新・ゲーム総合ランキングススレ 2068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/10(木) 20:17:34.240
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607573242/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0141名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:45:47.930
巨神って雰囲気だけでゲームバランスは調整でどうにか出来るレベルじゃないし
どこの運営かも隠すレベルの怪しい運営なのに
よく課金できたなって尊敬するw
0142名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:45:52.740
そうそう周年にもご祝儀補正つくし
0143名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:46:05.56d
>>111
直したぞ

・売りの凌辱シーンは時間指定のエロコマンダー旨く使わないと見られない
・そのエロコマンダーは16時間に一回とほぼ一日一回
・しかも敗北エロは純愛エロの後だが、好感度稼ぎが渋い
・エロコマンダーはそのうち修正するらしいが、メンテ明け修正なし
・有償でないとピックアップも限定も引けない、お値段10連3000円
・有償10連でSR確定保証や、1回追加で11連になったりもしない
・無料石はそこそこ貰えるが、欲しいの来ても狙いに引けない仕様、それでも月30連くらい
・なのに有償天井なし、重ねに最大11枚で、凸ることで劇的に強くなる凸ありき
・ガチャ10連で蕾30貰えるが、1000個溜めても恒常SSR一枚、凸もまともにできない
・SSR完凸後は再度ガチャで当てても蕾30個のみ
・しかも蕾はカードの強化にも使うので、どちらか立てればどちらか立たず
・イベントはハニー(ドロップうまい敵)出にくい上、逃げるクソイベント
・マクロと厳しい1000周回要求
・高難易度はスタミナ1,5倍でハニーはほぼ変わらず
・SD微妙で全員出撃とかいう謎仕様
・快適に遊ぶためのピックアップガチャすらまともに引けないデイリー、ウィークリー課金で毎月8000円
・上記で数ヶ月我慢して他ゲーの一月分のカードしか取れない、当然限定なし
・プレコは失敗続けるとクールタイム、さらに失敗するとプレゼントコード永続使用不可
0144名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:46:07.160
>>134
デマコピペ連投しか出来ない低脳だから一生やってるでしょ
他の板ならアク禁レベル
0157名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:49:03.000
アリスゲーって人を選ぶのかね
俺はドはまりしてるんだけどギャップを感じた
0163名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:49:51.830
ちんぽ最大強化に石どんだけ割らせる気だよもうやりたくねーよチンカス
0170名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:50:42.700
王子「うおおお! アイギスが1位取ったのが気に入らないからランスレ荒らす!」

どういう理屈?
0176名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:51:18.160
エスカすぐ石割終わるからつまらんでしょ
無課金ニートには優しくないよこいつ
0179名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:51:59.900
>>170
気に入らないから荒らす!じゃないんだよなぁ…嬉しいからはしゃいでるだけ
他のやつには荒らしに見えるかもしれんがな
0183名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:52:18.370
でもよお
唯一操作する場所のテトリスをオートにしちゃったらエスカのゲーム部分なくなるじゃん
テトリスは必要悪なんだよ
0184名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:52:24.130
ユーザーは怒ってるというか呆れてるよ!クリスマスティファガチャpart 1464【#千年戦争アイギス】
0190名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:53:40.710
>>176
そのあとテトリスがあるでしょ
石割ると3桁テトリスやらされて無駄に時間かかる
ニート向け
0191名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:53:47.870
列車イベント進めてるが
HP6000のプトラが雑魚サソリの攻撃2発で落ちる
おかしいだろこれ
0195名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:54:15.870
テトリスは宝箱ガチャが楽しいんだが箱貯め過ぎるとやる気なくなる
0196名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:54:17.040
ユーザーは怒ってるというか呆れてるよ!クリスマスティファガチャpart 1464【#千年戦争アイギス】
0197名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:54:35.860
     / ̄ ̄ ̄ ̄
`/ ̄ ̄ヽ|仕事のあとの一杯は
| ー ー||射精の10倍気持ちいい
| (・)(・)|
人  o ノ∠
 > -イ |
`/   ヽ \____
||  || 支離滅裂な
||  || 思考・発言
0202名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:55:11.620
まちがいなく強い部類ではあるってのと金ボンで凸れるってのが魅力かな
あと人にもよるだろうけど今イベは動い稼ぎやすいからブーケ分の凸もやりやすい所か
演奏会の時の新キャラとかブーケ代稼ぐのすら苦痛になるだろうしなぁ…
0206名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:55:35.760
オキュラスは怖い口コミ多すぎる
0211名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:56:41.68p
石全割り始めたけどテトリス時間やばいな
開けても開けても終わらない
0215名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:57:01.340
たまにはお知らせ読みなよ
0217名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:57:14.970
ユーザーは怒ってるというか呆れてるよ!クリスマスティファガチャpart 1464【#千年戦争アイギス】
0220名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:57:19.190
イケゴブの前にロスト来るだろ
お前らロストやらないつもりか?
0225名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:58:04.590
凸のせいでtnkが凹むわなwなぁ梨木よ
ユアゲ見習え
0230名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:58:28.290
虹メはGOGOルーレットで取れるからまったりプレイが多い団長は課金する必要ないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況