【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW fbb4-n2w7)2020/12/09(水) 17:57:06.92ID:w92A/yOW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607151197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 174f-UW+L)2020/12/11(金) 02:03:30.49ID:ZyICDUYR0
>>215
そうか。衣装破壊差分無いのにアプリ版にも衣装破壊の間あるんかw確かにこりゃあリョナの間だぜ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-RD6R)2020/12/11(金) 02:16:17.48ID:PbfV42aI0
星4でも育成コストそんなかからないと思う
始めたばかりでも月またいで2キャラ85にできるくらいはあるし
低APキャラの利用価値が高いのと金玉レア素材あたりを無駄遣いしないよう促しとけば十分な気がする
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7e4-+9NI)2020/12/11(金) 06:26:01.27ID:cetvdeoJ0
精霊石欲しさにストミ半額を利用して久し振りにパリ周回やってみた
18回戦ってみてようやく1個落ちた、こんなにドロップ率悪かったっけ?というぐらい落ちない
ドロップ率はフリーのロシアと大して変わらないな、戦闘一回で即リタイアして回せる点が楽なだけで
0231名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-T/do)2020/12/11(金) 06:50:47.54ID:ZUvIHWWGa
スネグーラチカって聞くとサクラ大戦思い出す。
0239名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-j3wO)2020/12/11(金) 08:55:07.08ID:ZUvIHWWGa
フォロワー解除ボタン無かったっけ?
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-olTa)2020/12/11(金) 12:31:31.02ID:iwfVqErC0
戦力を借りたい初・中級者は細かいこと気にせず
特攻とか古代英雄とか借りたいキャラを出してる人をフォローして
使わないキャラを出してる人は切ればいい。
別に相手にデメリットは無いし特に通知されたりとかも無い。
相手のフォローフォロワー数とか関係なく
自分のフォロー上限だけの問題だから。

むしろ使わないのにフォローしたままにしてると
相手が温情でフォローしてくれて相互になっちゃって
逆にフォロー切りにくい状態になるかもしれんw
まぁ、それでも切っても別に構わないんだけどね。

助っ人ほぼ使わないカンスト組はイベ特効かどうかと
長期非ログイン者じゃないかの基準がほとんどなんじゃない。
相互を切るかどうかは人それぞれかな。良い悪いじゃなく。
0251名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1b-JcCG)2020/12/11(金) 12:38:52.84ID:Tk//DPvFK
プレイ開始初期に相互フォロワーになってくれた人は切れないな
しかしログインはしてるみたいだけど、3ヶ月以上助っ人が(レベル50)のまま変わってない…
0255名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-BbSt)2020/12/11(金) 13:06:45.89ID:/SgGgYjKp
毎回とは言わんでもそれなりに特効置いてくれる人とかはマジでありがたい
あとアキレスはいくらでも溢れてるからそれ以外のキャラでケッコンしてたら大体それで良いわ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2d-olTa)2020/12/11(金) 14:23:35.92ID:9f3sW7M90
『アキレスはいくらでも溢れてる〜』 と言われつつも、
何だかんだ一番お呼びがかかる回数多いからなぁ‥‥。。

前の投票期間中なんか、
特効龍馬ちゃん置いとくよりアキレスの方が出番多くて泣けた。 たぶんニコラのせい
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4d-RD6R)2020/12/11(金) 15:21:50.56ID:maUdBop10
>>264
こないだの周年記念が初めてだからあってもやるかわからないハーフアニバじゃないかね
通常は交換できるようになるのは恒常落ちしてからだから馬琴は早ければ2月末かねぇ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 973d-olTa)2020/12/11(金) 16:20:05.74ID:PGMBEp/50
ふと会話ログ確認したらワシリーサのオナホ()達が喋ってる所、通常会話中はちゃんと各種オナホ達のアイコンだけどログ見ると全部ワシリーサなのな
まあ間違いなくワシリーサが全部喋ってるんだけどこうなるとちょっとフフッってなる
https://i.imgur.com/HjEmhYj.png
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe4-+9NI)2020/12/11(金) 16:25:25.45ID:UCwnUjF20
どうでもいいが、イヴァンとヴラドの絡みって何気にレアだな
イヴァン雷帝ロシアから動かないから他の国のキャラとのイベントすっごい少ないんだよな
0306名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-knc1)2020/12/11(金) 16:58:48.01ID:Ojm0yeUAa
新規勢には初の特効ありイベントだが、30%特効いれとけばAP漏らさないように使ってけば大体ちゃんと集まるようになってるのと
後半に追加あるだろうから10万集まったら後半待てばいいやじゃなくちゃんと集めとくようにな
0311名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd5f-RD6R)2020/12/11(金) 17:18:13.80ID:Z/yf3xSgd
水着ガチャギルガメ来なかったが
新規4体被り1体だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況