新・ゲーム総合ランキングススレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 時代は御三家の王政復古だ
新時代の改革派など反逆罪で処分だ〜 列車は消費アイテム系配りすぎておまけ付きガチャがガチゴミやからなあ… 今週の花の動きがいつも通り過ぎて先週マジで買ってたんだなっていうのが真実になっていく >>165
それな
御三家エスカじゃなくてどこいれてんのよコレ 最近のアイギス強いから読めないわ
このまま維持する可能性はあると思う 列車も結局のところ他より少しだけ息が長いだけで一度落ちれば御三家の器ではない まぁバカが巻物パック買ってくれるから明日は一位余裕だわ 列車はプリコネみたいに理由つけて配ったれよw
乞食が離れとるやんw >>176
wikiも凄いんやぞ舐めんなよwwwwwwww >>143
アイギスは確実に下がるよ
昨日で売れる商品撤去されたんで
ちびパックあるから40位とかにはならんだろうけど落ちる 王子って1→27の悪夢覚えてないの?
今日の1位も1→27の時ほどひどくはないが半分くらいは帝国+パック追い込みやぞ
まあそれでも数日持ちそうなのが今の日にち的に空き巣気味の今のDMMR 開始1月程度のションベン臭いガキが御三家名乗れると思うなよでち レッシンと呼ぶのは流石に浮いてたからやめたようだが
狂った連投が浮いた原因なのは判ってないようだ・・ トレインはちゃんと自分がフラワーの正当後継者ってことを自覚しろよ アイギスはどうしちゃったの
周年から第5次全盛期迎えちゃったの? 虹メダル以外も装花とか一応センテイも売れてたフラワー未満やんかこの雑魚 列車はお得石しか買う気にならないから運営側としては大変だろうな
色々工夫しないといけない やってりゃ分かるが
虚無いしおまけ付きやステップアップはゴミだし石余ってるから時限パックも買わんしでマジヤバい
課金するとこあれば課金するけどしたくなるようなものがこない >>176
課金しないやつがスレ伸ばしてwiki閲覧してるんだもんなあ >>178
前にレッシンが巻物は貴重って豪語してたんだが
もうゴミになったの? 最初に死ぬのギスだと思ってたんだけどな
まさか最初に死ぬの花になるとは >>189
ブル・・・?限定復刻しても11位で定期的に謎上昇しないとSSR確定以上出しまくってもRブラが花並みになってきて直接対決だとほぼ負けのあのブル・・・!?
せめて列車にしとけよ 有償限定新規PUガチャで強制的に課金だ〜
でもボーナスは無償石しか増えない仕様だったっけ? 水着限定連打からギス課金やめたけどみんな今の茶番戦争ようやるわ
まあエスカを抜くと適正順位に見えるが誰が課金してるんだ?中国人? ギスはじめた大学生が今や油の乗り切った中堅社員だからな
ギスに育ててもらった恩返し課金の花が咲いている 列車はガチャ更新しばらく無かったし割と謎なパックとかステップしかないからまぁこんなもんやろ
更新しても列車以下の奴等のやばさがやばい
マジカミとかもう20シリーズかフェスでしか上がらんやろ 列車叩きしてるのは客取られることに恐怖してんだろ分かりやすいな >>200
もとからダダあまりのゴミだけどペース配分できない障害者が足りない!って喚いてただけだよ その石すら余り気味だし時限パックはいつまでも維持できるしでな… めんどくさい列車切ってメリハリつけて遊べるエスカが健全です
なにより列車はうごエロってだけでガチで抜けない隠語あるだけ花の方がマシまである 列車はこうなるの見えてただろ
一度モチベが下がると配布でどうにでもなるから課金しなくなる 列車スレランキングの話してなくて草
下がったら話さないのほんとダサいわ >>200
巻物の供給以上に消費する層が減ってるんだろ さすがに最高レア確定ガチャだの最高レアステップしまくって今の惨状のエロブル御三家は草なんだ ケチトレ最近お友達料振り込まれないんだが
詐欺トレもう切っていいか? >>215
クソダセエな
やはりエスカのライバルは大麻 2日以降ガチャ更新のないエスカに選択チケだした列車が負けるってマジ? 蘇るギス
死ぬ前に集金していくブル
お前もなんかせいよ花 エスカに取られたのは退魔(ブルも?)
列車に取られたのは花オト
だよね? 8年目のゲームにトップ走られて他のゲームは悔しくないのか これ列車に飽きて出戻った王子が大量にいるだろ、巨神の時もそうだった 御三家の威光
7年の歴史
これまでにもっと厳しい場面なんて何度でもあったがその度に立ち上がってきた
もともと列車なんかとは格が違う >>227
ガチっていうかもうオワコンコースじゃん
エロ目的はエスカに移りゲーム性求めてる人間は外に帰った >>215
きみこそ気になるアピールはいらんよ
現地でやって >>226
列車に取られたのは花オトでそいつらがさらにギスに喰われた説 >>224
なんでブルには死ぬ前の集金とかいってんのにそれ以上に限定キャラだのパックだのがエグイギスは蘇るしか書かないの?王子? 石貰える1位が偶に取るくらいになったのに毎日ランキングの話してる方がおかしい
前は石貰える1位が常連だったから多かった むかしむかしのお話です
長江と列車はいつも自慢ばかりしていました
長江「ワシのほうが強いんじゃ」 列車「私のほうが強いと思いますよ」
長江「それなら勝負しよう」
そこへ旅人がやってきました、旅人は分厚い財布を持っています
長江「先にあいつに課金させた方が勝ちじゃ。ワシから行くぞ。そーれ有償限定ガチャじゃー!」
長江は激しくビュービュー風を吹かせました
旅人「うー…寒い」
旅人は両手でぎゅっと財布のひもを締めます
旅人の財布はピクリとも緩みませんでした
列車「今度は私の番ね。列車はニコニコ笑いながら言いました。そーれ6倍お得石よ!」
旅人「ポカポカや…600円で3600石なんて!こんなお得なら今買っておかなきゃ損だわ!」
するとどうでしょう旅人自ら財布のひもを緩めだしたのです!
列車「この勝負私の勝ちみたいですね^^」
太陽のおかげでFANZAはポカポカ
こうして覇権はつくられていったのでした
おしまい >>238
ほんこれ、お前が意見出せって新井さんも言ってた 列車はランキング下がってごめんなさい石を
課金者さんだけに配るべき
乞食にはいらん エスカに石配れこいつら村を知らない素人だって説教してた軍師乞食どもは息してるんだろうか
熟練の村人はアリスがガチャ研究者なことを見抜いていたが 列車エスカにがちで客取られてて草
列車の次に来たのがGBMとか言う雑魚だから強く見えただけだったんだな >>231
やっぱ村って王子の動向で大きく変わるんだな
影響力半端ねェ 列車も結局持ち上げられては消えていく名無しのザコどもと変わらなかったな どこも商戦シーズンになると一時的に上がるけど結局爆下がりするよな 王子は来週以降がみどころでしょ
日にち的にも週末的にも今限定追加すりゃ週明けまでは大して下がらんよ >>255
やめんか、彼岸島語録は笑顔になるんじゃ ロストノア来てまたれっちゃの順位1つ下がっちゃうね ギス「新入りたちに旧御三家の力を見せてやろうぜ!」(1位)
ブル「おう!任せとけ!列車や長江の頭を抑えてやる!」(2位)
フラワー「うおおおおお!!思い知ったか雑魚ども!!!」(8位) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています