新・ゲーム総合ランキングススレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 何かしらやったのがギスブルくらいだっけ
ギスブルエスカもしくはギスの限定産廃だったらしいからブルギスエスカか 今日ブルだったらもう1週間で3回不自然な動きしてることになるな
1 セルランが急に320に上昇
2 復刻更新しても11位のゲームが何故か11→5に上昇
3 セルラン100に329(謎上昇時以下)が下して1位 エスカはないだろ
もう客なんてほとんど残ってないよ >>28
やらかしが4位になる理由が全くないやん
なんで更新初日7位で列車抜けるねん
2日目ガルシン以下だからガルシン抜かすのも厳しいな
オトギはワンチャン 白はマジでゴミ
黒はCT短いらしいから一部コンテンツで使えるくらい 今日も列車エスカでレス埋め尽くしてくるようなら連日発狂してる列車エスカアンチの正体がテクって確定だね? >>34
恒常混ぜたから回したくないって感じ
正月もあるし買い控えおきそう ギス余裕思うじゃん
その時不思議なことが起こるのがDMMランキング 正直クリスマスうんぬんなしにしても帝国追い込みだけで今日のブルくらい消し飛ばせるぞ
メンテ前時点で140くらいまで上がってたし 列車そろそろ石配れよ
まじでクリスマス〜年越しに向けて石貯め込みたいんだけど
課金しろはNG 課金するほどのゲームではないし 少し前なら大きい理由でもないかぎり、ぶつかったらブルが勝つだろだったのに >>39
ほんこれ
2位や3位でも石配布しないと課金してる連中も課金しなくなるよ
運営はそこら辺理解できてなさそう >>42
もうブルここ1ヶ月以上1位とれたの空き巣カイザーだけだからな
あれも結構え?なんで新キャラ+タムで表彰台すら1回だったのにこれでとれるん?みたいな不自然な1位だったけど 列車はわざと1位取らないようにしてんのよ
石の勝ちあげないと
乞食はいらん もう1位煽りできるのギス列車エスカだけになっちまったな
花はもちろん1ヶ月で1回のブルももうだめでしょ 微課金が多いほうが強いというのは乞食の幻想だと教えてくれた列車に敬礼 ◎ ギス
○ ブル
▲ エスカ
今日の予想は楽だな >>51
人いないゲームで表彰台とれんだろ馬鹿か?? でも列車あんだけ集金しといてエスカに抜かれるくらいだからエスカよりはいないよね から言ったろ列車は村をわかってないって
村のルールにこだわる理由を理解しないと 息を吸うように150ポイント入れるトキサダ
稀に来る120ポイントに課金してイキリ散らす車掌 むしろパック購入してんのってブルじゃねーの?
11位とかになると即座に何もせずに5位とかに戻るじゃん はせも徳政令の当事者だろうにな
新井は悪くない説いくか >>71
花は2桁から一気に5位とかは何かしらしないとならんからな >>64
エスカスはガチャ 回してもらえるの今だけという現実を見た方がいい
あんだけ初回でガチャ 回されてて二位止まりが多いのはそういうことだ
新規ブースト終わったら圏外だよ 列車と長江を潰し合わせないと自分が死ぬ
そんなゲームはどーこだ 列車のエスカのせいで石貰えなかった怨念はすごいんでそ? >>48
クリスマス限定なかなか出さんとかお前絶対わざとだろって思われるフシは確かにある
どういう理由かまでははっきりしないが 新恋姫がちょっと頑張ったなくらいでふつーの順位だな >>77
割と真面目に大麻辺りがそうだと思う
現に超昴始まってからランキング死んでるからな エロブル昨日もSSR武器販売したけど今日も集金すんの? 今日の配給はポーションでーす!!
ふぁっ?ポーションも無しなのwwwwww ポーションすら配れない列車
まじでオワオワやんこれ >>90
してない、エロコマンダー呼ばないと来年には死ぬ >>97
追い込み+限定+2位が更新した割に謎上昇で勝手に上がった時以下のセルラン 3位4位更新なし
取れない要素ある? まじでエスカ>>>>>>列車という格付けはついちゃったね /
丸囲み祝3位入賞クラッカー
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞ですクマの顔銅メダル
これすらなくなったwwww >>111
週初めはブルだけ仲間外れだったからダメー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています