新・ゲーム総合ランキングススレ 2065位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういえばフラワーって虹メダル限定キャラや虹メダル限定FMを最後に出したのはいつになるんだ? >>807
貯まるんだなぁこれが
エアプにはわからんか
まあ次のキャラは取れなそうだけどどうせ限定だし 列車さえいなければ徳政令だっておこらなかったんだぞ エスカプレーヤーに聞きたい
限定キャラもつぼみで取れるの? クリスマスティファなんで弱いの?
今のアイギスわかんねえから王子解説頼む
今日の1位に俺も貢献したから借りを返せ >>815
この露骨に超昴やってない奴は何信なの?マジモンのアリキチ? エスカは乞食さえ救ってくださる存在になった
すべてを集め唯一神になるのだ 無償で取れる可能性全部潰すに決まってるっしょ完全有償だよ >>824
馬鹿なんだから俺様に意見すんなよ
しっかり計算してこいゴミ
普通にやってりゃ無課金でも1000はたまる
どうせ凸とかして浪費したんだろ お花はガイジムーブかました割には軽傷で済んでるよな
とは言え、もう復権は無さそうだけど >>818
限定がまだない
サンタハルカとランスコラボ次第 エスカはこのまま乞食と廃課金の線引明確にしたまま進んで欲しいわ
乞食が運転室にまで乗り込んで操作してる列車はもう完全に終わってる エスカ勧めるとかマジで無いわ
この運営調子載せるとdmmゲーム全体の流れがおかしくなるから悪手だよ
お前ら正気取り戻せ ミナシゴがすべての村ゲーを過去にするんだよなあ・・・ >>830
まずねぇ…村ゲーは遊びじゃないの
「楽しむ」とか舐めたこと抜かしてんじゃねえぞ >>838
やってるうちに全員アリ信になるからへーきへーき >>837
これからスレにもゲームにも大量に流れてくるかもな エスカの無課金は立場をわきまえて遊んでるの偉いよね
列車の乞食(無課金なんていいたくもない)もこうならなあ 最近は列信役の人大変そうだな
セールスポイントなにもねぇもん 限定来てないって言ってんのに取れるわけねーだろw
会話通じなさすぎて草生えるわ >>851
全てにおいて長江が優れてるからなあ
無理やね >>848
嫌ならやめろ!で追い出した連中が全員エスカに行ったから ワラワラいたのに静かになってきた
これほんまにあかんやつやな ゲーム性出そうとテトリス作ってるだけまだマシ感ある
課金度が高いしイベも絞ってるのはあれだがにしたって完全放置ゲーよりは >>859
ほんとレッシンてこういう自分語り好きだよな >>859
未だに列車やってるとかwww
目を覚ませwww エスカが居なくなっても今日列車が1位取れたわけじゃないだろ
じゃあエスカが居なくなって嬉しい奴は誰かな? ウイークリー更新しても8位の8ナなんてどうでもいい ランスレずっと見てるけどアイギスの情報が
アージェ
しかない >>808
ちゃんとアップデートしてる?最新のならできるはずなんだけど 隙 あ ら ば
自 分 語 り で
赤 I D
クソガイジw >>837
もう乞食なんて列車は勿論どこにも居ねーよ、乞食はエスカで一人残らず改心し課金し始めた
村の救世主だ そもそもオワトレをオワトレと言うのを列車憎扱いされるのはちょっと納得出来ないんだが
おわミスやおわわシードやおわーつとどう違うんだい? 列車は仕様上毎月10〜15日は虚無期間になる
それが終わったら限定ガチャからの恒常新キャラガチャで月末までの二週間ずっと強い
引き延ばし周年で自社買い疑惑の表彰台アイギスとは違うんだ 列車は終わってる
ただ事実を指摘しただけで切れるなよ信者 >>879
ごめん適当に噛み付いただけ
今やったら出来たわ。すまん >>876
必要な情報がそれだけだからしゃーないな 列車はクソレイドにクソドロップやってりゃ叩かれて当然っしょ
アンチどうこうじゃなくて普通にクソなんだよ もう他のゲームリンク全部エスカに飛ぶようにしようぜw >>884
一番あかんのは無関心だからな
その辺雑魚過ぎてもう息してないから見向きもされなくなった
批判すらされなくなったらもうおしまい ランスレでは列車の法が適用される
列車の植民地では治外法権当たり前だよなあ オワトレは事実だから別にいいけどオワギスとか言ってるアイギス嫉妬勢はみっともないからやめとけよ ドロップ糞というのはない
それはたんにサボりまくってただけ
普通にボロボロ落ちたし能力選別余裕だったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。