新・ゲーム総合ランキングススレ 2068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607573242/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ・美麗イラストに動く美麗アニメーション!と謳いながらもクソみたいなグラフィックに一部だけ不自然に動くアニメで空いた口が塞がらない
・状態異常でハメてくるので対策しようと思ったらどんだけ対策しても60%はくらうクソゲー
・1日中周回していないと追いつけない、24時間周回するために朝5時にアラーム必須
・ガチャの天井45000石これだけ聞くと普通だが2キャラ同時のため実質90000石
・しかもキャラ追加のペースが尋常じゃない
・その費用を回収するため毎日集金
・まともにプレイするのに毎月3万円の課金は必須
・レイドイベントなのに人が少なすぎて一人でプレイしてる人が殆ど
・VHを救援してもらおうと思って流しても誰も来てくれない
・イベント一週間ずっと張り付いても落とさない武器が最強キャラに必須
・ストーリーがつまらなすぎて読まないことを誇りにしている人が殆ど
・ランスレで工作で他ゲー叩き >>547
エアプ乙
アリスファンのおじいちゃんがtwitterなんて使えるわけないだろ >>551
憎い奴を切ったら愛する人も切らなきゃいけないという呪い >>516
ありらいおん式計算術見たの久々だなあ… >>559
おじいちゃんについてる息子は使い物になるんですか? >>551
知らんけどエルリックサーガのパクリみてーだな _,,___._,__,,_
∧ ∧ || ;; ,: ~i| (~) ∧ ∧ ∧ ∧
| :| | :| i| みすとれ || γ´⌒`ヽ | :| | :| | :| | :|
二二二二二 | | {i:i:i:i:i:i:i:i:} 二だれもおらん二
| | | | || : ;; , |i ( ´・ω・)| | | | | | | |
二二二二二..|i ̄ ̄~ ̄ ̄゛ ̄ ̄".|| (:::::::::::::)二二二二二二二
| | | | || || し─J | | | | | | | |
 ̄~ ̄"゛ ̄ ̄ ̄`´⌒⌒~ ̄"゛ ̄ ̄ ̄~ ̄⌒⌒"゛ ̄ ̄ ̄`´ ̄~ ̄"゛
┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~ ちなみにー、おまけだけどさ
昨日の12時、15時ってwiki見てる人数は、安定してエスカ、客層被りの大麻より多いのよ、
どっちも列車以下だけどさ、メンテ前の一昨日までは大麻が多かった
けどこの9-10時の時間代になると大麻に負け始めるんだよね
アリス信者って働いてないんじゃね?って思っちゃうのよ、なんでこんなことなるの! >>562
そりゃどう転んでもハッピーエンドにはならないなぁ 村正久しぶりにやりたくなったがwin10で動いてくれるんかこれ
物置から発掘してくるのも面倒だけど >>568
エアプ乙
エスカユーザーは悠々の年金生活してるから
実際、夜よりも昼間の方が活発だぞエスカスレ FANZA村って年齢層高そうだよね
リリスやアリスなんてエロゲメーカー知ってる奴よりサイゲームスやFate知ってる奴の方が多いでしょ >>568
お前マジでシャレにならんくらい気持ち悪いからコテハンつけてくれ
お仲間のはずの汽太郎が誰一人お前を擁護しない時点でお前が気持ち悪がられてるって気づかないもんか? 「 ̄ ̄了
l h「¬h < はーい>レッシンが通るからどいて
/ ̄ ̄\__,ト、Д/____
/ / ̄Yi. / jテ、 f ̄ヨ
/ /∧ / / /.i l iー――‐u' ̄
./ / Д` / / / / l l
i' / l ヽ../ レ' l l
. / _/ \ !、 lヽ____」 l
. !、/ \. \ \l ト./
ト、__\/ト、/ト、 y l
l  ̄( )y ) /l i
l l Y''/ー' / .l l
!、 l l./ / l l
/ / l/ ,/ i' l
/_ ./l l`ー‐〈 ト.__」
L_``^yト._」、ー" `ヽ_」
`ー' `ヽ_」 列車今何やってるのかと思ったら糞レイドまたやってるのか
アレ以上のゴミは村でもなかなかない >>572
若い世代から奪った金でやるソシャゲは楽しいか? 鬼滅といい腐の金払いはいいそこを狙ったufoは賢い代表はアホだったが
鬼滅とかジャンプだけの時は全く話題にすらならなかったからな レイドは今日で終わりだからまた明日から盛り上がるよ
さすがにレイドは列車やってる身からしてもクソゲーだったとしかいいようがない 汽太郎出てきて釈明しろ
wikiガイジはどこから連れてきた? >>568
そんな時間にみてるお前も働いてないんじゃね? ・美麗イラストに動く美麗アニメーション!と謳いながらもクソみたいなグラフィックに一部だけ不自然に動くアニメで空いた口が塞がらない
・状態異常でハメてくるので対策しようと思ったらどんだけ対策しても60%はくらうクソゲー
・1日中周回していないと追いつけない、24時間周回するために朝5時にアラーム必須
・ガチャの天井45000石これだけ聞くと普通だが2キャラ同時のため実質90000石
・レイドイベントなのに人が少なすぎて一人でプレイしてる人が殆ど
・イベント一週間ずっと張り付いても落とさない武器が最強キャラに必須
・ストーリーがつまらなすぎて読まないことを誇りにしている人が殆ど
・日課はスライムを倒し続けることで強くなること 列車は早く新イベやらないと虚無期間長すぎてきついぞ ポーション要らんし一回も救援いかなかったな
レイドの意味なかった無駄にHP高いだけ >>581
対魔忍スレから連れてきました!
情報収集に長けた対魔忍です! >>580
でもこの周回が終わってもまた周回でしょ?それが終わったらどうすんのさ 明日ってキャンプしかないじゃん育成しようなんてやつもうおらんから
セイラムしかすることないぞ盛り上がると本気で思ってるのか? 今年のゴミ四天王
Vtチュー部ぼくちんD1レイド列車レイドだからな >>583
だから5時起きは必要ないつってんだろガイジ >>597
・売りの凌辱シーンは時間指定のエロコマンダー旨く使わないと見られない
・そのエロコマンダーはほぼ一日一回
・有償でないとピックアップも限定も引けない、お値段10連3000円
・有償10連でSR確定保証や、1回追加で11連になったりもしない
・無料石はそこそこ貰えるが、欲しいの来ても狙いに引けない仕様、それでも月30連くらい
・なのに有償天井なし、重ねに最大11枚で、凸ることで劇的に強くなる凸ありき
・ガチャ10連で蕾30貰えるが、1000個溜めても恒常SSR一枚、凸もまともにできない
・SSR完凸後は再度ガチャで当てても蕾30個のみ
・しかも蕾はカードの強化にも使うので、どちらか立てればどちらか立たず
・イベントはハニー(ドロップうまい敵)出にくい上、逃げるクソイベント
・SD微妙で全員出撃とかいう謎仕様
・快適に遊ぶためのピックアップガチャすら引けないデイリー、ウィークリー課金で毎月8000円
・上記で数ヶ月我慢して他ゲーの一月分のカードしか取れない、当然限定なし 結局トレインはバラ撒きが多いだけのエロブルだったというわけか >>574
なら説明してくれ、エスカはあまりにも胡散臭すぎる
wiki見てて減りっぱなし、昨日のメンテ明けだけ増えてまた元通り、なんなのこれ? ・美麗イラストに動く美麗アニメーション!と謳いながらもクソみたいなグラフィックに一部だけ不自然に動くアニメで空いた口が塞がらない
・日課はスライムを倒し続けることで強くなること
・ゲームがつまらないので専用スレでは雑談がメイン
・時間だけはあるニートが多いのでランスレで工作。無事罠スレでバレる 汽太郎はwikiの閲覧数自慢するわ飯の話でスレ荒らすわ
王爺+花太郎なのがよく分かるよなw >>609
当然ランスレにもいるし答え合わせ完了やね >>609
相反する力である「暗黒パワー」と「殺意の波動」を強引に融合させた為
いつ本来の人格を失ってもおかしくない極めて不安定な状態にある >>605
お前の中では毎日ずっとwiki見ながらゲームするのが普通なんだろうけどな
知りたい情報とったらもう用済みなんだわ >>610
よいかプトラな
二度と間違えるなよ雑魚 テルミニって既にいるから育成する必要なくねレベルアップさせておしまいや >>605
ほんとに勘弁してくれ
レスされるだけでも鳥肌立つから うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
電脳妄想開発室 天知遥ゲスト!!!!!!!!!! >>609
またとんでもないモンスターが産まれてしまったな >>613
雑談するためにいるからな列車wikiとか ・美麗イラストに動く美麗アニメーション!と謳いながらもクソみたいなグラフィックに一部だけ不自然に動くアニメで空いた口が塞がらない
・日課はスライムを倒し続けることで強くなること >>595
予告のあった新規コンテンツ来るまではずっと虚無やぞ
でもその虚無期間さぼると後で痛い目みるから虚無でも回るしかないんや よいかの元ネタすら知らん奴が適当に使ってるの見ると腹立つわ >>609
自慢じゃないぞ?
ランキングと密接するとは思えないが下がりっぱなしのゲームが
なんでランキング維持できるの、説明してくれ 結局令和御三家はマジカミ巨神エスカだったな
列車とかいう廃課金ゲー だから何でも列車に押し付けんなや!
wikiガイジも発狂ガイジも知らねーよ >>631
マジゴミが廃課金ゲーじゃないのは無理があるぞマジ信 >>632
事実指摘してるだけだぞ汽太郎
隔離所なんや スペチケミラチケの日はニワカがwiki見に来るけど
平時のwikiとか米欄信者かガチ系だけだろうからどのゲームでも全プレイヤーからの比率は変わらんだろうしなあ
それなりに目星にはなるデータだよね >>632
いや列車の住人なんだから責任くらい取れよ
逃げんな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎トレ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| そろそろ列車レイド反省会していい?
本スレはもうだめそう 列信はいろいろなとこから集まった信者で構成されてるからかなり酷い
最低でも王子花太郎ANTが混ざり合ってるからなw ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | 列車に課金するやつは養分!
\ l;;;;;;l /l!| ! よーく思い知ったお!
/ `ー' \ |i 乞食の餌には絶対ならないお!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>641
ここでも列信がシュバってくるからダメー ちなみにエスカ、書き込みしてるID数も減ってるからな?
エスカは覇権、人増えてるっていう根拠はなんなの? ・美麗イラストに動く美麗アニメーション!と謳いながらもクソみたいなグラフィックに一部だけ不自然に動くアニメで空いた口が塞がらない
・必須キャラは限定なので復刻まで取れません
・これから出るキャラも技を覚えられないので新規は取るだけ無駄(技を覚えてる過去の低レアが限定キャラ)
・日課はスライムを倒し続けることで強くなること
・ゲームがつまらないので専用スレでは雑談がメイン
・時間だけはあるニートが多いのでランスレで工作。無事罠スレでバレる ランスレ民が列車スレ荒らしに行かなければこっちにヤバい奴来なかったのに・・・ 列車で雑談してた奴らがどっかに移動したみたいでスレすかすかになったけど
列車スレから長江スレに大体が移ったってことでいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています