【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 577輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ f727-olTa)2020/12/10(木) 22:10:54.50ID:ZYk3sgOy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 576輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607576756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 97a2-hQFV)2020/12/10(木) 23:39:17.70ID:EQwU70HT0
インフェルノやってて思ったけど全力オート設定とか出撃画面で変えさせて欲しいわ
入って1ターン目開始までの短い間でオートオフにするのミスってインフェルノグダグダになったし一回
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-olTa)2020/12/10(木) 23:39:48.35ID:IZNDagVN0
トリガー自体は前回と同じくらい集めたけど箱は3分の1も開かなかったわ
お目当てのブツが取れちゃえばおくすりに余裕があるとフレとHする気にならん
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37f7-kQf1)2020/12/10(木) 23:45:56.42ID:VMpYEgsF0
とりあえず今日1日放置して貯めた砂消化周回させてたがSSプトラン物攻U×3に砂集めで拾ったSアレク槍火ブースト×2にSSアレク槍魔攻Uで終わったわ
とりあえずもうこの運営レイドはやらなくていいわ、レイドになってねえし今回のクソみたいに攻撃モーションしつこいボス考えるような頭してる時点でまともなレイドなんて作れんだろ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-3Jxk)2020/12/10(木) 23:55:48.83ID:Ou4D86AG0
263箱掘ったわ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37f7-kQf1)2020/12/10(木) 23:58:45.74ID:VMpYEgsF0
それに今回ほぼソロレイドになってんのもな、以前はまだみんなで殴ってたのにボス無駄に強くというか簡悔にするからみんなVH叩かなくなるんだよ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-HxVe)2020/12/11(金) 00:00:01.40ID:OVV8k5US0
サービス開始から始めてるけど、ログインしなかった日があるかどうかわからなくなった。
実績見ると達成度が今日の時点で85日だけど、問題ない?
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9767-olTa)2020/12/11(金) 00:01:06.46ID:6z5FKCgE0
一部エネミースキルにて、下記の不具合が発生しておりました。

【対象スキル】
・ラッシュ
 発動確率が意図しない確率でスキルが発動しております。

・シザーラッシュ
 説明文に誤りがございます。
 誤:ランダムな対象に物理(貫)で3~4回攻撃する。
 正:ランダムな対象に物理(貫)で3~5回攻撃する。

2回行動なんてやめてくださいしんでしまいます
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-y1Tr)2020/12/11(金) 00:06:32.51ID:J4ZUsh1M0
9万砂
プトランス 物攻II 15個、真2個、[小]3個、
アレク槍 魔攻II 5個、真1個、[小]2個
どっちも真がやばかった
アレク槍の真0個もありえたな・・・
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff1a-qyzq)2020/12/11(金) 00:14:35.87ID:fc5CztpD0
お前らプトランスの並び気にしてる?
物攻2以外捨てるなら気にしなくていいんだが他も残すならセルフソートしなきゃいけないのめんどいんだよな
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc0-/JQh)2020/12/11(金) 00:20:43.35ID:Ov/wHOoa0
>>176
マジレスすると前回レイド終了後インフェルノの全体報酬を貰いに行くと貰えた謎のアイテム
イベント終了後も報酬配布期間中はインフェルノの画面に入れて1回目は正しくギアかなんか貰えたんだが2回目以降入るたびに貰えたのがname
後に不具合として告知され特に何も加算されないし実害はないとのこと
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-jYCr)2020/12/11(金) 00:22:20.11ID:/JJfQe1g0
12/11(金)開催予定の、
トレーニングキャンプ「入隊訓練:テルミニ」のお知らせ予告画像に
一部誤表記がありました。

【対象箇所】
「HPの成長可能上限が上昇!」
※本イベントではHPの成長可能上限は上昇いたしません。

【発生期間】
2020年12月10日(木)15:55頃まで

【対応状況】
現在は解消されております


12月キャンプ 修正済み
https://i.imgur.com/ye6yWw6.png
11月キャンプ
https://i.gyazo.com/9a008e6e44aeb99a840fd61d0481a754.png
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-3Jxk)2020/12/11(金) 00:23:05.94ID:CCfxQX/t0
もしキャンプのHP上限が先月と変わらないのであればセイラムしかやることなくなる車掌続出するが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況