいらない宝消費、中々のマゾい作業

358 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-Rtl9)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 18:23:37.80 ID:JNN3/JWR0
最終的な必要周回数が一緒だとしても
0ってのがあるだけでストレスが溜まってくのを理解できないもんかね

359 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-k4jo)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 18:23:39.17 ID:fHTFYpH2p
イケゴブ、ロストノアそろそろ始まるぞ
事前は済んだか?

365 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-Rtl9)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 18:24:24.74 ID:3CpKNfMa0 [4/4]
最初一人という遅延は嫌がらせかな?

368 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-Rtl9)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 18:24:52.64 ID:BQcGhHM10 [8/8]
下ブレした時の最低保証がないからヤバいんだよこれ
何考えてんだろ…

379 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-NqVt)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 18:26:55.02 ID:RDw6ImKrd [2/2]
スタミナ30ってのが糞だわ

380 名前:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM4b-mxaM)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 18:26:56.75 ID:4Zw5kFslM
エスカモードは普通にST20のままで回せて
確定ドロでつぼみ出して優先人数3人のままで良かったのに
何で悔しさ出しちゃうかなぁ
0230名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:31:34.120
アリスはこれ最初は周回するごとにドロップ率下がる仕様でこのイベントやるつもりだったんだろ?
ストロングスタイルすぎんだろ
0231名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:31:40.380
これがKMSなら今頃ツイッターで緩和告知出してるだろうけどアリスだからな
オワァ……
0235名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:33:08.570
言うてぶっこしてくれて助かってるんでしょ 万引きは別に俺たちになんの益もないからな
0236名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:33:21.750
昨日の夕方から今まで追加でHまわして回復槍1本とか焦ったわ
ぷとらんは4本くらい出てたが
これでレイド終了や
0238名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:33:36.940
いうても火攻撃常用できるのがネピドーファイエットアレクくらいしかおらんやんけ
0246名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:36:44.620
石配らなくなって月配布1万も行かない列車の方がストロングスタイルなんだよなぁ
3倍買っても月5万は余裕で必要なんだが
0248名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:36:54.130
普通前半後半に分けたら後半うまくなるもんだがアリス仕様では
逆に苦労するんだよなぁ
なぁ何でこんなクソゲー会社をエロゲーマーは持て囃してきたんだ?
0253名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:38:18.450
あの糞運営のガンホーをもてはやしてるのと同じだよ 先駆者って奴?
0255名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:38:51.060
>>246
配布だけでコンプ狙えるのがおかしいんだがな
列車だけハードルがイカれてんのよ
0258名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:39:13.910
エスカ糞イベすぎてストレスしか溜まらん
これ絶対離脱者増えるだろ
0259名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:39:16.080
おいアリスちゃんとお礼配るじゃねえか
汽太郎のようにもっと媚びとけよ分かってねえな
0262名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:39:30.210
むしろ村外から来たアリス信者がエスカの糞ゲーぶりに逃げ出して
列車に流出してるまである
0264名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:39:54.700
お花ケチになってんな
サ終近いか
0270名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:41:24.060
>>266
人権キャラピックの2日目ってだけ
それでもゴミ共じゃ相手にならないそれが覇権アイギス
0271名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:41:26.650
冷静に考えても月6体新キャラ投入って結構凄くないか? 都会でもこのペースきちいよ
0274名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:42:12.670
>>267
両方やってて列車の感覚で石割しなくてイベ詰んでるやつなら大勢いるやろな
初日から4割はしとけって言ってやったのに
0280名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:44:14.170
>>252
dmmゲーはここ2年くらいやってるぞ
そんな俺が知らないくらいだから先輩ちゃうやろ後輩や
0283名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:44:25.590
>>272
流石に課金額くらい自分の財布と相談しとけ
必ず5万入れないといけない縛りでもやってるの?
0288名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:45:23.240
>>277
アージェ以下でも人権連呼するのがギス信やぞ
アージェ用のバフ担当以外要らんのに
ちなみに人権呼ばわりされても白キャラだからそんなに回るはずがない
0291名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:45:57.700
イケゴブまだかよ
エスカ今からじゃ厳しいんだろ
列車なんか乗るんじゃなかったPCの寿命減らしただけ
0293名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:45:59.960
ていうか長江の一番やべえ部分って新規開始ランキング列車に負けてることだろ
サービス開始直後の時期なのに新規は列車の方が新規増えてるんだぞ
0295名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:46:40.550
気合でおりゅせんを引くがよい
0296名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:46:51.650
1月からって思い切ったな
正月明けすぐで正月パックとか出すのかな?w
0297名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:46:56.210
ウィークリー500石得るのに討伐依頼書買う必要ないぢゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況