新・ゲーム総合ランキングスレ 2069位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607599054/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>541
輪姦っていうか男多数女1でやった事あるけど
少しでも女から顔をそらすと別の男のちんぽが近くにあったりケツがあったりして辛かったわ・・・ え?いいのネムノキ全身にスペルマ浴びてアヘ顔ダブルピースで団長さんのおチンチンより気持ちいいとか言ってんだよ? >>556
それな だから輪姦好きはホモの気があるから一度しかしたこと無い >>559
ピュアユニ=処女厨+独占厨だろ?あってんじゃんwwwwww >>560
今俺もそれ思ったw
ここにいるのみんな凌辱派やんw >>558
リアルで輪姦した事無いからそんな事いうのよ やってみ? >>557
あのさ 俺達は金払ってんだよ?俺の物だよ >>570
ピュアユニに荒らされてムカついてる奴多いんだろうな 男のケツとチンポ見たいわけじゃないから一対一がいいわ
複数でも妥協はするが いやいくないしょ花信と言えばイチャラブ正常位でしか抜けないユニコーンだろうが戻ってこい 割と何でもイケる方だけどリョナだけはマジ無理
大帝国のキングコアルートはただただ不快だった >>567
現実との区別くらいつけましょうねーwwwwwwwwwwww ピュアユニてのは独占して誰にも触らせたくないって発狂する連中だと思うが
発狂して草生やしているの村人派やん >>579
いつからまだ花信が生き残ってると錯覚した? >>577
実際オワギもこいつらのせいで中途半端な村人増えたからな ピュアユニは列車でもやってりゃいいんだよ
俺はエスカやるから 臭いものは全部列車に押し付けようとする悪質なエスカ信 >>593
だから列車来る前から沈んでいった
周年に強いオトギ() ピュアユニマジおっかねえな陵辱ゲーは環境破壊してくるくせにやり返すぞって言ったらいいよとか言ってくんだけど 列車の王子封殺は失敗したからせめてピュアユニ封殺くらいはしておいて欲しい さっき本当に嫌なことがあったわ
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた
もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか >>601
君さあ 知り合いにもっと分かりやすく書けって怒られてない? ピュアユニも最近は都合のいいところだけ見るように進化したからね…
あいミスのアナスチガルとかな 旦那の露出を最小限にして後はめーおーちゅっちゅ >>605
まず職業は?親の年と後は将来についての不安について書いて ピュアユニ軍
列車、アイギス、花
陵辱軍
エスカ、オトギ
陵辱軍敗残兵
アサギ、神姫
追加していってくれ
俺が戦力を評価する >>605
コピペかも知れないが、病院いけ
かなり楽になる やる気もなくなるけど 陵辱民はピュアユニにNTRてもNTR耐性ありそう・・・
それくらい愛着がなさそう あいミスって未だに静止画だけのゴミでしょ?
そこいくとフラワーは動くようになったから"違う"んだよなぁ >>611
陵辱代表の蟲パイセンと卑作パイセンがいない 3Dカスタム少女みたいなのならともかく
微妙に動いてるだけじゃ意味なくね >>617
日本のエロゲ界はようやくうごエロ標準始めたところだぞ
早いところは3D化してるやっぱカスメパイセンなんっすわ >>605
お前何にもしてないときにふと昔の嫌なこと思い出して叫びたくなることあるだろ?
マジで病気だから早く医者に診てもらって来い >>613
陵辱民ならピュアユニの好きな女の前でピュアユニを犯すくらい考えそう 日本のエロゲって進歩しないよな 外国のエロゲは相当進歩してるんだろなあ >>617
今時は同人ゲーでも声付きで動くのが当たり前にあるが
3Dはゴミだから要らない >>625
カスメの名前が先に出た時点で触れてはいけない やっぱクロカミロングビショウジョなんだよなあ >>620
KADOKAWAも下品になったもんだな 袖城セイラ「これ、でッ♡勝っ、た、つもりか…ッ♡アあ〜〜ッ゛♡ッ
…こんなこと、していいとでも…!あ゛?!ッが?!♡がッ♡
あ、はッ、クソ野郎…ッ…みるな…ッ!みる、な……ア゛ッ♡」 >>605
もし発達だとしたら遺伝の可能性もあるらしいからお前は悪くないぞ 大麻がとちくるったせいで行き場がなくなったが兆候来てくれてよかったぜ >>649
パコパコ期待してんだけどな
組んだ運営がクソ過ぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています