新・ゲーム総合ランキングススレ 2067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607502590/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>303
すまんな。もう降りた。画像見るに正解だったな >>303
でも乞食は性能で回さないし性能良ければ貯めた炊き出し石で回すだけだよね >>314
ランスレの鑑
今は何の村ゲやってるの? >>319
今はギスと長江とロストノアとミナシゴの事前 >>303
ぶっさ
汽太郎は良くこんなドブスに課金してシコれるな
ガイジかな?w >>313
乞食は害悪だと列車と長江は説明してくれたな 列車はまだプロローグ段階
SSランカスちゃんがきてからが本当のスタート >>323
今6倍してもギスのティファに勝てねーだろ 配布石にもVIP導入して乞食パージしたらウケるんじゃね レッシンのイキリに使われる6倍石はサービス開始時のもの以外販売されてないんだよな 乞食と課金者に明確な線引き出来てないからダメなんだよ列車 >>326
VIP10で1位石1000個
無課金は1位石100個
とかにしたら面白そう ドナドナってハーレムゲーだったんだが
出てくる女ほぼ主人公に惚れて
他の男は主人公上げに使われたりで
あれなろうと何が違うの?条件満たしたら凌辱されるだけじゃん エスカこのまま10位以下かなと思ったけど通常時に列車の上くるのは強いな ナリカとかエスカレイヤーとかの限定も回るだろうけど
ぶっこで判明してるのが今のとこハルカだけですんで >>334
500円でVIPにして
乞食なんて1円でも払ったら負けみたいな奴だし安くしてちょ ギスのティファってキャラはやっぱサテライトキャノンみたいな物撃つぶっ壊れなの? >>335
なろうと同じってことはつまり覇権じゃないか 列車配布のAテルミニから再生光が削除されてて
次ガチャSSテルミニの人権フラグが立ってるんだが?
ロマサガで長期にわたり人権を獲得した白薔薇コピーになりそうなんだが? クリスマスが1日また1日と近づく度に俺のドキドキダイナモが昂ってくる
このままだと変身できそうだ >>335
そんなこと言ったらペルソナもなろうだな チケットの為にハルカ買おうと思うが12年前のゲームか…
今やっても抜ける? >>335
そうだよ、なんかラストの展開も打ち切りみたいな感じだしな
ぶっちゃけ面白くはないよ >>340
通常版は線香花火みたいな火力のゴミデブだけどクリスマス限定だからな
月光蝶クラスになってるよ ギスはエロ使えないけど絵師はクソ強いからな
無名クソブスばかりの列車じゃ相手にならん >>336
まだ出て1ヶ月経ってないですし・・・
ユーザー離れるのは3ヶ月くらいのマンネリ化する辺りからだから
そこからが本番だよ
都会ゲーの場合だけどねw 虚無がアニメ付けだしたのはいいんだけどユニティアのときのが好みだったりはする
シチュとかプレイ自体は虚無のが良さげだが
FANZA一使えるエロシチュだしな エスカが強いんじゃなくて他が弱いだけ
dmmがサ終待ったなしなんや >>345
最近のペルソナとかどちらかと言えばトキメキ女神異聞録だよな
女の為にスケジュール調整して5股かけても爆弾出ないしヌルゲーすぎんよ さすがに12年前のゲームは画が古臭く感じるよ
これはどのゲームもそう エスカの今日のランキングが低かったら
乞食はそれ見たことかこんなイベントじゃダメなんだもっと優しくしろ過疎るぞ終わるぞの大合唱だったんだろうな まーみてなって
イケゴブがFANZA村の過疎を止めてやるからよ ちなみに一昨日追加された金髪巨乳メイドは
まんぐり返しでパンツ見せながらおさわりおっけーなんですけど
とか言ってくるかわいい娘なんだ エスカとか列車とかゴミゲーの名前出してる奴はなんなんw
限定前日の最弱モードで1位取ったアイギス様と比べて雑魚すぎへん? >>358
ハーレムラノベはエロゲの影響受けて生まれたって知らんのか >>342
パソコン痛めつけて電気代払って石もらえないことに苛ついてさ
本当にお前それが楽しいのか? 16日水曜日開始か
ジェミニのメンテと被るなぁ
ジェミニに潰されるじゃん…もっと考えろよ… >>363
王に勝てないのはわかってるけど3位の雑魚がデカイ顔してるから >>368
ハハハこやつめ
ずっと居ただろエスカ信になりすまして 最近また王子イキり出して来たな
もう一回44位に落とさなきゃ 列車つけっぱなしくらいで電気代とか言ってる奴はどういう生活してるの?僕心配です! 一旦列車に村の住民が集まり、列車を下車して村ゲーから解放 紙芝居もUIは進化し続けて・・・
る訳じゃ無かったりするから困る エロゲははよ紙芝居で主人公立てるのやめろよ
AIで対話しながらイチャイチャ出来るエロゲ出せよ主人公邪魔なんだよ >>313
信者はともかく課金してる奴は愚痴りながら回ってんだろ
このまま現状維持ならその課金者もいなくなるぞ 5年ぶりにエロゲやったきっかけのネコぱらは進化したと感じたな バナーのピンクの子のバックがすげぇ好みだった
フュージョンじゃ無ければなぁ 列車ばら撒き減ったら新規は何を楽しみに生きていけばいいんだろうな
乞食先輩たちは過去に貰った石でまがりなりにも楽しめた時期はあったのに 列車は今の時期だからいいけど夏場はやってられないだろ
暖房替わりになるぐらい温風吐き出してるのに夏場でこれやられたら暑くてキレそう >>329
おりゃん
強いて言うならエスカ
エクシールは雑魚 超昂初イベだし後に引けない奴多そうだが次イベでどうなるかだな >>386
どのゲームでも愚痴なんて出るよ
列車スレみてみろ1000の800は愚痴だよ
まあだから終わりって言われてるんだが 何でそんなに暖風吹き出すのか分からんどういうPC使ってんだ買い換えろ 1000の1500はある
1レスで2回愚痴言う確率が50%あるからな ミストトレインガールズ
シナリオ ◎ 笑いと感動のストーリーと完成された世界観で未知なる体験ができる。
グラフィック ◎ 洗練された最先端技術による滑らかな映像ですべての人が満足できるだろう。
システム ◎ 奥深い戦略と操作性の高いユーザーインターフェイスが特徴。オリジナリティが溢れるプレイをすべての人々に。 エスカやってるとUIと操作方法にノスタルジー感じるんだよな 全員にちんこ突っ込まんと強制BADエンドの恋姫(elf)は苦労した思い出
ハーレム思考なんて欠片も思いつかんあの頃はピュアやったんやなと >>401
ハスのI5 4560 グラボ1050TI
という高スペックやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています