新・ゲーム総合ランキングススレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/10(木) 00:32:59.440
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:20:40.210
クソスレ立てんなって何度も何度も言ったよな?
0006名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:24:36.220
2065位のスレタイどんだけ乱立させるつもりなのやら
露骨な過去ログ漁り妨害と検索妨害してそんなに隠したい醜態でも晒したのか?
0008名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:26:56.090
19名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-mWnf)2020/11/26(木) 12:11:42.73ID:ADiDVLAK0
エスカとかいうエロ忍者の恥晒しに勝ったか

20名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b92-1c8d)2020/11/26(木) 12:12:32.35ID:6S/oq/fV0
ここで一位は少し大人気ないがなクク……

21名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17e-w1vX)2020/11/26(木) 12:13:27.77ID:rkeK7sFR0
エスカに逃げる宣言した陵辱厨のみなさーん

24名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8986-IkCX)2020/11/26(木) 12:16:00.08ID:BedObXrI0
この機会を逃したら二度と捕れなさそうだったのに哀れな
いやまだランスコラボがあるか

25名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-66kJ)2020/11/26(木) 12:16:50.10ID:8isRGv36d
質問いいですか?じゃないけど
何故あんな始める前から引退者出るような極悪課金仕様でリリースしちゃうのかな
会議で偉いさんが「搾れるだけ搾り取れ!」とか言ってくるの?

「無料で遊べちまうんだ!」という名言を残した某究極のジョジョゲー思い出したわ

26名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f5-egUH)2020/11/26(木) 12:17:27.09ID:57Zwm30D0
エスカちゃんはY豚ちゃんのための犠牲となったのだ合掌

27名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-M43P)2020/11/26(木) 12:20:38.87ID:v9fQ44ySd
むしろこの機会にコラボしてハルカお招きして欲しいなあ
そに子と違ってガッツリ陵辱しても許されるし

28名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3d-IOh+)2020/11/26(木) 12:20:53.52ID:6mVrdWuaM>>49
なんでシリーズ重ねる毎に劣化したの…?番長、帝国…

34名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c6-4P4K)2020/11/26(木) 12:24:04.28ID:hLz5dolP0
歴史の変わり目だな
まあアリスは当の昔に死んでたけどそれがはっきりと見える形で

37名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-ZBKf)2020/11/26(木) 12:25:13.86ID:K+WbyG1H0
アリスはランス人気あるだけだしな

42名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-ZBKf)2020/11/26(木) 12:31:10.70ID:1dm4nmdw0
エスカは今日1位とれなかったらもう二度と1位取れねーなwww

67名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-dwhh)2020/11/26(木) 13:03:20.51ID:rDbZgutTp
たくさんのユーザーがいる中で廃課金もそこそこいるってのが勝ちコースだからね
少数の廃課金が支えてるってのは、勝ちコースに乗ってたアプリが"時間経過と共に"無課金微課金のライトユーザーが離れ"廃課金だけが残った結果そうなる"だけであって
最初から少数の廃課金のみ狙い撃ったらライト層やいずれ廃課金になる可能性があった人も寄り付かず死ぬだけ

という分かりやすい死に方をしたと思う
0010名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:53:13.410
な?列車一位だろ?
0013名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:11:18.520
クコけ?
0019名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:15:52.49F
エスカは何に課金してるんだ、、、
0022名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:18:04.250
ギスも謎だけど
デイリー課金がある列車はもう少し落ちぶれるまで村なら3-6位くらいをうろつくのも理解できるが
0025名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:19:55.38d
パイセン今課金するものあったか?
ソラスとアージェおけば全部余裕の★3なんだが
0027名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:20:44.970
【プリコネ】うおおおおおおおおおおおおおお【新時代】
復刻キャラ4体同時ピックアップガチャ開催!!それぞれ0.175%!!最悪天井4回コース!!
リリース時に取らなかったキャラはこれからこうなるという地獄の見せしめ開幕!!
0034名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:24:55.500
CMって新規が入ってきて課金してんの?
アフィサイトないから英傑ぶん回しとけってリタマラ情報無いのかわいそう
0035名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:26:01.070
来年の4体ピックガチャコース入り

・ハロミサ、ハロシノ、ハロミミ、ハロキョ

・水メ、水タマ、水ペコ、水キャル

・クリチカ、クリネ、クリヤ、クリクリ

・水サ、水菜、水マコ、水マホ 

・ニュイ、ニュヨリ、ニャル、ニュッコロ

天井以外欲しいやつ確実に手に入らないレベルw
0037名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:27:15.530
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

千年戦争アイギス!!
0038名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:28:22.600
>>35
片方だけ取って来年回し考えたやつ死んだな
そのままつっこんで天井で2体揃えておくのが正解だった
0039名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:30:37.800
プリコネは復刻3回目は容赦しないってことだな
今年のキャラは来年まだ2体プライズで済むだろうおそらくだがw
0042名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:34:37.840
チマチョゴリっぽくてニュッコロだけスルーしてた
他全部居るし引かない理由が出来て嬉しい

新規の方が金落とすデザインなのに新規バイバイはアホ
0043名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:37:07.340
経年劣化ってこういうことよ
嫌でもなるんだよ仕方ないの
文句を言うのは当然だけどどうしようもないことでもある
0050名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:14:34.230
IDスレしか立ってないじゃねーか
とりあえずここでええんか?
0055名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:16:49.17M
千年覇権アイギス強すぎる
イケゴブとともに村を引っ張っていけ
0059名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:21:17.47M
イケゴブがクリスマス、正月に参戦していたら環境が激変してただろうな
連日イケゴブ1位で他ゲー信にフルボッコにされてた
0067名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:23:20.130
ああああああああああああああ列車の石が足りねーーーー
クリ正月どうすりゃいんだよおおおおお
こちとら1位石前提の乞食ムーブなんだからよおお
はよ石配れやクソガ!!!!
課金は死んでもしねーけどな!
つーかできねえ!
0072名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:24:03.130
正しい経営判断
0075名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:24:27.450
俺はむしろ幼女になってレイプされたい
0078名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:25:39.470
転生したら幼女になれるかもしれんか転生してみたらどうよ
死後の世界がどうなってるのか俺知らんけど
0082名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:26:44.160
トキサダみたいにセックスすると女の子が強くなります! だからセックスがお仕事です!
みたいな主人公が時々いるけどセックス役と司令官兼任する必要あんのか?
0084名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:27:21.410
石貰える前提でプレイしてんのがダメだな
レッシンは働いてお得石くらい買えるようにしろ
そのうちPCも壊れるからその分も含めてな
0085名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:27:27.650
クリチカはこないだのクラバトでも出番あったし
ニャルはずーっと魔法パのキーキャラの人権大正義じゃねーか
0089名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:28:38.670
>>82
たまにこういう設定にいちゃもんつけるやついるけど必要あんのか?
こういうやつはなんなら納得すんだろ
0092名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:30:25.460
>>89
そうやってエロゲーだからって設定面をなおざりにするから
列車やアイギスみたいな本格的なストーリーのゲームに勝てないんだろ
ガイジかよ
0094名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:31:03.710
前線でバリバリ働いてる男相手だと女の子もセックスのモチベが上がるからな
0095名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:31:16.540
クラバトってプリコネ真面目にやってるランスレ民おるのか地獄だろあれ
俺みたいに好きなキャラ引くだけでええねん
0100名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:32:31.150
主人公教はハンカチ拾ったらベタ褒めされた挙句夜這いされるレベルだからな
納得できるかガイジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況