新・ゲーム総合ランキングススレ 2068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607573242/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>449
新キャラ出たから閲覧数上がってんじゃね? >>435
減ってるよ、開始二週間における減少幅だとエスカはジブリ以上に最速で減ってる
多分、これ以上酷い落ち方村ではない ごめん
まだトレイン神フラワーの全盛期超えてないの?
さすがにおそない? >>433
どっちも雑魚じゃねーかw
https://twitter.com/imys_staff
真面目に言うと列車含めほとんどのFANZA公式垢は懸賞で釣っただけ ネクロは3周年迎えられそう?なんか上位ギルドもぽつぽつ離脱者いるんだけど つぼみで全キャラ交換できる
課金分はVIPに回る
キャラ追加ペースも激しくなくゆっくり遊べる
列車はガチャ外したら金ドブだけどどうなんですか?
追加ペース多くインフレも激しい列車の方が糞だよね そもそもアリス信者が割れじゃなくちゃんと買ってたらわざわざソシャゲ界隈に手出す必要ないからな
割ればっかりで金にならんからこっちに来たという事実を忘れちゃいけない >>433
列車ってかなり力入れてそうなのに認証マークないのか 巨神のゲーム部分が面白ければ
列車とかエスカみたいな偽物と違ってちゃんと御三家倒せてたかもしれないのに >>456
うわああああああああああ
10万のあいミス様に7万のギスごときが調子乗ってすみませんでしたあああああああ >>462
だってランキング1位のやつがネクロネガキャンしながら列車やってるぐらいだし・・・ フォロワー数イキりが始まってて草
あのさぁ……村ランでイキろうよ
あっ村ランでは勝てませんかwwww Twitterのフォロワー数多いほどランキング下がっていくの草 >>465
9万入れればテトリス無料で回せるんだからやっぱエスカだよな! >>463
悔しがるポイントがどこにもないんだけど??
何言ってんの?? どうせここにいる奴ら皆割れ厨だろ他人事みたいに言うなよ
戦国ランスのパッチ違法DLしてたんだろ ネクロとかいうドル箱を海に投げ捨てたニトロは尊敬する
アリスといい身投げ流行ってんのか? ・美麗イラストに動く美麗アニメーション!と謳いながらもクソみたいなグラフィックに一部だけ不自然に動くアニメで空いた口が塞がらない
・状態異常でハメてくるので対策しようと思ったらどんだけ対策しても60%はくらうクソゲー
・1日中周回していないと追いつけない、24時間周回するために朝5時にアラーム必須
・ガチャの天井45000石これだけ聞くと普通だが2キャラ同時のため実質90000石
・しかもキャラ追加のペースが尋常じゃない
・その費用を回収するため毎日集金
・まともにプレイするのに毎月3万円の課金は必須
・レイドイベントなのに人が少なすぎて一人でプレイしてる人が殆ど
・VHを救援してもらおうと思って流しても誰も来てくれない
・イベント一週間ずっと張り付いても落とさない武器が最強キャラに必須 正直わざわざくそでかいアリスゲー落とすくらいなら
適当なフリゲでもやった方がマシだわ ネクロは運営がまともだったら今も中堅上位には居られただろうにどうしてこうなった >>481
デマ乙
本スレで配布されてるマクロ使えば5時起きの必要なんてないから 原作ネクロよりか沙耶の唄をお勧めします
文章力や表現力が段違いです >>478
ホントの事言うね?
エロゲスクールデイズ以外やったことねーわ >>488
どうしてってそりゃシズルだからとしか言いようがないだろ
必然 ニトロは刀剣という大正義だけで村のレジェンドだから ネクロはそもそもDMM版はまともに遊べない時点でゲーム以前の問題
開発が無能すぎて死ぬ運命だった お前も…・そう思ったか・・・
絶対そうだよなぁ!!! アイギスこそ至高の娯楽
高IQ+本格戦略RPGで周りに差をつけろ
https://i.imgur.com/UglnG3o.jpg 水ブのS槍とか使うか? どう考えても要らなさそうだが >>466
信者一人から数万数十万と取れるガチャと一万にもならんパッケではお話にならんからやろ 列車って何故か突っ込まれないけど
生まれたばかりなのにブルより集金多いよな何故か突っ込まれないけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのみすとれ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / そもそも列車よく24時間とかみるけどそんなに必要ないからな
半分の12時間でも半月あればストーリーVH全部クリアできるぞ
そこからサブ育てたとしても1か月あれば普通に予備戦力までそろう ととの。でクロカミロングビショウジョになったセシルママとスケベするといいぞ 俺は一個もないがなんだっけ?
ニコでアニメやってたやつ、なんとかゲート
あれがそこのやつ産だったような >>506
いや必要だけど
しないなら数十万課金しろとか頭おかしいだろ ニトロ+は殺陣がカッコいいって聞いて刃鳴散らすやったらホモゲーで気分悪かったわ ソシャゲ版のネクロの村正コラボかなり微妙だったけど原作は面白いん? >>479
元々大した人気無かっただろ原作
上出来だよこれで チケットバラ撒きがないとやる気が出なくなる仕様なオトギと
石配布がないとやる気が出なくなる仕様の列車
やっぱ根本の部分は運営会社ごとにパターン決まってるんだなっていう例 ・美麗イラストに動く美麗アニメーション!と謳いながらもクソみたいなグラフィックに一部だけ不自然に動くアニメで空いた口が塞がらない
・状態異常でハメてくるので対策しようと思ったらどんだけ対策しても60%はくらうクソゲー
・1日中周回していないと追いつけない、24時間周回するために朝5時にアラーム必須
・ガチャの天井45000石これだけ聞くと普通だが2キャラ同時のため実質90000石
・レイドイベントなのに人が少なすぎて一人でプレイしてる人が殆ど
・イベント一週間ずっと張り付いても落とさない武器が最強キャラに必須
・ストーリーがつまらなすぎて読まないことを誇りにしている人が殆ど >>516
艦これは土壌をアズレンに取られたのかわいそうに 村正ってデモンベインの王道系とは真逆って聞いて手を出してないんだが 列車はそこまでアクティブ落ちてないんだろうけど課金層から順に離れてるのが痛い
もう悪循環のサイクルから逃れられんよ ネクロは村版も軽ければなあ
うんちあレベルの重さだからねあれ ・売りの凌辱シーンは時間指定のエロコマンダー旨く使わないと見られない
・そのエロコマンダーはほぼ一日一回
・有償でないとピックアップも限定も引けない、お値段10連3000円
・有償10連でSR確定保証や、1回追加で11連になったりもしない
・無料石はそこそこ貰えるが、欲しいの来ても狙いに引けない仕様、それでも月30連くらい
・なのに有償天井なし、重ねに最大11枚で、凸ることで劇的に強くなる凸ありき
・ガチャ10連で蕾30貰えるが、1000個溜めても恒常SSR一枚、凸もまともにできない
・SSR完凸後は再度ガチャで当てても蕾30個のみ
・しかも蕾はカードの強化にも使うので、どちらか立てればどちらか立たず
・イベントはハニー(ドロップうまい敵)出にくい上、逃げるクソイベント
・SD微妙で全員出撃とかいう謎仕様
・快適に遊ぶためのピックアップガチャすら引けないデイリー、ウィークリー課金で毎月8000円
・上記で数ヶ月我慢して他ゲーの一月分のカードしか取れない、当然限定なし
・美麗イラストに動く美麗アニメーション!と謳いながらもクソみたいなグラフィックに一部だけ不自然に動くアニメで空いた口が塞がらない
・イベント一週間ずっと張り付いても落とさない武器が最強キャラに必須
・ストーリーがつまらなすぎて読まないことを誇りにしている人が殆ど ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | 列車に課金するやつは養分!
\ l;;;;;;l /l!| ! よーく思い知ったお!
/ `ー' \ |i 乞食の餌には絶対ならないお!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl H出来る艦これかアズレンはなんでどこも出さないの? パケエロゲちょっと興味あるんだけど気になる作品はあんまり安くならないんだよな >>517
割とゲーム史上他に類を見ないキチガイシナリオ(誉め言葉) 順位だだ下がりの列車と好調なエスカ
運営がしっかりビジョン示してるからユーザーは残るんだろうね
勢いとか誇ってないで企業努力したら? 列車はじめのレイドくらいの時はマジで人多かったんだろうけど
二回目のレイドのときには過疎姫以下になってたからな >>522
確かに胸糞の連続だが中二病好きならどっちも同じ 村正は壮大な話に見せかけて認知してください 嫌ですってだけの話だからな デモベみたいな王道系は他にニトロ出してないのかね
大体なんかひん曲がってるよな 列車はユーザー多い!(前回イベ3万8千今回3万)
エスカは8万居るし何も誇れること無いよね ブーブーうるさいのは乞食だから
石投げときゃ黙るんだよな >>542
でもエスカのTwitterフォロワー1.6万じゃん >>541
ニトロのtoheartことヴェドゴニアは? 原作者が書いてるのか知らんけどコラボだと善悪相殺ってのがいまいちよく分からんかった
誰かを斬ると同時に身近な親しい人間も犠牲にするってことか? やらかしも虚心もリリース時はすごい持て囃されたけど今見てみろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています